chon) #5341 22 июля 2013 мут не получал давно, тьфу тьфу тфьутфуфутфтуьфутфьуф тьфу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5342 22 июля 2013 (изменено) да я написал сука ES RETARDEDreportedдаже вроде не писал дефолт в виде U SON OF WHOREпросто зафлеймил его немного, что он ретард и анскил ебаный. и на блять мут. уебки. Изменено 22 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5343 22 июля 2013 Да хуй знает с новым колесиком мут не такой уж и страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5344 22 июля 2013 хуй его знает после обновы начиная со среды хуесошу по кд очередняры пригорают но по глазам вижу что репорты потрачены еще в понедельник You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5345 22 июля 2013 на колесике нет матаи говорить нельзя 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #5346 22 июля 2013 Два года прошло, а Мейкер как горел так и горит от игры. Ребенок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #5348 22 июля 2013 мут последний раз получал в старой системе хз как мут можно получить ебу все что движется в чате пишу что ебанные дауны кричу в микр мута нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5349 22 июля 2013 на колесике нет матаи говорить нельзяНе говорю и не матерюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5350 22 июля 2013 Никогда не получал мут. Редко агрюсь в чат, тем более в шаут. Уебки везде, смеритесь и познайте дзен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5351 22 июля 2013 на колесике нет матаи говорить нельзяНе говорю и не матерюсь хз с лайкнпшкой попались сегодняпонаркоманили в войс, а он молчал, сукабля 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5352 22 июля 2013 хуй его знает после обновы начиная со среды хуесошу по кд очередняры пригорают но по глазам вижу что репорты потрачены еще в понедельникда. но на меня походу откладывают.ИЛИ ПИНГВИН ЧМО ЗАРЕПОРТИЛ! ну короче, еще вот прикол. я на колесо поставил вот это "наступаем " - совсем не нужно. убрал его.чек рун - полезная хрень, добавил.мисс и нужны варды оставил.назад - оставил, нужная хрень когда уебки в тиме.добавил хорошо, гуд лак и зет джаст хепенди спамлю по кд. норм так мораль мне повышает, когда всё плохо. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5354 22 июля 2013 Там есть Game is Hard и I immidiatly regret my decision Самый норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5355 22 июля 2013 а бля, сегодня ж выдали репорты. понедельник.СУКА Я ЗАБЫЛБЛЯТЬ УЖЕ НАСТОЛЬКО ПРИВЫК К МУТУу меня вчера самого 0 было, сегодня 1 дали - на еса сразу пиздец ЗАБЫЛ, вот это фейл. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5356 22 июля 2013 (изменено) мондей он и есть синоним мута бтв нью мета охуенная команда у тебя билд говно =нев мета хуле ты шейкером мид пошел =нев мета Изменено 22 июля 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5357 22 июля 2013 на колесике должно быть азаазазазсасай лалкагамна паешуебаанус свой сасай пёсыыыыыыы сук)))))000))00-)_0нарм тралиш все остальные колесики - юзлесс хуета что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyiregyhaza #5358 22 июля 2013 аутист шпринг рейн и его команда потерпели крах =(=(=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5359 22 июля 2013 а ну еще офк можно риот нерф плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5360 22 июля 2013 (изменено) Ну так че кто блять меня тащить то будет?Пойду кароче к рандомам с гилды, похуй и так винрейт в говне можно и дальше сливать Изменено 22 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение