Setesh #6681 23 июля 2013 попался щас против меня тип 1000 побед.а его тиммейты по 50-60.ебать он пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6682 23 июля 2013 (изменено) где то слышал что если собрать фазы против сфа ,то попасть 3 койлами нереально ,это правда? Изменено 23 июля 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #6683 23 июля 2013 Что-то антимаги в моей команде совсем не умеют играть =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I`m Just Asking #6685 23 июля 2013 GIve me mana. I kill you. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #6686 23 июля 2013 где то слышал что если собрать фазы против сфа ,то попасть 3 койлами нереально ,это правда? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6687 23 июля 2013 где то слышал что если собрать фазы против сфа ,то попасть 3 койлами нереально ,это правда? нета то хотел аму втарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6688 23 июля 2013 где то слышал что если собрать фазы против сфа ,то попасть 3 койлами нереально ,это правда? Чистая правда. И потма не герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #6689 23 июля 2013 ох уж эта рапира переходящая из рук в руки http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #6691 23 июля 2013 сука сейчас буду пикать бруду игр 5 подряд поебать что у меня фпс спускается в говнище при виде паутины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6692 23 июля 2013 +2. Ростер опасный, я, Авокадо, и ноунейм лобан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #6693 23 июля 2013 +2. Ростер опасный, я, Авокадо, и ноунейм лобан.я тебе еще раз говорю подлети малойне бойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6694 23 июля 2013 (изменено) GIve me mana. I kill you.Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоебина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком и ты еще вылазишь, а? Сучонок ебучий! Ты насрал полные штаны, сучонок, насрал вместе со своими, блядь, пдачерами, а теперь ты думаешь там отмыться, но этого не получится, дурень ты чертов, ты, блядь, говноед ты ебучий, подавись ты, сучонок, говном, подлюка, чтоб ты изошел весь, сука, и ссал кровью, падлюка ебучая. Хуй тебе, сука! Изменено 23 июля 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #6695 23 июля 2013 GIve me mana. I kill you.Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоебина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком и ты еще вылазишь, а? Сучонок ебучий!Ты насрал полные штаны, сучонок, насрал вместе со своими, блядь, пдачерами, а теперь ты думаешь там отмыться, но этого не получится, дурень ты чертов, ты, блядь, говноед ты ебучий, подавись ты, сучонок, говном, подлюка, чтоб ты изошел весь, сука, и ссал кровью, падлюка ебучая. Хуй тебе, сука!ага, не спалился пастой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #6697 23 июля 2013 попался щас против меня тип 1000 побед.а его тиммейты по 50-60.ебать он пригорел так что за хуйня мм систему же вроде лучше сделалиСам не играл пока так как на мореНо по идее дожно быть сбалансировано все Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6698 23 июля 2013 GIve me mana. I kill you.Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоебина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком и ты еще вылазишь, а? Сучонок ебучий!Ты насрал полные штаны, сучонок, насрал вместе со своими, блядь, пдачерами, а теперь ты думаешь там отмыться, но этого не получится, дурень ты чертов, ты, блядь, говноед ты ебучий, подавись ты, сучонок, говном, подлюка, чтоб ты изошел весь, сука, и ссал кровью, падлюка ебучая. Хуй тебе, сука!что за пиздец я прочел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #6700 23 июля 2013 а чо это коната у всех в подписи???детект (хуесосов офк) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение