SERX #8181 25 июля 2013 Проебал на квопке вчера ( http://ru.dotabuff.com/matches/252101898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #8184 25 июля 2013 Как джус видит сообщения юзеров топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8185 25 июля 2013 (изменено) Чувак на русском пишет "ну че вам завести победку на мипо?" Так как серв Западная Европа и язык английский, ему остальные трое на русском пишут "бля, давай", он пикает мипо и заканчивает 0-11-9, где-то так.российская европа, Австралия-Россия, Китай-Россия, Азия-Россия, тебе на каком сервере больше всего нравится играть? а как с пингом на Азия-Россия, не играл? мб там погонять Этот горе-мипо хотя бы не писал потом ничего, а вот блудсикер, с почти таким же счетом, в лучших традициях в конце написал "из-за фуры проиграли", хотя у меня лучшее кда среди обеих команд, и я в одиночку снес одну сторону и башню на второй, пока сикер с кункой гангали тускара, и умирали от него одного. Изменено 25 июля 2013 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8186 25 июля 2013 :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #8187 25 июля 2013 http://www.twitch.tv/alohadance_СМОТРИМ ВСЕЙ СЕМЬЕЙдолбоебик sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #8188 25 июля 2013 чето целый день,пару ебанатов в команде1 ну иногда два нормальных типачто за баланс такой хуевыйя то офк выигрываю,но бля,ебанаты напрягают arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Railgun^ #8189 25 июля 2013 чето целый день,пару ебанатов в команде1 ну иногда два нормальных типачто за баланс такой хуевыйя то офк выигрываю,но бля,ебанаты напрягаютшутка про эло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8190 25 июля 2013 я прочитав бы слово 'победка' уже ливнул Хз почему, но не могу заставить себя доджить, даже когда пудж пишет "мид". мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8191 25 июля 2013 Почему всех анимешников удалили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #8192 25 июля 2013 Проебал на квопке вчера (http://ru.dotabuff.c...tches/252101898лешрак 4 брасера хуй законтриш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8193 25 июля 2013 подгоните охуенных шмоток ПЛЗподогналпроверяй \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #8194 25 июля 2013 зашел в дотанничего не нажимал, только запустил, буквально секунду назадвылетает табличка ВАШИ ИГРА НАЙДЕНАтыкаю асептиграюспасибо гейб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8195 25 июля 2013 подгоните охуенных шмоток ПЛЗподогналпроверяймачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #8196 25 июля 2013 подгоните охуенных шмоток ПЛЗподогналпроверяйeeeeeeeeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #8197 25 июля 2013 подгоните охуенных шмоток ПЛЗподогналпроверяйбля версута кумир. Сабж въебал игру с керри омником в команде =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8198 25 июля 2013 Лоун друид с тараской в медведе ПХАХАХАХАХАХАХАХХА, и птшкой в себе АХХАХАХА блеать это же дно нахуй ДНО ЗЕМЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8199 25 июля 2013 Играем 4х5 причем нас 5, ливает 1-5 пудж с ником тима дно я ливаю, следом еще один, у врагов еще один, у нас остается отбиток который фармит лес при 3 лайнах и котлУ меня не было выхода, разбил арты и прорубил лес, и тут ливает вся моя тима Такие же игры как в икапе где у противников ранг - мышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8200 25 июля 2013 Сингх2 в каипи теперь лол, интересно. А дота ща работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение