fayde #9701 26 июля 2013 это не двачэто сосачдвач слился 17 января 2009 годакто сказалчто макер программист да еще и с топ ВУЗа?он самПРИЧЕМтоп вуз в ЕГО ГОРОДЕне топ вуз страны, а его залупинска :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9702 26 июля 2013 проиграл мега потную игру на зевсе(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #9704 26 июля 2013 эссеро на стриме у вжлинка, советует что пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9705 26 июля 2013 ахахах ессеро с вжлинком в тимеаххаf[f[f[f[норм попался так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9707 26 июля 2013 помнится мне мейкер был учителем русского языка с 30-ти летней самкойнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #9708 26 июля 2013 Эссеро указывает не по хуйне так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #9709 26 июля 2013 разбудили) да заебали опережать меня постамииди в доту играть учисьтварь лоу скильнаяеблан я уже умею)ЗАЗАЗАЗАХАХХАХАХА СМЕШНО ОЧЕНЬ ИДИ УЧИСЬ ИГРАТЬ А НЕ АККАУТЫ ПРОСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #9710 26 июля 2013 это не двачэто сосачдвач слился 17 января 2009 годакто сказалчто макер программист да еще и с топ ВУЗа?онахахахахахаххахахахблять я просто знаю где он учитсябоже какофй же он даун Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9711 26 июля 2013 на бордах сейчас сидят либо отбитые, либо нюфаги.меня начинает выворачивать при виде нульча/сосачапо сравнению с 2008-9 годами эрор сколько ты на бордах?где?я не сидел нигде кроме дотерских форумов ниразу(продоты), ласт год имею инвайты на боле-менее закрытые форумы которые к пд/приколам отношения мало имеют з.ы. ту ссылку я увидел у чувака в статусе на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #9712 26 июля 2013 разбудили) да заебали опережать меня постамииди в доту играть учисьтварь лоу скильнаяеблан я уже умею)ЗАЗАЗАЗАХАХХАХАХА СМЕШНО ОЧЕНЬИДИ УЧИСЬ ИГРАТЬ А НЕ АККАУТЫ ПРОСИок на бордах сейчас сидят либо отбитые, либо нюфаги.меня начинает выворачивать при виде нульча/сосачапо сравнению с 2008-9 годами эрор сколько ты на бордах?где?я не сидел нигде кроме дотерских форумов ниразу(продоты), ласт год имею инвайты на боле-менее закрытые форумы которые к пд/приколам отношения мало имеют з.ы. ту ссылку я увидел у чувака в статусе на продоте.лепра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9714 26 июля 2013 разбудили) да заебали опережать меня постамииди в доту играть учисьтварь лоу скильнаяеблан я уже умею)ЗАЗАЗАЗАХАХХАХАХА СМЕШНО ОЧЕНЬИДИ УЧИСЬ ИГРАТЬ А НЕ АККАУТЫ ПРОСИНЕ ПО ТЕМКЕ ВОПРОС,на фото ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9715 26 июля 2013 помнится мне мейкер был учителем русского языка с 30-ти летней самкойнет?это уже совсем другая история :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #9717 26 июля 2013 Блять, так мэйкер не учитель русского языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #9718 26 июля 2013 давайте фастом пока не уснулкто то 1 можно со скупомhttp://steamcommunity.com/id/neweclaire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9719 26 июля 2013 Блять, так мэйкер не учитель русского языка?ахахах,чет в голос:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение