Inwardi #842 18 июля 2013 Блять жасскас ссыт)) ппц дайте ему хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bestworld #843 18 июля 2013 (изменено) Сыграл в этот обоссаный соло матчмейкинг. Первая же игра фармящий витч доктор на счете 0-2 абандонящий. Ну и естественно без пудж пикера в команде не обошлось. Изменено 18 июля 2013 пользователем Bestworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #844 18 июля 2013 гена если ты только стримить начнешь как раньше , с молом , поиграю с вами мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #845 18 июля 2013 гена если ты только стримить начнешь как раньше , с молом , поиграю с вами ммС чего ты решил что мы возьмем такого лса как ты лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #846 18 июля 2013 1 cтраничка 1 игра ЫЫЫчет не вижу 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #848 18 июля 2013 Пиздец агрессия в топане :palevo: Идите подрочите, че злые такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #850 18 июля 2013 гена если ты только стримить начнешь как раньше , с молом , поиграю с вами ммС чего ты решил что мы возьмем такого лса как ты лолпотому что знаю ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #851 18 июля 2013 Блять жасскас ссыт)) ппц дайте ему хюГо сыграем просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #852 18 июля 2013 я затролил Блять жасскас ссыт)) ппц дайте ему хюГо сыграем просто так?Меня интересуют только жасскас и макер соре гена если ты только стримить начнешь как раньше , с молом , поиграю с вами ммС чего ты решил что мы возьмем такого лса как ты лолпотому что знаю ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЛол кому ты блять нужен, когда я играю с моллом у нас 2000 фанатов и 5000 желающих сыграть с нами лол отлетаешь очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #853 18 июля 2013 Inwardi заходи на сфя даже не знаю что ему покупается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #855 18 июля 2013 Inwardi заходи на сфя даже не знаю что ему покупается Бля ну хочу с жаскасом или макером соре, не хочу вас обижать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #856 18 июля 2013 Inwardi заходи на сфя даже не знаю что ему покупается Бля ну хочу с жаскасом или макером соре, не хочу вас обижать(((обидь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #857 18 июля 2013 все гена не пиши мне больше , иггнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #858 18 июля 2013 Ищу пацанов на марафон 72 часа.С скупом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #859 18 июля 2013 все гена не пиши мне больше , иггнорОтлетаешь очередняра, зассал сыграть на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение