AXLONFIRE #1041 18 июля 2013 стою на изи лайне наиксом с тайдом против баунтитайд на 10 минуте 0-5 3 лвлбаунти 11 5-0хорошая игра! steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1043 18 июля 2013 Свэйзи открыл ящик пандоры :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1044 18 июля 2013 мой айкью 134СТО ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕу вас всех максималочка 100-110это на 1/5 меньше моегопросто сидите с закрытыми ебальниками, черти.АХВАХАХХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #1045 18 июля 2013 МЕЙКЕР ЕПИЧЕСКИЙ ДОЛБАЕБ АХАХАХАХАХ ХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ МЕЙКЕР ТВОЙ АЙКЬЮ= АЙКЬЮ ДВОРНЯГИ АХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1046 18 июля 2013 мой айкью 134СТО ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕу вас всех максималочка 100-110это на 1/5 меньше моегопросто сидите с закрытыми ебальниками, черти.смс отправлял? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1048 18 июля 2013 Лёль. С 85 до 105 идет средний айкью.мой айкью 134СТО ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕу вас всех максималочка 100-110это на 1/5 меньше моегопросто сидите с закрытыми ебальниками, черти.Ладно, не буду тебя смущать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1049 18 июля 2013 Лёль. С 85 до 105 идет средний айкью. средний - посредственный.посредственность - убогость. так ясней ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macherata #1050 18 июля 2013 +1 на блятский марафон. 72 часа. Начало в 00.00. Скуп swayzemogila Свэйзи ты что ебнулся?))100к на кону.Если поспорил ТЫ, нахуя подстрекать других?)))0000000000Я не хочу чтобы из за тебя виспа откинулсяДада, мне тоже он нравится. Не соглашайся! Black.Mager eplow Macherata. NOT YOUR LEVEL OF THE GAME LACOSTE_ AND MITCH THE BEST PLAYERS IN MM EVER! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1051 18 июля 2013 мой айкью 134СТО ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕу вас всех максималочка 100-110это на 1/5 меньше моегопросто сидите с закрытыми ебальниками, черти.бля пиздец нахуй мне жить если у мен icq ниже чем у какашколовера макера \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #1052 18 июля 2013 Опять кто-то пошутил про белорусские рубли ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1053 18 июля 2013 Вот это быдло, будет про IQ и пту рассказывать, плиз прекрати. У меня в школе был идеальный аттестат, я поступил на бюджет и иду на красный диплом. Ты будешь ебашить на заводе от зп до зп и жить в пригороде Москвы, в двух комнатной хате, с своей мамашей и всей роднёй. Умрешь в нищете, если тебя вообще не распилит станком в цехе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1054 18 июля 2013 все уникумы умирают ранобля, надеюсь ты из их числа 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1055 18 июля 2013 (изменено) Вот это быдло, будет про IQ и пту рассказывать, плиз прекрати. У меня в школе был идеальный аттестат, я поступил на бюджет и иду на красный диплом. Ты будешь ебашить на заводе от зп до зп и жить в пригороде Москвы, в двух комнатной хате, с своей мамашей и всей роднёй. Умрешь в нищете, если тебя вообще не распилит станком в цехе. я перешел на 4 курс самого престижного универа в моем городе.офк на бюджете.офк специальность не из уебищных - программист.че еще расскажешь?) ах да) бан словишь мразь ебаная на фото 1 курс, мне 16 там. отсоси Изменено 18 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1056 18 июля 2013 Слыхал у Путина тоже 134 iq :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1057 18 июля 2013 Все вы инштейны, все живете в москве, все этим гордитесь.иногда некоторых даже жалко становится после таких постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1058 18 июля 2013 Вот это быдло, будет про IQ и пту рассказывать, плиз прекрати. У меня в школе был идеальный аттестат, я поступил на бюджет и иду на красный диплом. Ты будешь ебашить на заводе от зп до зп и жить в пригороде Москвы, в двух комнатной хате, с своей мамашей и всей роднёй. Умрешь в нищете, если тебя вообще не распилит станком в цехе. я перешел на 4 курс самого престижного универа в моем городе.офк на бюджете.офк специальность не из уебищных - программист.че еще расскажешь?) ах да) бан словишь мразь ебаная на фото 1 курс, мне 16 там. отсосиКакого города? Урал? Может сибирь? Программист ты блять, ты даже код флеш игры не разберешь, уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #1059 18 июля 2013 мейкер напиши мне бинарного бота под дотку , хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #1060 18 июля 2013 Все вы инштейны, все живете в москве, все этим гордитесь.иногда некоторых даже жалко становится после таких постов.А ты про белорусские рубли шутишь, знаешь как обидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение