SkillzR #1481 18 июля 2013 натаха ебала?азазазазнорм несет чушь, аутист. там был баратрум+линаа я соло врох и альтоода, ох и дауненок.пригорает нормТебя ебала быдло бабаНе оправдывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1482 18 июля 2013 завёз вольнову In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1483 18 июля 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaПИНГВИН ОПРАВДЫВАЕТСЯ_))_он норм сыграл, че ему оправдыватьсяКак вы проиграли лолкунка всю игру орал какие рус ретарды и бегал фидил по кд. ему норм.ах да, сд еще по-братски стоооолько вардил, таааааак быстро куру апнулу нас не было вардов в начале.и когда на руне вы меня ловили не было.лина не покупала их, просили у андаинга - у него не было денег никогда. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1484 18 июля 2013 продолжаю вести прямой репортаж с лп пока даун на виспе бегал и фидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1485 18 июля 2013 (изменено) Да бля, там пол игры решил именно тот момент на миде, когда мейкер убил эрора и курьера ебнул вдобавок.Ну и пингвин тоже после сборки владимира пошел 1 вс 4/5 драться, в итоге тараску так и не доделал.Энигме бкб бы для начала.А кункка просто хуесос.гг вп Изменено 18 июля 2013 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1486 18 июля 2013 поиграл в улучшенный матчмейкингвсе улучшенноеигроки улучшенныегерои улучшенныеигры улучшенные улучшенный ам соло хард,цк соло мид, силенсер мекка на 30йулучшил настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1487 18 июля 2013 лол пошел на кухню время 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1488 18 июля 2013 Да бля, там пол игры решил именно тот момент на миде, когда мейкер убил эрора и курьера ебнул вдобавок.Ну и пингвин тоже после сборки владимира пошел 1 вс 4/5 драться, в итоге тараску так и не доделал.Энигме бкб бы для начала.А кункка просто хуесос.гг впничего этот момент не решил.у них мипо был с норм итемами...все решилось потом.а та смерть - я его уже собирался убивать, ты скажи, как бы он убежал? никакя уже ставил ульт и он нажал паузу.Т.е его бы там ничего не спасло это момент решил противостояние на миде, да. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1489 18 июля 2013 поиграл в улучшенный матчмейкингвсе улучшенноеигроки улучшенныегерои улучшенныеигры улучшенныеулучшенный ам соло хард,цк соло мид, силенсер мекка на 30йулучшил настроение ты поверил в улучшенный мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1490 18 июля 2013 поиграл в улучшенный матчмейкингвсе улучшенноеигроки улучшенныегерои улучшенныеигры улучшенныеулучшенный ам соло хард,цк соло мид, силенсер мекка на 30йулучшил настроение АХАХАХАХА 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1491 18 июля 2013 сыграл после патча, против меня одни анонимусы изи выебал их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1492 18 июля 2013 едим говно в новом сбалансированном мачмейкинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1493 18 июля 2013 вальве какую то хуйню сделали за нас даун висп и поляки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1494 18 июля 2013 Всем улучшенный матчмейкинг с увеличенным шансом попасть против стака такой же величины. (ВАЛВЕ УЕБАНЫ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1495 18 июля 2013 за меня был пудж с 25 играми на нём и вр 56%, играл хуже чем я с двумя играми на пудже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1496 18 июля 2013 поиграл в улучшенный матчмейкингвсе улучшенноеигроки улучшенныегерои улучшенныеигры улучшенныеулучшенный ам соло хард,цк соло мид, силенсер мекка на 30йулучшил настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1497 18 июля 2013 лол пошел на кухню время 322 это что то значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1498 18 июля 2013 Сука, кто-то уже 5ый раз доджит игру. Никак начать не могу. Мб это знак Кто в доту? Тупо компания нужна. http://steamcommunity.com/profiles/76561198069710273/Эд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1499 18 июля 2013 Щас же додж понерфили, не?Ну типа кд поиска после отмены и лп при выходе после пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #1500 18 июля 2013 Щас же додж понерфили, не?Ну типа кд поиска после отмены и лп при выходе после пикаНе знаю, но отбитые продолжают доджить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение