John Wayne #4461 21 июля 2013 http://dotabuff.com/...ers/136686673�� - да 50 врчто ты тут пишешь мне)) да и если тиммейты днари, то я не агрюсь на них а наоборот стараюсь помочь, подбадриваю, говорю что сделать. надо мораль держать иначе парни раскиснут после пары отдач и гг вп. но обычно после пары отдач тяжело тащишь)бля тоже говорю тиммейтам что они хуесосы, думаю это их подбадривает https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4462 21 июля 2013 с удовольствием выебал сларка абадона и отожраного вивера во вражеской командеофк на пивной панде.охуенный герой Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4463 21 июля 2013 с удовольствием выебал сларка абадона и отожраного вивера во вражеской команде Заставил улыбнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4464 21 июля 2013 альтаода проебал чтоль почувствовал себя еррором сукана том же месте в ту же точку жал кнопку как бешеный, но морфомсука) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4465 21 июля 2013 с удовольствием выебал сларка абадона и отожраного вивера во вражеской команде Заставил улыбнуться.он на 20ой имел хексили даже равньше.хз как так у него потом "не пошло" Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4466 21 июля 2013 с удовольствием выебал сларка абадона и отожраного вивера во вражеской команде Заставил улыбнуться.отожраный жи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #4468 21 июля 2013 с удовольствием выебал сларка абадона и отожраного вивера во вражеской командеофк на пивной панде.охуенный геройпизда вивер отожраный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #4469 21 июля 2013 da vse norm, могли снести базу еще на 25 мин, когда бегали по нейно даун нексус (которого мамашу я ебал) решил что надо фармить леса ибо мид он отсосал, даже при том, что я гангал туда не единожды.Саппорты рубик и котл ваще ебанутые на 1 лвле 4 сентрика принесли, гома понравилась, еслиб так проебали и сф не делал хуйни вообще нихуя не подгорел бы, а так чутка ибо знаю что победа была изи, еслиб я этого дауна в чатике не обидел)))GGуууу ебать альтаода бабе проиграл ахахахаххахаха)))))) лс очередняра нобади НУБББББ http://dotabuff.com/matches/249251872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4471 21 июля 2013 Тимбер по дефолту всех пилит :nate: Поцаны меня в скупе вчера пузлекс похвалил что я на тимбере отжигал????Я ИЛИТА?????ТИМБЕР топ 1 ГЕРОЙ КаК МИПА И ЧЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #4475 21 июля 2013 доцка упала? упала, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #4476 21 июля 2013 доцка упала? упала, проверяйноуууува i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4477 21 июля 2013 Сосу хуй в пабе на керри за 20рублей, в жопу 50, пойду щас в лп с мутом саппортить рандомам русскиим H@H@H@H@H@HH@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4479 21 июля 2013 то мут то лп то все вместе блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4480 21 июля 2013 У меня мут 20 часов лп 4 дня ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение