FORTHEDREAM #8081 25 июля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/252125509СВОИМ ТИМБЕРОМ Я ЗАСЛУЖЫЛ ЛУК НА ВРку МИФИЧЕСКИЙ АЗХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ Из за таких тимберов я проебал примерно 4 паба играл с френдами, фанились строили хуи с вардов, а против нас поцоны на победку играли))))000)0С френдами говаришь? а ниче что никого из них у тебя в френдах нет и ты просто насосал хуев и сказал фанились,уебывай очередняра Изменено 25 июля 2013 пользователем FORTHEDREAM 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #8082 25 июля 2013 как приятно начинать день с победки :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #8083 25 июля 2013 как приятно начинать день с победки :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :veselimsya:Примерно также приятно заканчивать свой ебаный луз стрик победой на сфе в 6 часов утра 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8084 25 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/252125509СВОИМ ТИМБЕРОМ Я ЗАСЛУЖЫЛ ЛУК НА ВРку МИФИЧЕСКИЙ АЗХАХАХАХХАХАХАХХАХАХ Из за таких тимберов я проебал примерно 4 паба играл с френдами, фанились строили хуи с вардов, а против нас поцоны на победку играли))))000)0С френдами говаришь? а ниче что никого из них у тебя в френдах нет и ты просто насосал хуев и сказал фанились,уебывай очередняра http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8085 25 июля 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/252158139игра просто блять я хз, финалы вцг, не иначепосле пика наикса явно неспроста берут бма и пуджавпятером бегают ко мне в лес на 4-6 минутах, союзники втроем меня там дефяткотл и лешрак всю игру девардят как ебанутые, в жизни такого в пабе не видел, по 4 сентряка одновременно на карте стояло в популярных точкахв результате просто все фармили 40 минут, боялись драться, я сделал 5 слотов+аегис и обьяснил баракам единственное это мы алхимику не давали нихуя сделать, просто на еншентах вард и впятером в их лес раз в 3 минуты зачистку делать, я думаю у него была тяжелая иградавно таких прикольных в мме не было Изменено 25 июля 2013 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8086 25 июля 2013 пикаю бхрандомится инвокереще какойто сапортпишу солохардпикните керри на из и джанглераластпик пудж рашен ретардсрется с инвокером но мы его всей командой убеждаем или 4 репорта или инвокер все таки мидидет ко мне на хард стоит сзади смокчет експу и изредка хукает криповумирает офк приносит с базы банкустоит дальшезабил хуй ушел роамить -изи вин You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8087 25 июля 2013 пикаю бхрандомится инвокереще какойто сапортпишу солохардпикните керри на из и джанглераластпик пудж рашен ретардсрется с инвокером но мы его всей командой убеждаем или 4 репорта или инвокер все таки мидидет ко мне на хард стоит сзади смокчет експу и изредка хукает криповумирает офк приносит с базы банкустоит дальшезабил хуй ушел роамить -изи винвсегда такебаный пуджебаный денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8088 25 июля 2013 http://dotabuff.com/matches/252185073bg 2 ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8089 25 июля 2013 лузстрик 4...пизда Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #8090 25 июля 2013 Бля пикнул мипо, сломал 2 пальцаНе ну пздц как хочу научится задрачивать этого пиздюка http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #8091 25 июля 2013 хуесосам с счетом 2-19 падает мификал ахуенный,а мне за 1200 игр не разу не выпал мификалв рот я ебал ваш первый канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #8092 25 июля 2013 суки ебаные 2 тупых идиота идут сливают линию и ливают на 8 минуте как я ненавижу/а так сука всё хорошо начиналось с 2 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8093 25 июля 2013 рот ебал ваш, лсные очередняры-пидоры, это же просто полный пиздец, дота не для вас скотины, нахуй тебе мид? Ты думаешь пуджем с боттлом ты сделаешь эту игру? Или может быть у тебя вертолет и самое время пойти отсосать на миде? Тупорые говнюки, я презираю вашу доту, идите с ботами треньтесь, сет снайпера получите, збс будет, не забудьте только пикнуть его в мм и пойти на мид, сука блядь пизда жопа, пошли нахуй >:E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8094 25 июля 2013 горим вместе :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8095 25 июля 2013 (изменено) чуть не проебал мипо такая тима отбитаяпреимущество в 15 киловно мы ссымсся перейти речку и выебать врага в его лесуповезло что заганганый мной бетридер соломид пригорел и ливанул мипо под ултой кента -неуправляемая ересь Изменено 25 июля 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8096 25 июля 2013 проебал щас какому то сфу с охуенным говорящим за себя ником GAMING_SYNDICATE офк за первые 2 вейва он имел кс 1\0, начал фармить только к пятому не раньше, потом я ещё сделал фб, начал гангать сайдлайны, а он стоял фармил мидпотом к нему пришел отдался один мой тиммейт, другой, снова первый, сф уже 3 - 1 и стоит фармит себе, в результате обоссаный лох имеет на 35й пт, шадоу блейд, бкб и етериалтем временем у нас у фрифармящих керри по 2 слота, и то всякая юзлессная хуйня (ск вообще имел армлет, пт, сакред, когда торн упал, итембилд королей) так вот, что можно ожидать от такого сфа?в конце игры пишет, что я проебал команде игру настолько ничтожный уебок, что я даже не пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #8097 25 июля 2013 я даже не пригорел с трудомверится Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8098 25 июля 2013 прервал луз стрик.. Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #8099 25 июля 2013 нью акк вхуярил поехал стриковать гл ме :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #8100 25 июля 2013 вот так простотам же очередь вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение