MesseR #4721 22 июля 2013 (изменено) омсканрилыч, ты подобрал себе героя попроще ? а то слардаром под спринтом тяжело станом попасть ))) помню в голос ржал, когда ты закатывался на спринте в толпу в масс замесе и попадал станом В 0 ЧЕЛОВЕК :petro: прикинь, я, даже зная насколько ты нулёвый клоун, всё равно удивлялся как можно быть настолько хуёвым Изменено 22 июля 2013 пользователем MesseR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4723 22 июля 2013 тимоха только не плачь я тебя прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4724 22 июля 2013 ихихихихво-первых, я с тобой ни одной игры не сыгралво-вторых, игр у меня не 3к, а всего 400так что ты промазал своим высером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4725 22 июля 2013 ЭТО ТЫ МОЛОДОЙА ОН ОПЫТНЫЙ илюша илюшанчик ничего ты не понимаешь в веках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4726 22 июля 2013 http://ru.dotabuff.com/players/68393824 пиздец я чот сгорел)))сделали -3, я пишу го б пацаны, трое убегают, а даун на па идет "добивать" лину и аббадона и дохнет.байбека нету. 99 секунд до респа, там поцоны ресаются на 30 аньше его, просто идут и сносят нам трон, мы в троем не смогли ничего сделать, и нам просто снесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4727 22 июля 2013 анонимусы вас затралели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4728 22 июля 2013 (изменено) представьте, руинят тебе игру 2 нулёвых никчёмных хуесоса, смотришь их профили, там по 3к+ игр, думаешь: блядь ну нельзя же быть такими уёбищами, потом ты заходишь в топик мм, и видишь АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ и ты такой сразу же: Бля да у тебя так полыхнуло, что анальный сфинкетер повредился и не может сдерживать дерьмо. Иди к врачу сходи Изменено 22 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4729 22 июля 2013 а вообще когда бкб и линку собираешь игра должна сразу клоз и тебе луз записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4730 22 июля 2013 анонимусы вас затралелиага, это я с одногруппником плэил( он на сайленсере офк)) пиздец там отбитые за и проив нас попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4731 22 июля 2013 http://ru.dotabuff.c...layers/68393824 пиздец я чот сгорел)))сделали -3, я пишу го б пацаны, трое убегают, а даун на па идет "добивать" лину и аббадона и дохнет.байбека нету. 99 секунд до респа, там поцоны ресаются на 30 аньше его, просто идут и сносят нам трон, мы в троем не смогли ничего сделать, и нам просто снесли.49% вр)))))))))))))))))) Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4732 22 июля 2013 представьте, руинят тебе игру 2 нулёвых никчёмных хуесоса, смотришь их профили, там по 3к+ игр, думаешь: блядь ну нельзя же быть такими уёбищами, потом ты заходишь в топик мм, и видишь АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ и ты такой сразу же: Бля да у тебя так полыхнуло, что анальный сфинкетер повредился и не может сдерживать дерьмо. Иди к врачу сходи братан нужно быть снисходительным к пацану который выигрывает только в 5 лиц))))))))000000 анонимусы вас затралелиага, это я с одногруппником плэил( он на сайленсере офк)) пиздец там отбитые за и проив нас попадаются в мме все отбитые ващет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4733 22 июля 2013 Ну я же добрый, я же не желаю смерти ему и не посылаю нахуй, я даю хороший совет сходить к врачу. Хотя ему скорее нужны санитары, а не врач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4734 22 июля 2013 ну порвало пердак человеку от мма бывает такое, его нужно просто пожалеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #4735 22 июля 2013 ихихихихво-первых, я с тобой ни одной игры не сыгралво-вторых, игр у меня не 3к, а всего 400так что ты промазал своим высеромбля.. соре братан, но ты ввёл меня в заблуждение, не надо так, я пальцем щас очко затыкаю, чтобы пламя остановить. тимоха только не плачь я тебя прошуя плакал, когда смотрел как ты гамзишь ))) особенно когда ты со своим дружаней сладрар + потма гангали меня - супорта сайленсераты промазал станом, и я тебе напихал в ротан сила стака офк помогла.. а потом заходишь в топики игр, и читаешь интересные истории от говномича про то, как он хорош и талантлив во всех играх хотя я забываю, что твоё поведение, это всё от того, что тебя в реале загнули и обоссали, по достоверной инфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4736 22 июля 2013 (изменено) только не плачь тимоха, не надо слёз http://ru.twitch.tv/screamofpain самый слабый стрим самого слабого игрока в дота в этом топане, налетайте пацики Изменено 22 июля 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4739 22 июля 2013 какой-то уродец уже 3 игру доджит на 1 странице со словами:"какова хуя этот чел делает в моей команде с 200 победами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4740 22 июля 2013 Бля ну я бы тоже на самом деле доджил, так как судя по тому, что пишут на девдоте новая система может охуенно подкинуть и лучше избегать лоу вин, хотя 200 побед это норм уже я хз. Но блять ребята с 3 победами это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение