fayde #9921 26 июля 2013 (изменено) небось первые 100 игр с 90% вр сделал когда у неё мелд багнутый былпотом ещё 150 80% пока её в целом не понерфили 1й раз после добавленияя её в это время даже на рандоме репикал, чтобы не геймруинитья играю на ней с февраляигр 50 сыграл с друзьями300 в солобрал 1стпиком на похуе офк Изменено 26 июля 2013 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #9922 26 июля 2013 это бэта-тест который не закончится до конца следующей зимы,хватит мб хвастаться дотабафами с 1к игр и не сбалансированными хуярщиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckles #9923 26 июля 2013 Блядь как же меня бесит нахуй то что я ебаный кда дрочер. У меня 4 кда на квопе и я пиздец боюсь его проебать сука и если там 2 стана то уже нахуй не хочеться пикать квопу. Впизду нахуй завтра весь день квопа и похуй кто против меня. ПОХУЙ НА ЕБАНОЕ КДА ЗАЕБАЛО НАХУЙ. ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА КВОПУ НО НЕ МОГУ ИЗ ЗА КДА ДРОЧЕРСТВКА ПИЗДЕЦу тебя зашкварнельзя иметь норм кда не имея стака ибо в соло ты сосешь хуй из-за ублюдковпиздеж и провакацияна героях типа шторма квопы можно изи в соло иметь кда 5 если уметь играть на этих герояхЯ знаю человека который нихуя не умеет на квопе но за 90 игр имеет 66% вра и 7 кда в соло У меня на любом герое во всех играх КДА 5+ , а что, есть те у кого меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9924 26 июля 2013 Блядь как же меня бесит нахуй то что я ебаный кда дрочер. У меня 4 кда на квопе и я пиздец боюсь его проебать сука и если там 2 стана то уже нахуй не хочеться пикать квопу. Впизду нахуй завтра весь день квопа и похуй кто против меня. ПОХУЙ НА ЕБАНОЕ КДА ЗАЕБАЛО НАХУЙ. ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА КВОПУ НО НЕ МОГУ ИЗ ЗА КДА ДРОЧЕРСТВКА ПИЗДЕЦу тебя зашкварнельзя иметь норм кда не имея стака ибо в соло ты сосешь хуй из-за ублюдковпиздеж и провакацияна героях типа шторма квопы можно изи в соло иметь кда 5 если уметь играть на этих герояхЯ знаю человека который нихуя не умеет на квопе но за 90 игр имеет 66% вра и 7 кда в соло линк в студию плесhttp://dotabuff.com/players/94270837пиздеця хуею с таких людейкак это возможно?ну вообще как можно не умирать? у меня ни на одном герое не получается играть сейфово, хотя сыграл уже 1к игр \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #9925 26 июля 2013 если против тебя не трайхарды а алкаши-похуисты то ланаей изи тащить можно по кд рун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #9926 26 июля 2013 надо больше танго деревьев у тебя мб игр сейчас столько сколько сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9928 26 июля 2013 Блядь как же меня бесит нахуй то что я ебаный кда дрочер. У меня 4 кда на квопе и я пиздец боюсь его проебать сука и если там 2 стана то уже нахуй не хочеться пикать квопу. Впизду нахуй завтра весь день квопа и похуй кто против меня. ПОХУЙ НА ЕБАНОЕ КДА ЗАЕБАЛО НАХУЙ. ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА КВОПУ НО НЕ МОГУ ИЗ ЗА КДА ДРОЧЕРСТВКА ПИЗДЕЦу тебя зашкварнельзя иметь норм кда не имея стака ибо в соло ты сосешь хуй из-за ублюдковпиздеж и провакацияна героях типа шторма квопы можно изи в соло иметь кда 5 если уметь играть на этих герояхЯ знаю человека который нихуя не умеет на квопе но за 90 игр имеет 66% вра и 7 кда в соло У меня на любом герое во всех играх КДА 5+ , а что, есть те у кого меньше? Дотабаф свой покажи ,КДА у него 5+ блядь, ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #9929 26 июля 2013 развивайте активнее ночной срач пиздюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9930 26 июля 2013 Блядь как же меня бесит нахуй то что я ебаный кда дрочер. У меня 4 кда на квопе и я пиздец боюсь его проебать сука и если там 2 стана то уже нахуй не хочеться пикать квопу. Впизду нахуй завтра весь день квопа и похуй кто против меня. ПОХУЙ НА ЕБАНОЕ КДА ЗАЕБАЛО НАХУЙ. ХОЧУ ИГРАТЬ ЗА КВОПУ НО НЕ МОГУ ИЗ ЗА КДА ДРОЧЕРСТВКА ПИЗДЕЦу тебя зашкварнельзя иметь норм кда не имея стака ибо в соло ты сосешь хуй из-за ублюдковпиздеж и провакацияна героях типа шторма квопы можно изи в соло иметь кда 5 если уметь играть на этих герояхЯ знаю человека который нихуя не умеет на квопе но за 90 игр имеет 66% вра и 7 кда в соло линк в студию плесhttp://dotabuff.com/players/94270837пиздеця хуею с таких людейкак это возможно?ну вообще как можно не умирать? у меня ни на одном герое не получается играть сейфово, хотя сыграл уже 1к игрqop i storm просто герои такие что за них умирать сложно даже если ты инвалидну и плюс он играет через линку первым итемомланаи сфы это совсем другая история пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9931 26 июля 2013 У меня тоже не получается сейфово играть пиздец( все время хочеться задайвить убить или остаться на секунду на лайне подольше хотя знаешь что идут к тебе. Пиздец нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #9932 26 июля 2013 сук опять упалавсе нах спать пойду Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9933 26 июля 2013 если против тебя не трайхарды а алкаши-похуисты то ланаей изи тащить можно по кд рунпрочитал как акаши похуисты Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #9934 26 июля 2013 блять,валве пора решать эту хуйнюпрок 5 раз был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9935 26 июля 2013 Кстати квопа да, если через линку то можно вообще не сдыхать изи. Я через орчид просто всегда гамаю. Можно еще через лотар на квопе, тоже выживаемости норм и блинк и лотар. Я просто как тигр ебашу с орчидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9936 26 июля 2013 что за хуйня блядь когда починят суки :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #9937 26 июля 2013 ПЕТУ)( мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9938 26 июля 2013 У меня тоже не получается сейфово играть пиздец( все время хочеться задайвить убить или остаться на секунду на лайне подольше хотя знаешь что идут к тебе. Пиздец нахуйбля пздц жзня думаю, я бы на всех героях имел 4 кда, а не 2 если бы не мое желание играть очень рисково. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #9939 26 июля 2013 Кстати квопа да, если через линку то можно вообще не сдыхать изи. Я через орчид просто всегда гамаю. Можно еще через лотар на квопе, тоже выживаемости норм и блинк и лотар. Я просто как тигр ебашу с орчидомс орчида 0 профита если после 16 минуты собираешь его в обычном ловскил мме пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9940 26 июля 2013 Да это пиздец. Ситуация была недавно стою крипа добиваю думаю за есть секунда стопаю атаку секунду добиваю крипа блинкуюсь, анимация пошла и тут нух в инвизе открывается со стана и из него наикс вылезает расфиженный. Офк сразу сдох науй хотя этот крип ничего не решал просто я подгорел тогда как дикий вепрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение