IamYourMaker #1021 18 июля 2013 писал уже пару месяцев назад в каком то топане..Я как то не спал 5 суток, на пятый день начал видить музыку и отрубился 5 суток марафонил самое большое после этого упал , потому что нехуя не ел и потерял 6.5кг за 5 днейхахахаахахахпиздец) я и не думал что столько уебанов в топане есть.у вас тромбы разорвутся в 40-50 лет, дауны недальновидные.Что тут сказать...безмозглые птушники.Плебеи как раз и достойны такой смерти. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1022 18 июля 2013 блять свейзи рли долбоеб пиздец100 обоссаных тысяч рублей (которые не факт что еще получишь) > здоровье поверь я получу. У меня же друзья не уебки, как у тебя.ХАХАААХААХАХХАХАХАХАХАХАаБЛЯТЬ ДРУЗЬЯ ПОЗВОЛЯТ ТЕБЕ УГРОБИТЬ ТВОЕ ЗДОРОВЬЕНЕ УЕБКИ ОФКОСсходи нахуй плизикУгробить здоровье, бля прекрати плиз, я не могу просто. Ты аутист, пиздец. На уровне ваитсенкса.ладнонадеюсь ты уебок блять здохнешь во время марафончика100к на конуДЕНЬЖИЩАты игрушка блять для друзей лолты для меня игрушка, аутист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1023 18 июля 2013 так ты еще и наркоман ебаный, а тогда ладно, я удивлен что хуесос не сдох вообше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #1024 18 июля 2013 самое смешное что мне это говорит закомплексованый уебан , который думает что у джуса есть друзья в фсб и который бабу не целовал даже не разу наверное иди ебись со своими кошками домашними мейкенрок и 2 уебан который кроме компа и письки нечего не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1025 18 июля 2013 писал уже пару месяцев назад в каком то топане..Я как то не спал 5 суток, на пятый день начал видить музыку и отрубился 5 суток марафонил самое большое после этого упал , потому что нехуя не ел и потерял 6.5кг за 5 днейхахахаахахахпиздец) я и не думал что столько уебанов в топане есть.у вас тромбы разорвутся в 40-50 лет, дауны недальновидные.Что тут сказать...безмозглые птушники.Плебеи как раз и достойны такой смерти.я ведь могу у джуса инфу узнать о тебе, но тебе придется дропнутся с пд, как мажорику. Ведь у джуса связи в ФСБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1026 18 июля 2013 писал уже пару месяцев назад в каком то топане..Я как то не спал 5 суток, на пятый день начал видить музыку и отрубился 5 суток марафонил самое большое после этого упал , потому что нехуя не ел и потерял 6.5кг за 5 днейхахахаахахахпиздец) я и не думал что столько уебанов в топане есть.у вас тромбы разорвутся в 40-50 лет, дауны недальновидные.Что тут сказать...безмозглые птушники.Плебеи как раз и достойны такой смерти.чтоблядьХАХАХАМЕЙКЕРТЫПРОСТОКОСМОССУКААХАХХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1027 18 июля 2013 тромбы разорвутся In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1029 18 июля 2013 самое смешное что мне это говорит закомплексованый уебан , который думает что у джуса есть друзья в фсб и который бабу не целовал даже не разу наверное иди ебись со своими кошками домашними мейкенрок и 2 уебан который кроме компа и письки нечего не виделпомню поцеловал бабу 1 раз в 12 лет, ей было 16влюбилась в меняазазазв лагереазазазапомню голова после её супер поцелуя кружилась азазазтак даже после травы меня не торкало 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1030 18 июля 2013 тромбы разорвутся ему из фсб позвонили, сказали тромбы у нас разорвутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1033 18 июля 2013 (изменено) один ддосит у другого фсбне продота а мафия Изменено 18 июля 2013 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1034 18 июля 2013 образуются тромбы* 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1035 18 июля 2013 Ты пишешь марафон, потом выясняется что ты можешь жрать, пить, есть, вздремнуть на несколько часиковСвейзи, умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #1036 18 июля 2013 ты вообще знаешь почему они образуются и какие последствия даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1037 18 июля 2013 (изменено) Я ТВОИ ОБРАЗОВАНЫЕ ТРОМБЫ РАЗРЫВАЛ ПРИ ПОМОЩИ СВЯЗЕЙ В ФСБ эпик долбоеб, пиздецнеужели он тролит так четко Изменено 18 июля 2013 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1038 18 июля 2013 (изменено) мой айкью 134СТО ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕу вас всех максималочка 100-110это на 1/5 меньше моегопросто сидите с закрытыми ебальниками, черти. Изменено 18 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #1039 18 июля 2013 ты вообще знаешь почему они образуются и какие последствия даункокпитан шепард, спасите топик сук@ мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #1040 18 июля 2013 ппц ТЫ ТОТ БХ КОТОРЫЙ УБИЛ МОЮ КУРУ И СТОЯЛ ВС ХХНТ 3 МИН БЕЗ БОТЛА МРАЗЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение