... #5981 23 июля 2013 сейчас со мной игает выблядок который не знает что у брюмастера в ульте есть скилы :avtorklif: :avtorklif: это он сам тебе сказал?он спросил как их юзать когда я сказал что ебал его мать вот как они попадаются со мной ты такой же просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5982 23 июля 2013 сейчас со мной игает выблядок который не знает что у брюмастера в ульте есть скилы :avtorklif: :avtorklif: это он сам тебе сказал?он спросил как их юзать когда я сказал что ебал его мать вот как они попадаются со мнойcкинь дотабафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5983 23 июля 2013 писать что на айкапе что то лучше это рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5984 23 июля 2013 валвы собирают стаки для баланса ближе к 50% победы если ты 1, и твой скил не средний (выше или ниже среднего) то скил твоих тимейтов будет обратно пропорционален и что им это дает?я побеждаю уебанские игры против тупых выродкови проигрываю игры когда их в некст гамке кидает за меня50% игр мне омерзительныостальные 50% просто уничтожают нервные клеткив чем профит от такого 50% винрейта?раньше хоть 1 игра из 10-15 была достойная, но щас они вроде пофиксили эту недоработочкупридумали блять велосипед, твари ебучиескорей бы уже сделали нормальный ладдер или айкап наладили более-менее, никогда в жизни ни один адекватный человек в мм больше не зайдет это дает новичкам, которые постоянно сливаются и фидят те же самые 50 процентов. это удерживает их в игре, а удерживая большое количество игроков в игре гейб надеется полутать больше бабла заебись, ну теперь ясно, все по дефолтупока не появится спасительная лига\ладдер, на нормальную соло дотку даже рассчитывать не стоит на икапе играй епт)там ваще нормальная дота!!!я играл на иккапе, там действительно хорошие игры, но сам клиент сырой что пиздец и по кд меня расстраивает то на цме нам враги пикают, то даст луз за не начатую игру, то половина звуков в доте пропадетзабил на айкап после того как меня во второй раз выкинуло из игры без возможности реконнекта надеюсь, его доведут до умауже сейчас там неплохой онлайн и много силачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5985 23 июля 2013 хз в доте ща мм вообще ебанулся играю в лол, там вообще нормич оказывается экшен, герычи, всё норм но все равно ща в доту пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5986 23 июля 2013 писать что на айкапе что то лучше это рак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5987 23 июля 2013 Не люблю доджеров, но сам так делаю иногда, к своему стыду.Похуй, что звучит как оправдание, но моя точка зрения такова : доджить, потому что у энеми цк-висп-трент-наикс-шторм - блядство и признак ссыкуна и статодрочера, доджить же пик, где 4 русских уебана не могут поделить мид, не берут куру и ластпиком к аму венге шторму и наиксу добирают войда/рики - ничего зазорного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5988 23 июля 2013 валвы собирают стаки для баланса ближе к 50% победы если ты 1, и твой скил не средний (выше или ниже среднего) то скил твоих тимейтов будет обратно пропорционален и что им это дает?я побеждаю уебанские игры против тупых выродкови проигрываю игры когда их в некст гамке кидает за меня50% игр мне омерзительныостальные 50% просто уничтожают нервные клеткив чем профит от такого 50% винрейта?раньше хоть 1 игра из 10-15 была достойная, но щас они вроде пофиксили эту недоработочкупридумали блять велосипед, твари ебучиескорей бы уже сделали нормальный ладдер или айкап наладили более-менее, никогда в жизни ни один адекватный человек в мм больше не зайдет это дает новичкам, которые постоянно сливаются и фидят те же самые 50 процентов. это удерживает их в игре, а удерживая большое количество игроков в игре гейб надеется полутать больше бабла заебись, ну теперь ясно, все по дефолтупока не появится спасительная лига\ладдер, на нормальную соло дотку даже рассчитывать не стоит на икапе играй епт)там ваще нормальная дота!!!я играл на иккапе, там действительно хорошие игры, но сам клиент сырой что пиздец и по кд меня расстраивает то на цме нам враги пикают, то даст луз за не начатую игру, то половина звуков в доте пропадетзабил на айкап после того как меня во второй раз выкинуло из игры без возможности реконнекта надеюсь, его доведут до умауже сейчас там неплохой онлайн и много силачейНеплохой онлайн это 550 человек по вечерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5989 23 июля 2013 на пд 800. крупнейший портал по доте в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5991 23 июля 2013 Бля, щас такую соло мм сыграл против виспа, трента, слардараЭто даже не верится, трент вардил, висп давал линку слардару, тот набил 30 фраговЕсли они меня наебали ссука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5992 23 июля 2013 (изменено) валвы собирают стаки для баланса ближе к 50% победы если ты 1, и твой скил не средний (выше или ниже среднего) то скил твоих тимейтов будет обратно пропорционален и что им это дает?я побеждаю уебанские игры против тупых выродкови проигрываю игры когда их в некст гамке кидает за меня50% игр мне омерзительныостальные 50% просто уничтожают нервные клеткив чем профит от такого 50% винрейта?раньше хоть 1 игра из 10-15 была достойная, но щас они вроде пофиксили эту недоработочкупридумали блять велосипед, твари ебучиескорей бы уже сделали нормальный ладдер или айкап наладили более-менее, никогда в жизни ни один адекватный человек в мм больше не зайдет это дает новичкам, которые постоянно сливаются и фидят те же самые 50 процентов. это удерживает их в игре, а удерживая большое количество игроков в игре гейб надеется полутать больше бабла заебись, ну теперь ясно, все по дефолтупока не появится спасительная лига\ладдер, на нормальную соло дотку даже рассчитывать не стоит на икапе играй епт)там ваще нормальная дота!!!я играл на иккапе, там действительно хорошие игры, но сам клиент сырой что пиздец и по кд меня расстраиваетто на цме нам враги пикают, то даст луз за не начатую игру, то половина звуков в доте пропадетзабил на айкап после того как меня во второй раз выкинуло из игры без возможности реконнекта надеюсь, его доведут до умауже сейчас там неплохой онлайн и много силачей Неплохой онлайн это 550 человек по вечерам? даже после того как там в последние недели упал онлайн, спокойно собирал игры с онле норм пацанаме во временном промежутке 4-11 утра по МСК минут за 10-15начать аптб с кончеными вообще дело 1й минуты в любое время дня и ночивечером сам понимаешь, выбирай - не хочу, эни мод, эни бот, и слоты тебе, и соперники, и вся хуйня.за сим цифры меня мало интересуют. Изменено 23 июля 2013 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5993 23 июля 2013 Таки начать ап с конченными я и в мме могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5994 23 июля 2013 валвы собирают стаки для баланса ближе к 50% победы если ты 1, и твой скил не средний (выше или ниже среднего) то скил твоих тимейтов будет обратно пропорционален и что им это дает?я побеждаю уебанские игры против тупых выродкови проигрываю игры когда их в некст гамке кидает за меня50% игр мне омерзительныостальные 50% просто уничтожают нервные клеткив чем профит от такого 50% винрейта?раньше хоть 1 игра из 10-15 была достойная, но щас они вроде пофиксили эту недоработочкупридумали блять велосипед, твари ебучиескорей бы уже сделали нормальный ладдер или айкап наладили более-менее, никогда в жизни ни один адекватный человек в мм больше не зайдет это дает новичкам, которые постоянно сливаются и фидят те же самые 50 процентов. это удерживает их в игре, а удерживая большое количество игроков в игре гейб надеется полутать больше бабла заебись, ну теперь ясно, все по дефолтупока не появится спасительная лига\ладдер, на нормальную соло дотку даже рассчитывать не стоит на икапе играй епт)там ваще нормальная дота!!!я играл на иккапе, там действительно хорошие игры, но сам клиент сырой что пиздец и по кд меня расстраиваетто на цме нам враги пикают, то даст луз за не начатую игру, то половина звуков в доте пропадетзабил на айкап после того как меня во второй раз выкинуло из игры без возможности реконнекта надеюсь, его доведут до умауже сейчас там неплохой онлайн и много силачей не ну они же сделали тим мачмейкинг со своим рейтингом в цифровом эквиваленте. жаль там только 5 человек без замен и запасных, а так вроде сносно, но опять же из за проблем с постоянным составом затея мной осталась без внимания Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5996 23 июля 2013 (изменено) Таки начать ап с конченными я и в мме могудействительно, разница небольшаятолько на айкапе за тебя и против тебя будет 9 лупней, ты просто бегаешь по всей карте собираешь фраги на %heroname%, получаешь от этого некоторое моральное удовлетворение и конечно же птсесли ты неспособен хотя бы в 80% случаев затащить подобную аптбшку 1х9, то да, тебе в ммтак вот, в мме же вероятнее всего за тебя будет 2-4 еблана, а против тебя соло изи сулабер, дабл мид цк висп, соло хард бх и трент на отводах (пример взял из игры ~2 недели назад) Изменено 23 июля 2013 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5997 23 июля 2013 Таки начать ап с конченными я и в мме могудействительно, разница небольшаятолько на айкапе за тебя и против тебя будет 9 лупней, ты просто бегаешь по всей карте собираешь фраги на %heroname%, получаешь от этого некоторое моральное удовлетворение и конечно же птсесли ты неспособен хотя бы в 80% случаев затащить подобную аптбшку 1х9, то да, тебе в ммтак вот, в мме же вероятнее всего за тебя будет 2-4 еблана, а против тебя соло изи сулабер, дабл мид цк висп, соло хард бх и трент на отводах (пример взял из игры ~2 недели назад)набиваешь птс на дебилах которие не знаю даже что такое варды.Очень интересно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #5998 23 июля 2013 Таки начать ап с конченными я и в мме могудействительно, разница небольшаятолько на айкапе за тебя и против тебя будет 9 лупней, ты просто бегаешь по всей карте собираешь фраги на %heroname%, получаешь от этого некоторое моральное удовлетворение и конечно же птсесли ты неспособен хотя бы в 80% случаев затащить подобную аптбшку 1х9, то да, тебе в ммтак вот, в мме же вероятнее всего за тебя будет 2-4 еблана, а против тебя соло изи сулабер, дабл мид цк висп, соло хард бх и трент на отводах (пример взял из игры ~2 недели назад)да где же вы встречаете таких аутистов в команде :D Я по ходу один, кому половину игр тащат мэйты, а другая половина играется за бх с 3мя рапирами TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #5999 23 июля 2013 Таки начать ап с конченными я и в мме могудействительно, разница небольшаятолько на айкапе за тебя и против тебя будет 9 лупней, ты просто бегаешь по всей карте собираешь фраги на %heroname%, получаешь от этого некоторое моральное удовлетворение и конечно же птсесли ты неспособен хотя бы в 80% случаев затащить подобную аптбшку 1х9, то да, тебе в ммтак вот, в мме же вероятнее всего за тебя будет 2-4 еблана, а против тебя соло изи сулабер, дабл мид цк висп, соло хард бх и трент на отводах (пример взял из игры ~2 недели назад)набиваешь птс на дебилах которие не знаю даже что такое варды.Очень интересно играть на таких не много набьешь же там пороги есть, зато в случае слива таким укатиться по ПТС вниз не составит труда Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6000 23 июля 2013 80%+ вр и 8к птс в чем интерес игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение