hellokitty #701 18 июля 2013 корочеплан на ночь:выиграть 10 игр на ТАподряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #702 18 июля 2013 Садан судя по голосу просто пьет тормозуху. )))))))))Ну он типа грустный, вот даже ник такойхуй сосал невкусный ? я думаюхуле эта мортред была такая пиздатаяа это Маня был.жаль, что за нас уебаны попались.http://dotabuff.com/matches/246133026 но самое печальное, что у этого чена ЧЕН топ2 ГЕРОЙэто просто АТАСон такая хуесосина ЭПИКеще и вр 55%http://clip2net.com/s/5pERfo 3:00на этом я решил выключить запись и больше не смотретьхз зачем ты сюда вкинул парсер и назвал кого-то хуесосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #703 18 июля 2013 чет вы еррора не во что не ставите 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #704 18 июля 2013 хеллокитти норм авка ===================объясните мне как нью ацц ебнуть? я готов поебашить на победу соло мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #705 18 июля 2013 кстати, в конце августа планирую ебануть еще турнир на сф-е но уже с другими правилами.Готовься эррор, вот у тебя месяц+. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #707 18 июля 2013 хеллокитти норм авка ===================объясните мне как нью ацц ебнуть? я готов поебашить на победу соло мм.го на спор?Только соло мм. чистые акки.100-150 игр. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #708 18 июля 2013 F{F{F{FF{F{FГОТОВЬСЯ ЭРРОРГОТОАЬТЕСЬ ВСЕВСЕ Я СКАЗАЛУ ВАС МЕСЯЦ НАХУЙаАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #709 18 июля 2013 делай сейчас, я зарегаюсь.не, рано. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #710 18 июля 2013 ну и че за спор? 150 игр на сфе? типо ты тоже начнешь? бтв каждую игру скриншоты делать в библиотеку стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #711 18 июля 2013 F{F{F{FF{F{FГОТОВЬСЯ ЭРРОРГОТОАЬТЕСЬ ВСЕВСЕ Я СКАЗАЛУ ВАС МЕСЯЦ НАХУЙаАХАХАХАХАХАХаналогичная реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #713 18 июля 2013 ну и че за спор? 150 игр на сфе? типо ты тоже начнешь? бтв каждую игру скриншоты делать в библиотеку стимне, 150 игр подряд на сф-е - зашкварможно просто алл пики всё F{F{F{FF{F{FГОТОВЬСЯ ЭРРОРГОТОАЬТЕСЬ ВСЕВСЕ Я СКАЗАЛУ ВАС МЕСЯЦ НАХУЙаАХАХАХАХАХАХаналогичная реакцияя не говорю что его выиграю или еще что-то.А называю дату когда турнир, чтобы он был готов зарегаться и показать свои силы. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #714 18 июля 2013 (изменено) го 100 игр рандом соломм Изменено 18 июля 2013 пользователем hsartnoh У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #715 18 июля 2013 150 игр на победку так себе будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #716 18 июля 2013 (изменено) объясните мне как нью ацц ебнуть? я готов поебашить на победу соло мм. Я бы мог тебе дать акк, у меня там 0 игр кроме диретайда Без ожидания очереди ты его никак не получишь по идее 100 игр на алл рандом, было бы честнее Изменено 18 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #717 18 июля 2013 мейкер через месяц на регу бабок скопит поцы, так и турнир откроет сразу :trollface: Я бы мог тебе дать акк, у меня там 0 игр кроме диретайда Без ожидания очереди ты его никак не получишь по идеея 3 дня назад акк зарегал написало вы 22 000 в очередия уже логин бля даже забыл от акка, скока очередь ждать7 Я бы мог тебе дать акк, у меня там 0 игр кроме диретайда Без ожидания очереди ты его никак не получишь по идеея 3 дня назад акк зарегал написало вы 22 000 в очередия уже логин бля даже забыл от акка, скока очередь ждать7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #718 18 июля 2013 (изменено) го 100 игр рандом соломм не. рандом -слишком большой фактор удачия буду пикать то, что нужно команде.у меня нет плана пикать определенного "тащилу" типа виспа или трента(и я делать этого не буду ибо это герои для уебков униженных по-жизни) Изменено 18 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #719 18 июля 2013 (изменено) Я не знаю сколько))))))Мне инвайт за анкету (давно это еще было) приходил месяца 2-4 чтоли Изменено 18 июля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #720 18 июля 2013 не верю что мейкер на команду пикать будетв 90% игр это сапорт для кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение