Wispa #1001 18 июля 2013 блять свейзи рли долбоеб пиздец100 обоссаных тысяч рублей (которые не факт что еще получишь) > здоровье 72 часа=фигня. 100 тысяч того стоят. не надо тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1002 18 июля 2013 блять свейзи рли долбоеб пиздец100 обоссаных тысяч рублей (которые не факт что еще получишь) > здоровье поверь я получу. У меня же друзья не уебки, как у тебя.100к это 3к$ откуда у птушников 3к $? или они в рассрочку отдавать будут? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1003 18 июля 2013 или даун или даун умрет или даун уснет других вариантов нет.Иди полижи джусу, что бы он отпиздел тебя от долга в 1к рублей. :lol: могу написать джусу, чтобы запротектил эту тему и дал тебе хуевого при съездеМогу написать тебе, что бы ты поел говна. У него кстати связи в ФСБ, будь осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #1004 18 июля 2013 изи под быстрым просижу 3 суток за 100к , да даже за 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1005 18 июля 2013 блять свейзи рли долбоеб пиздец100 обоссаных тысяч рублей (которые не факт что еще получишь) > здоровье поверь я получу. У меня же друзья не уебки, как у тебя.ХАХАААХААХАХХАХАХАХАХАХАаБЛЯТЬ ДРУЗЬЯ ПОЗВОЛЯТ ТЕБЕ УГРОБИТЬ ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ НЕ УЕБКИ ОФКОСсходи нахуй плизик \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1006 18 июля 2013 Ты чё, аутист? Я блять заставляю тебя ебашить 72 часа? Нет? Иди нахуй. Буду я еще что-то ноубади объяснять.Ток без выебонов плиз, просто не вижу смысла я твоей пати, когда ты можешь гробить свое здоровье одинТак что Виспа пойдет спать тогда когда захочет, и не выебывайся по твоему после 3 суток без сна можно просрать здоровье? фига ты нежный цветочек.кстати да, естьпитьсратькурить можно и во время доты :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #1007 18 июля 2013 Белорусских? Уже шутили про скайп свэйзи и марафон?СВЭЙЗИМОГИЛАну вы поняли.100к белоруских, это... Я даже не знаю что на них можно нормального купить.хот-дог 12 тысяч, постричься 80 тысяч. мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1008 18 июля 2013 блять свейзи рли долбоеб пиздец100 обоссаных тысяч рублей (которые не факт что еще получишь) > здоровье поверь я получу. У меня же друзья не уебки, как у тебя.100к это 3к$ откуда у птушников 3к $? или они в рассрочку отдавать будут?Ок, мультимиллионер, который покупает мониторы эйпл, а на некст день уже не может 1к рублей отдать. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1009 18 июля 2013 писал уже пару месяцев назад в каком то топане..Я как то не спал 5 суток, на пятый день начал видить музыку и отрубился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1010 18 июля 2013 Ты чё, аутист? Я блять заставляю тебя ебашить 72 часа? Нет? Иди нахуй. Буду я еще что-то ноубади объяснять.Ток без выебонов плиз, просто не вижу смысла я твоей пати, когда ты можешь гробить свое здоровье одинТак что Виспа пойдет спать тогда когда захочет, и не выебывайся по твоему после 3 суток без сна можно просрать здоровье? фига ты нежный цветочек.Бля, ну видимо ребята как то умирают за игрой нонстоп не гробя здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1011 18 июля 2013 блять свейзи рли долбоеб пиздец100 обоссаных тысяч рублей (которые не факт что еще получишь) > здоровье поверь я получу. У меня же друзья не уебки, как у тебя.ХАХАААХААХАХХАХАХАХАХАХАаБЛЯТЬ ДРУЗЬЯ ПОЗВОЛЯТ ТЕБЕ УГРОБИТЬ ТВОЕ ЗДОРОВЬЕНЕ УЕБКИ ОФКОСсходи нахуй плизикУгробить здоровье, бля прекрати плиз, я не могу просто. Ты аутист, пиздец. На уровне ваитсенкса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #1012 18 июля 2013 5 суток марафонил самое большое после этого упал , потому что нехуя не ел и потерял 6.5кг за 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1013 18 июля 2013 блять свейзи рли долбоеб пиздец100 обоссаных тысяч рублей (которые не факт что еще получишь) > здоровье поверь я получу. У меня же друзья не уебки, как у тебя.ХАХАААХААХАХХАХАХАХАХАХАаБЛЯТЬ ДРУЗЬЯ ПОЗВОЛЯТ ТЕБЕ УГРОБИТЬ ТВОЕ ЗДОРОВЬЕНЕ УЕБКИ ОФКОСсходи нахуй плизикугробить здоровье?он или заснетили если дохуя кофеина употребит - сдохнет и ничего не угробит.или своим сном и проебетили умретугробит разве что никчемную жизнь свою. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1014 18 июля 2013 Ты чё, аутист? Я блять заставляю тебя ебашить 72 часа? Нет? Иди нахуй. Буду я еще что-то ноубади объяснять.Ток без выебонов плиз, просто не вижу смысла я твоей пати, когда ты можешь гробить свое здоровье одинТак что Виспа пойдет спать тогда когда захочет, и не выебывайся по твоему после 3 суток без сна можно просрать здоровье? фига ты нежный цветочек.Бля, ну видимо ребята как то умирают за игрой нонстоп не гробя здоровье Уебан, ты ведь читаешь только заголовки? Если ты вообще читаешь. Они блять не едят, не ходят в туалет, не встают с места. Как твоя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1015 18 июля 2013 блять свейзи рли долбоеб пиздец100 обоссаных тысяч рублей (которые не факт что еще получишь) > здоровье поверь я получу. У меня же друзья не уебки, как у тебя.ХАХАААХААХАХХАХАХАХАХАХАаБЛЯТЬ ДРУЗЬЯ ПОЗВОЛЯТ ТЕБЕ УГРОБИТЬ ТВОЕ ЗДОРОВЬЕНЕ УЕБКИ ОФКОСсходи нахуй плизикУгробить здоровье, бля прекрати плиз, я не могу просто. Ты аутист, пиздец. На уровне ваитсенкса.ладнонадеюсь ты уебок блять здохнешь во время марафончика100к на конуДЕНЬЖИЩАты игрушка блять для друзей лол \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1016 18 июля 2013 6 килограз за пять дней потому что не ел, что за пиздаболия тоя неделю ничего не ел когда лежал в больнице, потерял меньше килограмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1017 18 июля 2013 блять свейзи рли долбоеб пиздец100 обоссаных тысяч рублей (которые не факт что еще получишь) > здоровье поверь я получу. У меня же друзья не уебки, как у тебя.ХАХАААХААХАХХАХАХАХАХАХАаБЛЯТЬ ДРУЗЬЯ ПОЗВОЛЯТ ТЕБЕ УГРОБИТЬ ТВОЕ ЗДОРОВЬЕНЕ УЕБКИ ОФКОСсходи нахуй плизикугробить здоровье?он или заснетили если дохуя кофеина употребит - сдохнет и ничего не угробит.или своим сном и проебетили умретугробит разве что никчемную жизнь свою.ты кстати 1к то хоть отдал? Нищеброд подмосковский. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1018 18 июля 2013 Что-то продота заволновалась за здоровье свэйзи :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1019 18 июля 2013 Ты чё, аутист? Я блять заставляю тебя ебашить 72 часа? Нет? Иди нахуй. Буду я еще что-то ноубади объяснять.Ток без выебонов плиз, просто не вижу смысла я твоей пати, когда ты можешь гробить свое здоровье одинТак что Виспа пойдет спать тогда когда захочет, и не выебывайся по твоему после 3 суток без сна можно просрать здоровье? фига ты нежный цветочек.Бля, ну видимо ребята как то умирают за игрой нонстоп не гробя здоровье ну хуй знает, я как то ебашил в ШоШ 4 дня, спал по 3 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #1020 18 июля 2013 (изменено) долбаеб ты знаешь сколько энергии вырабатывается под быстрым? или ты наглухо выблядок компьютерный ? у тебя полнейшее истощение потом идет идиот ебаный Изменено 18 июля 2013 пользователем PROFESIONAL2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение