SERX #8201 25 июля 2013 (изменено) Лоун друид с тараской в медведе ПХАХАХАХАХАХАХАХХА, и птшкой в себе АХХАХАХА блеать это же дно нахуй ДНО ЗЕМЛИОднако от него пользы было больше чем от моих 4 дибиловХотя этот даун по кд мишку отдавал Ах да у парня 750 победВот такой он потный мм Изменено 25 июля 2013 пользователем SERX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8202 25 июля 2013 за меня когда-то медведь в лп купил хеддреску и написал "woods" \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Railgun^ #8203 25 июля 2013 за меня когда-то медведь в лп купил хеддреску и написал "woods"держи нас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #8204 25 июля 2013 за меня когда-то медведь без медведя играл :(Не любит пацан контролить 2ух персов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #8205 25 июля 2013 поцаны, а как теперь с нового акка поиграть в дотан? че там за очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8206 25 июля 2013 Решил я както назадротить медведя http://dotabuff.com/players/37251946/matches?hero=lone-druid&game_mode=&match_type=real Больше я таких ошибок не совершал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #8207 25 июля 2013 за меня когда-то медведь без медведя играл :(Не любит пацан контролить 2ух персовв далекие времена доты 1 , одно время так и играли , не помню уже карту , давно пздц было , но во второй это зашквар офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #8208 25 июля 2013 зашел в дотанничего не нажимал, только запустил, буквально секунду назадвылетает табличка ВАШИ ИГРА НАЙДЕНАтыкаю асептиграюспасибо гейбдота поумнела Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #8209 25 июля 2013 поцаны, а как теперь с нового акка поиграть в дотан? че там за очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #8210 25 июля 2013 поцаны, а как теперь с нового акка поиграть в дотан? че там за очередь?надо подождать свою очередьпока тебе на мыло не придет гифт Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #8211 25 июля 2013 поцаны, а как теперь с нового акка поиграть в дотан? че там за очередь?гамбургер сука читать ченжлоги и новости надодота релизнулась, теперь, чтобы поиграть, нужно в очереди посидеть, а то как хлынет народу, все сервера к ебеням полетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8212 25 июля 2013 за меня когда-то медведь в лп купил хеддреску и написал "woods"держи нас в курселолвсю анимоту поудаляли?за что? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #8213 25 июля 2013 за меня когда-то медведь в лп купил хеддреску и написал "woods"держи нас в курсе49 винрайт отлетаешь очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Railgun^ #8214 25 июля 2013 за меня когда-то медведь в лп купил хеддреску и написал "woods"держи нас в курселолвсю анимоту поудаляли?за что?нет,не всю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-15 #8215 25 июля 2013 поцаны, а как теперь с нового акка поиграть в дотан? че там за очередь?гамбургер сука читать ченжлоги и новости надодота релизнулась, теперь, чтобы поиграть, нужно в очереди посидеть, а то как хлынет народу, все сервера к ебеням полетятлол, Вы находитесь на 31241месте в очереди Когда игра будет готова к загрузке, вы получите уведомление на эл. почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #8216 25 июля 2013 Зашел в дотку, регнул мм.Первое сообщение внутри игры:го связку на низ вайп + тракса.играть расхотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8217 25 июля 2013 за меня когда-то медведь в лп купил хеддреску и написал "woods"держи нас в курселолвсю анимоту поудаляли?за что?нет,не всю а ведь на мейне было всего 10 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8218 25 июля 2013 за меня когда-то медведь в лп купил хеддреску и написал "woods"Играл я с другом, обычно 1 из нас заходит в игру чекает обстановку, другой ждет доджа. Ну офк покупает посан хеддреску и идет в лес, офк додж.А в другой раз парень с хеддреской владимирсом и некрами на медведе играл с нами, офк русский, фидил как мразота, но офк мы вдвоем потащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #8219 25 июля 2013 Решил я както назадротить медведяhttp://dotabuff.com/...match_type=real Больше я таких ошибок не совершалну ты напты еще до обновы им игралтогда вообще изи было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8220 25 июля 2013 Бля хочу обратно медведя с армлетом пздц норм тема была, сейчас либо радианс(который мне вообще не нравится), либо маелсторм+башер, а это вообще не то. Собираешь армлет и ебешь всю карту к ебеням+мишка светился няшно. ПЗДЦ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение