MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1221 18 июля 2013 Мейкер, я согласен обменяться с тобой фото.Хотя нахуй мне фото говноеда.Вот моё, можешь писю погонять. макияж наводил долго и слишком перепудрился - заметно.да, весь день у мамы в косметичке лазил Жаль что это загар и нищеброду который бывал только на болоте в деревне не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1222 18 июля 2013 макияж наводил долго и слишком перепудрился - заметно. У меня друг такой был когда-то, ох и знатно же он пердак подставлял под члены, дядек за 30)ХАХАХАХАХАХАх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #1223 18 июля 2013 http://twitch.tv/thesadanЕБАТЬ ЧЕ)норм гомзаете :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PROFESIONAL2013 #1224 18 июля 2013 бля свэйзи гоу скайп к вам в конфу , думаю ты ок чувак по фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1225 18 июля 2013 часы надел, за ушко взял себяволосы модно поправил а пудру у мамы взял?или сестры? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1226 18 июля 2013 (изменено) ясно, свайзи хуесос наподобии мефа/1х что-то здесь рассуждает о внешности, при всем этом боясь вкинуть своё фото.Типично-плебейское поведение.Хуле взять с низшогоТы кстати норм селфовнишься,низший плебей.Мейкер, я согласен обменяться с тобой фото.Хотя нахуй мне фото говноеда.Вот моё, можешь писю погонять. макияж наводил долго и слишком перепудрился - заметно. бля свэйзи гоу скайп к вам в конфу , думаю ты ок чувак по фоткедавай скуп Изменено 18 июля 2013 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1227 18 июля 2013 макияж наводил долго и слишком перепудрился - заметно. У меня друг такой был когда-то, ох и знатно же он пердак подставлял под члены, дядек за 30)Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1228 18 июля 2013 скоро буду в топ штормахждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1230 18 июля 2013 макияж наводил долго и слишком перепудрился - заметно. У меня друг такой был когда-то, ох и знатно же он пердак подставлял под члены, дядек за 30)Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто тыАй молодец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1232 18 июля 2013 заебали, подскажите как картинки в оффтопах починить steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1233 18 июля 2013 http://twitch.tv/thesadanЕБАТЬ ЧЕ)норм гомзаете :lol: Они еще и выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1234 18 июля 2013 а я сюда скидывал свою фотку? Мне точно скивадвал. Покурпю и наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1235 18 июля 2013 Заовню любого в скайпе в войсе. Бесплатно офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1236 18 июля 2013 мне скиньте ваших фоточек,я пофапаю хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1237 18 июля 2013 блядь фокстер такой даунна суппорте ваще играть не умеетпросто пиздец.ВИНИТ МЕНЯ В ТОМ ЧТО Я ЯКОБЫ ОТ НЕГО УБЕГАЮПРИ ТОМ ЧТО ЗА МНОЙ 3 ЕБАЛЬНИКАЛОЛ БЛЯДЬАХАХАХАХ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1238 18 июля 2013 проебал игру,пойду гамзякать в пудж варс:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #1239 18 июля 2013 первый раз в жизни вижу 3 разетки подряд в стене,че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1240 18 июля 2013 Заовню любого в скайпе в войсе. Бесплатно офкТебе сейчас набирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение