aac #8681 25 июля 2013 Ну хуй знает ему както саппортом профитнее быть. Он же щит на себя в стане не может кинуть, а на своего керри - может. это хуйнящиты , спасать, хилитьдля слабыхкупил стикикупил птшкукупил момчиккупил башернажал все это и побежал ломать врагу еблети тебе похуйстан, ну ладно, постоял в станепобежал дальше на 522потому что это аббаи ему похуйБля ну это будет делать любой керри рядом с аббой только ещё лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8682 25 июля 2013 Нет не будет, аба просто король тимфайтов из за своей ульты, просто идет на похуй кабины ломает. И похуй если тебя фокусят или не фокусят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8683 25 июля 2013 это если 3 слота, а если тапок и базила, то тимфайты выглядят по другому для тебя..и ульт вообще не помогает, меня в паблике фокусят, потом ебашат сапортов и добивают после щита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8684 25 июля 2013 Ну если ты долбаеб и не осилил к 25 минуте купить лотар с момом то да, и то при идеальной игре на 25 мин лотар башир мом и ты изи ебашишь любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8685 25 июля 2013 (изменено) Блять если у тебя на 25 минуте 10к нетворса то действительно можно изи ебашить любого :avtorklif:В таком случае можно дагон купить и блять ненамного хуже будет.Ну и вообще дохуя кто даёт пизды не хуже этого конника на 10к на 25 минуте. Широчайший выбор керри, которые справляются точно не хуже. Изменено 25 июля 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8686 25 июля 2013 Ну если ты долбаеб и не осилил к 25 минуте купить лотар с момом то да, и то при идеальной игре на 25 мин лотар башир мом и ты изи ебашишь любоготы такой сапорт в трипле и у тебя на 25й лотар с момо и башером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8687 25 июля 2013 Ну если ты долбаеб и не осилил к 25 минуте купить лотар с момом то да, и то при идеальной игре на 25 мин лотар башир мом и ты изи ебашишь любоготы такой сапорт в трипле и у тебя на 25й лотар с момо и башером Какой нахуй саппорт идешь в мид на 4 лвле убиваешь мидера, а потом еще раз на 6. Аббадон на 25 идеальный расклад лотар ботл фейз мом башер, в тимфайте пизда любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8688 25 июля 2013 Never go full retard не местный? Несколько раз попадался с ним, чувак тип играет одним тинкером, а плеит как говно на нем мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8689 25 июля 2013 никогда им в мид не ходил, да и сыграл трижды из них 2 в харде стоял.кстати в харде ему хуево против триплы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8690 25 июля 2013 СУКА СНАЙПЕР 1 12 ЗА МЕНЯ НА ХАРДЛАЙНЕ ОФКИ МЫ ЕМУ КАТКУ ЗАВЕЗЛИПОЧЕМУ МНЕ НИКТО ТАК НЕ ЗАВОЗИТ НИКОГДАГОРЕНИЕ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8691 25 июля 2013 По мнению сего топана мне 50% игр тимейты завозяткстати, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8692 25 июля 2013 ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ЗА МЕНЯПОЧЕМУ НЕ ПРОТИВ МЕНЯhttp://dotabuff.com/matches/252813826все блядья не могувсе желание нахуй отбили играть кончикогда я с друзьями играю там офк тоже отбитых кидает, но не всех же четверых (хотя в этой игре пак был нормальный)сука все настроени впизду у меня ни с того ни с сего вылетает дота, но я успел поставить на паузу, реконекчусь - у меня уже одна смерть спрашиваю "any pauses?" В ответ конченая цмка "no" ну не в этом сутья то потом всеравно всех под корень ебалсуть в том что даже на конченом фантом лансере нужно уметь играть, как бы это не звучалоблять такие лсы я не выдерживаю этой хуетыогромнейший дизбаланс в подборе игроков блять просто огромнейший \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8693 25 июля 2013 после релиза все изменилось ппц прямну скоро обноваиммортал+ новый ммЯ НАДЕЮСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8694 25 июля 2013 Ну если ты долбаеб и не осилил к 25 минуте купить лотар с момом то да, и то при идеальной игре на 25 мин лотар башир мом и ты изи ебашишь любоготы такой сапорт в трипле и у тебя на 25й лотар с момо и башером Какой нахуй саппорт идешь в мид на 4 лвле убиваешь мидера, а потом еще раз на 6. Аббадон на 25 идеальный расклад лотар ботл фейз мом башер, в тимфайте пизда любомупошли 1х1 на удалениея любой мидерты аббадонесли не убьёшь на 4 лвле меня, тебя удаляют...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #8695 25 июля 2013 доте пизда?или ток у меня нет соединения с д2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8696 25 июля 2013 наконец-то выиграл игру,7 луз стрик прервалрад пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #8697 25 июля 2013 Ну если ты долбаеб и не осилил к 25 минуте купить лотар с момом то да, и то при идеальной игре на 25 мин лотар башир мом и ты изи ебашишь любоготы такой сапорт в трипле и у тебя на 25й лотар с момо и башером Какой нахуй саппорт идешь в мид на 4 лвле убиваешь мидера, а потом еще раз на 6. Аббадон на 25 идеальный расклад лотар ботл фейз мом башер, в тимфайте пизда любомуну да аба на 4 лвл на изичах кил любого на миде как и медуза - стоиш до 4 лвл а дальше убиваеш любого мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8698 25 июля 2013 Ну если ты долбаеб и не осилил к 25 минуте купить лотар с момом то да, и то при идеальной игре на 25 мин лотар башир мом и ты изи ебашишь любоготы такой сапорт в трипле и у тебя на 25й лотар с момо и башером Какой нахуй саппорт идешь в мид на 4 лвле убиваешь мидера, а потом еще раз на 6. Аббадон на 25 идеальный расклад лотар ботл фейз мом башер, в тимфайте пизда любомуну да аба на 4 лвл на изичах кил любого на миде как и медуза - стоиш до 4 лвл а дальше убиваеш любого мидератерпишь до 4 лвлапотом бежишь убиватьи какой-то сф с пт убивает тебяоч круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #8699 25 июля 2013 http://www.twitch.tv/altaoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #8700 25 июля 2013 доте пизда?или ток у меня нет соединения с д2?у меня тоже это поганое соединение...как же заебала эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение