Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

попался щас против меня тип 1000 побед.а его тиммейты по 50-60.ебать он пригорел :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

где то слышал что если собрать фазы против сфа ,то попасть 3 койлами нереально ,это правда?

Изменено пользователем TORTe

Поделиться сообщением

Гость I`m Just Asking

Что-то антимаги в моей команде совсем не умеют играть =/

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

я тебя уничтожу

Поделиться сообщением

Гость I`m Just Asking

GIve me mana. I kill you.

Поделиться сообщением

где то слышал что если собрать фазы против сфа ,то попасть 3 койлами нереально ,это правда?

нет

Поделиться сообщением

нет

а то хотел аму втарить

Поделиться сообщением

Чистая правда. И потма не герой.

Поделиться сообщением

сука сейчас буду пикать бруду игр 5 подряд поебать что у меня фпс спускается в говнище при виде паутины

Поделиться сообщением

+2. Ростер опасный, я, Авокадо, и ноунейм лобан.

я тебе еще раз говорю подлети малой

не бойся

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

Гость LikeNp
(изменено)

Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоебина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком и ты еще вылазишь, а? Сучонок ебучий!

Ты насрал полные штаны, сучонок, насрал вместе со своими, блядь, пдачерами, а теперь ты думаешь там отмыться, но этого не получится, дурень ты чертов, ты, блядь, говноед ты ебучий, подавись ты, сучонок, говном, подлюка, чтоб ты изошел весь, сука, и ссал кровью, падлюка ебучая. Хуй тебе, сука!

Изменено пользователем LikeNp

Поделиться сообщением

Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоебина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком и ты еще вылазишь, а? Сучонок ебучий!

Ты насрал полные штаны, сучонок, насрал вместе со своими, блядь, пдачерами, а теперь ты думаешь там отмыться, но этого не получится, дурень ты чертов, ты, блядь, говноед ты ебучий, подавись ты, сучонок, говном, подлюка, чтоб ты изошел весь, сука, и ссал кровью, падлюка ебучая. Хуй тебе, сука!

ага, не спалился пастой

Поделиться сообщением

бугурт

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

попался щас против меня тип 1000 побед.а его тиммейты по 50-60.ебать он пригорел :lol:

так что за хуйня мм систему же вроде лучше сделали

Сам не играл пока так как на море

Но по идее дожно быть сбалансировано все

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

что за пиздец я прочел?)

Поделиться сообщением

а чо это коната у всех в подписи???

детект (хуесосов офк)

90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеют

умеешь играть - делай че хочешь, без пизды

не умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...