bamby #9961 26 июля 2013 бтв почему нет на главной новости о том что будет в этом большом обновлении? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9962 26 июля 2013 Нихуя себе там итемов добавили охуеть! И новый сет на лоун друида ура блять наконецто. Снова стрикану сто игр на нем о да жто тот самый сет о котором я мечтал нахуй ураа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9963 26 июля 2013 заебись (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9964 26 июля 2013 Нихуя себе там итемов добавили охуеть! И новый сет на лоун друида ура блять наконецто. Снова стрикану сто игр на нем о да жто тот самый сет о котором я мечтал нахуй урааа где посмотреть можно что за шмотки добавили и че за обновление вообще? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #9966 26 июля 2013 бтв почему нет на главной новости о том что будет в этом большом обновлении? только потому что на дотадвару только утром появится,а на пд тоже,хотя врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9967 26 июля 2013 заебисьслабый Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9968 26 июля 2013 Норм вместо того чтоб фиксить мм, они делают так чтоб ты не знал что за уеба с тобой играет- Wins and level are now hidden for players that aren't friends and don't have 'Share Match History' in the options enabled Гейб сдохни побыстрее плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9969 26 июля 2013 добавили дохуя сетов Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #9970 26 июля 2013 пиздецтупо ни хуя не сделали нужного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9971 26 июля 2013 Норм вместо того чтоб фиксить мм, они делают так чтоб ты не знал что за уеба с тобой играет- Wins and level are now hidden for players that aren't friends and don't have 'Share Match History' in the options enabled Гейб сдохни побыстрее плспиздец Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #9972 26 июля 2013 Норм вместо того чтоб фиксить мм, они делают так чтоб ты не знал что за уеба с тобой играет- Wins and level are now hidden for players that aren't friends and don't have 'Share Match History' in the options enabled Гейб сдохни побыстрее плс мда,теперь я совсем не узнаю что за меня будут уебаны 30 лвла с 300 играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9973 26 июля 2013 Норм вместо того чтоб фиксить мм, они делают так чтоб ты не знал что за уеба с тобой играет- Wins and level are now hidden for players that aren't friends and don't have 'Share Match History' in the options enabled Гейб сдохни побыстрее плсХАХХАХААХАХААХАХАХААХХАХАХАХАХАСУКАСУКАМРАЗИОЙ КОНЧИОЙ НЕ МОГУ С НИХ БЛЯТЬ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #9974 26 июля 2013 бэта-тест короче только начался,энжой ребзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9975 26 июля 2013 Охуеть там на нюкса сет охуенный добавили и на лд. И на квопу еще(но он хуйня и от нави). Короче я рад, завтра бабло залью габену))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #9976 26 июля 2013 сильные останутся,слабые и нервные съебуца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pierre D`Achello #9978 26 июля 2013 хейт вольво где минер суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9979 26 июля 2013 Ти3 фон еще добавили и поменяли лоаудаут скрин(где шмотки надеваешь) а по балансу нихуя не сделали почти только визуально все подготовили к ти3 и шмоток дохуя запилили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9980 26 июля 2013 мне кажется, или сэт на ланаю полный шлак? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение