CriErr #5321 22 июля 2013 нарандомил мортредваши прогнозы?3 10 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #5323 22 июля 2013 нарандомил мортредваши прогнозы?3 10 55-12 6 команда хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5324 22 июля 2013 нарандомил мортредваши прогнозы? подели 100 на количество керри в тиме = твои шансы на виныч You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #5326 22 июля 2013 нарандомил мортредваши прогнозы? подели 100 на количество керри в тиме = твои шансы на винычесли 0 кэрри, то бесконечное число процентов на победку?или 1 кэрри значит 100% вин? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5328 22 июля 2013 нарандомил мортредваши прогнозы? подели 100 на количество керри в тиме = твои шансы на винычесли 0 кэрри, то бесконечное число процентов на победку?или 1 кэрри значит 100% вин? 0 быть не может потому что морта уже пикнута 100 проц винты что не знаешь МОРТА КИЛ ЛЮБОВА You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5329 22 июля 2013 сижу смотрю игровые срачики в общий чат между пингвином и мейкеромдержу вас в курсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #5330 22 июля 2013 http://ru.twitch.tv/screamofpainцм мод у обоих тим по 3 керрипод русскую попсуомск канеш уважаемый юзерно не настолько нахера на фб ливкашатина я же смотрелон опять включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5331 22 июля 2013 сижу смотрю игровые срачики в общий чат между пингвином и мейкеромдержу вас в курсеэрик скринь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5332 22 июля 2013 http://ru.twitch.tv/screamofpainцм мод у обоих тим по 3 керрипод русскую попсуомск канеш уважаемый юзерно не настолько нахера на фб ливкашатина я же смотрелон опять включилхуй его знает кто ты но авка смешная You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5333 22 июля 2013 (изменено) сижу смотрю игровые срачики в общий чат между пингвином и мейкеромдержу вас в курсеСо скринами плз А то меня все удалили с ФЛ, даже игр не могу посмотреть Всё ищу ХАЭС которые меня могут затащить, пока я на разоре или спектре плей. Изменено 22 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5334 22 июля 2013 да там мейкер прижался к фонтану с прожатым бкб :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5335 22 июля 2013 Я так и не понял вы за одну команду или против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5336 22 июля 2013 а по этим словам я понял, что это пингвин вот еще вчера за меня тип попался 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5337 22 июля 2013 Игра убер хуевая, мейкер ваще не понимает как в эту карту играть, если бы он взял фаст доминатор и пулил сам себе, это фри 2к голд каждые 5 минут, начиная с какой напрямую от него зависит, он стоял ПУСТУЮ линию и сломал товер в соло, т.е. в прямом смысле пустуюя послал нахуй алхимика и фармил лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5338 22 июля 2013 KOROL PESKA :lol: там трал такой даун ппц You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5339 22 июля 2013 (изменено) на самом деле не горю из-за луза. дауны в команде попались, но это - стандарт. редко парюсь по этому поводу. Единственное, что за 3 дня в винрейте -0.35уже было 52%.Вот за это досадно. Игра убер хуевая, мейкер ваще не понимает как в эту карту играть, если бы он взял фаст доминатор и пулил сам себе, это фри 2к голд каждые 5 минут, начиная с какой напрямую от него зависит, он стоял ПУСТУЮ линию и сломал товер в соло, т.е. в прямом смысле пустуюя послал нахуй алхимика и фармил лесблин, зачем ты начинаешь эти детские споры? не умеет в карту играть, доминатор -блаблабла ну, 5 минут = 5 стаков. это около 1,4-1,5к голды мне нужно уйти с топ лайна вниз и фармить их еще.т.е. 4 минуты = 1,5к голда. я столько же на лайне делаю. я просил суппортов пулить - не делали.и вообще, доминатор на гиро 2 итемом - деньги в ветер. только уебаны его покупают, т.к. это 1/2 бкб. ты покупаешь бкб и идешь давить. а с доминатором выпадаешь на время, пока не нафармишь еще 4к на бкб. а будет уже сложно, ибо начнется движуха по карте. Ну вот моё мнение. Мнения у всех разнятся. Ах да, если бы у меня было мкб или бабочка - это бы помогло выиграть? - нет. вот и всё. ну ахуеть, зарепортил ес-а. немного оскорбил его и мне дали МУТОПЯТЬ НЕДЕЛЯСУКАЭТО 1ая игра после мута.я даже первые 10 мин в чат не писал, ибо привык к муту уже. а потом вспомнил.ВОТ КАКОГО ХУЯБЛЯТЬБЛЯТЬВОТ Я ПРИГОРАЮСУКАПОМИМО ТОГО ЧТО ВЫРОДКОВ КИДАЕТ, ТАК ЕЩЕ И МУТ ДАЮТ НО САМОЕ СМЕШНОЕ, ЧТО Я ЕС-а зарепортил на лпа лп 100% не дадут, его щас походу никому не дают.МРАЗИСУКА! Изменено 22 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5340 22 июля 2013 ахаха получить мут на неделю после обновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение