aac #761 18 июля 2013 (изменено) Ну если играть на винрейт то да, я в таких играх забиваю хуй на победу, бегаю хуйнёй страдаю, вчера игры 3 так слил. Нахуй нужно потеть и ебаться с людьми, которые изза своего чсв не могут сделать стак крипов или просто не атаковать вражеского хардера, который ссыт и всё равно ничего не делает. А на саппорте по дефолту похуй на игру, бегаешь станишь варды поставил стак сделал, сейв тп сделал а там керри пусть ебется Изменено 18 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #762 18 июля 2013 У сфа в этом месяце вр больше 50%Я походу постарался Popularity 31st This Month Win Rate 50.11% This Month Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #763 18 июля 2013 блядь объясните какого сука хуя паку убрали ману за шифт? такая имба пиздец беситя когда стою против пака у меня горит от того что он юзает по кд этот шифт ебаный и ману не проебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #764 18 июля 2013 блять вс пака изи стоять вообще если умеешь на акаше , дауны ждете когда он короче делает тычку делаешь ему тычку отходишь , обязательно покупаешь нулик деревце и просишь фласочку чтобы тычковатся , на 4 лвле ждешь пока он орб кинет сразу блинк к нему скрим и после шифта дагер и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #765 18 июля 2013 блядь объясните какого сука хуя паку убрали ману за шифт? такая имба пиздец беситя когда стою против пака у меня горит от того что он юзает по кд этот шифт ебаный и ману не проебываетнихуя ты загнался,ъававъавъва Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #766 18 июля 2013 блядь объясните какого сука хуя паку убрали ману за шифт? такая имба пиздец беситя когда стою против пака у меня горит от того что он юзает по кд этот шифт ебаный и ману не проебываетзато автокаст убрали, а то ваще пиздец был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #767 18 июля 2013 Слыш макер го на сфах просто так, я все равно лах, а ты хоть чсв свое поднимешь. Но если сольешь весь форум будет гнобить тебя0))) гоу короч создавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #768 18 июля 2013 http://clip2net.com/s/5pFdu6я хуй знает чот мне так смешно ппц)))вчера играл, баланар так же пака отфидел, хз как паку мид проебать вообще можноТы видимо не играл балой, я хз, но вначале его если игрок шаристый будет гнобить по кдподбежать заденаить убежать, изи до ботла и сапога терпишь и ночью идешь хуярить, но нафидить паку 0-3 это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #769 18 июля 2013 Ну хз пак против мили ок стоит, стоишь и тычкуешь по кд, а акашу тоже изи паком выиграть, доджишь спеллы, но если она подставляется то все ульт сало орбу килл, но самому так агрессировать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #770 18 июля 2013 такой тыжоский ппцстоял и ебашил пака с пол хп рукой примерноно у него было дду тебя даже блинк быля хуй знает как дд решило прям 13 минута ты прыгаешь под тавер за фулл хп потмойу тебя ульт на кд ты умираешь я хуй знает зачем писать что все пидорасы а ты тащил команду если ты имеешь 1-5 на 10 минутеи тот фраг тебе по факту подарила врка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #771 18 июля 2013 блять вс пака изи стоять вообще если умеешь на акаше , дауны ждете когда он короче делает тычку делаешь ему тычку отходишь , обязательно покупаешь нулик деревце и просишь фласочку чтобы тычковатся , на 4 лвле ждешь пока он орб кинет сразу блинк к нему скрим и после шифта дагер и всепак дожидается 6го, ультует, орб, сало и идёшь на хуй со своей квопой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #772 18 июля 2013 гена прекрати аналитику 2013 блять вс пака изи стоять вообще если умеешь на акаше , дауны ждете когда он короче делает тычку делаешь ему тычку отходишь , обязательно покупаешь нулик деревце и просишь фласочку чтобы тычковатся , на 4 лвле ждешь пока он орб кинет сразу блинк к нему скрим и после шифта дагер и всепак дожидается 6го, ультует, орб, сало и идёшь на хуй со своей квопойжаль что ты бацаешь на 3000 страничке потому что так думаешь , а я на 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #773 18 июля 2013 такой тыжоский ппцстоял и ебашил пака с пол хп рукой примерноно у него было дду тебя даже блинк быля хуй знает как дд решило прям 13 минута ты прыгаешь под тавер за фулл хп потмойу тебя ульт на кд ты умираешь я хуй знает зачем писать что все пидорасы а ты тащил команду если ты имеешь 1-5 на 10 минутеи тот фраг тебе по факту подарила врка Срыв покровов Есть подозрения что в топане таких постов очень дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #774 18 июля 2013 блять вс пака изи стоять вообще если умеешь на акаше , дауны ждете когда он короче делает тычку делаешь ему тычку отходишь , обязательно покупаешь нулик деревце и просишь фласочку чтобы тычковатся , на 4 лвле ждешь пока он орб кинет сразу блинк к нему скрим и после шифта дагер и всепак дожидается 6го, ультует, орб, сало и идёшь на хуй со своей квопойпак не убьет квопу если сам прыгнет к ней, но если она прыгает к нему и ты даешь пару фри тычек то изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #775 18 июля 2013 такой тыжоский ппцстоял и ебашил пака с пол хп рукой примерноно у него было дду тебя даже блинк быля хуй знает как дд решило прям 13 минута ты прыгаешь под тавер за фулл хп потмойу тебя ульт на кд ты умираешь я хуй знает зачем писать что все пидорасы а ты тащил команду если ты имеешь 1-5 на 10 минутеи тот фраг тебе по факту подарила врка я и не говорил что хорошо сыграл начало.я только проснулся и еще не разыгрался даже.Да, глупая отмазкапоэтому я открыто пишу "да, я проебал мид"но по итогу мы могли изи вин если бы не 3 уебана из команды (чен, вр и вено) 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #776 18 июля 2013 гена прекрати аналитику 2013 блять вс пака изи стоять вообще если умеешь на акаше , дауны ждете когда он короче делает тычку делаешь ему тычку отходишь , обязательно покупаешь нулик деревце и просишь фласочку чтобы тычковатся , на 4 лвле ждешь пока он орб кинет сразу блинк к нему скрим и после шифта дагер и всепак дожидается 6го, ультует, орб, сало и идёшь на хуй со своей квопойжаль что ты бацаешь на 3000 страничке потому что так думаешь , а я на 1ты че даун что-ли, ты хуй паком убьешь если тип не будет ебланить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #777 18 июля 2013 Думаю сыграть игр 100 подряд на Паке или Виспике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #778 18 июля 2013 блять вс пака изи стоять вообще если умеешь на акаше , дауны ждете когда он короче делает тычку делаешь ему тычку отходишь , обязательно покупаешь нулик деревце и просишь фласочку чтобы тычковатся , на 4 лвле ждешь пока он орб кинет сразу блинк к нему скрим и после шифта дагер и всепак дожидается 6го, ультует, орб, сало и идёшь на хуй со своей квопойпак не убьет квопу если сам прыгнет к ней, но если она прыгает к нему и ты даешь пару фри тычек то изиизи убиваешь мобов орбом и когда квопа отходит под мобами ставишь ульт и даже под вышкой её убиваешь 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #779 18 июля 2013 Думаю сыграть игр 100 подряд на Паке или Виспике. Почему не на квопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #780 18 июля 2013 Думаю сыграть игр 100 подряд на Паке или Виспике. если будешь на виспе играть вырастут усы ,а на паке можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение