ESSERO #1821 19 июля 2013 Чон вообще по кд мастер-класс по никам показывает. Один ахуительнее другого, то "Я С ДОЛБОЕБАМИ", то "СБРОД НОУТЕЙЛОВ". Норм рофлит, сукну он царь мы ток начали переворачивать видимо у них с инетом чётппц заебался сливать если чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1822 19 июля 2013 ахуенный мм с арабом поляком и русским, ни одного варда, афкашат по несколько минут, твари ебаные, сбили винстрик из 9 побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1823 19 июля 2013 Чон вообще по кд мастер-класс по никам показывает. Один ахуительнее другого, то "Я С ДОЛБОЕБАМИ", то "СБРОД НОУТЕЙЛОВ". Норм рофлит, сукну он царь мы ток начали переворачивать видимо у них с инетом чётппц заебался сливать если чеснУ меня в последнее время наоборот нормальноСтриканул под 8-9 вроде, но потом согласился поплеить с долбоебом инвардом - две игры - два луза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1824 19 июля 2013 Чон вообще по кд мастер-класс по никам показывает. Один ахуительнее другого, то "Я С ДОЛБОЕБАМИ", то "СБРОД НОУТЕЙЛОВ". Норм рофлит, сукя бы сказал кто рофлит збс, но шутки про маманьку нынче не в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1825 19 июля 2013 Чон вообще по кд мастер-класс по никам показывает. Один ахуительнее другого, то "Я С ДОЛБОЕБАМИ", то "СБРОД НОУТЕЙЛОВ". Норм рофлит, сукя бы сказал кто рофлит збс, но шутки про маманьку нынче не в модеЗавали ебало, неполноценный даун. Твой уровень это трейдить игры по два ключа, а не играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1826 19 июля 2013 Чон вообще по кд мастер-класс по никам показывает. Один ахуительнее другого, то "Я С ДОЛБОЕБАМИ", то "СБРОД НОУТЕЙЛОВ". Норм рофлит, сукну он царь мы ток начали переворачивать видимо у них с инетом чётппц заебался сливать если чеснУ меня в последнее время наоборот нормальноСтриканул под 8-9 вроде, но потом согласился поплеить с долбоебом инвардом - две игры - два луза.норм те похуй, скоро черная полоса для доты закончится и я опять всё то, что слил, буду восстанавливать потихонькузамкнутый круг :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1827 19 июля 2013 Чон вообще по кд мастер-класс по никам показывает. Один ахуительнее другого, то "Я С ДОЛБОЕБАМИ", то "СБРОД НОУТЕЙЛОВ". Норм рофлит, сукя бы сказал кто рофлит збс, но шутки про маманьку нынче не в модеЗавали ебало, неполноценный даун. Твой уровень это трейдить игры по два ключа, а не играть в доту.я помню твоих божественных алхимиков через бф, и бесконечный пиздеж. так что сиси хуи, как делал это раньше, недоделанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1829 19 июля 2013 Чон вообще по кд мастер-класс по никам показывает. Один ахуительнее другого, то "Я С ДОЛБОЕБАМИ", то "СБРОД НОУТЕЙЛОВ". Норм рофлит, сукя бы сказал кто рофлит збс, но шутки про маманьку нынче не в модеЗавали ебало, неполноценный даун. Твой уровень это трейдить игры по два ключа, а не играть в доту.я помню твоих божественных алхимиков через бф, и бесконечный пиздеж. так что сиси хуи, как делал это раньше, недоделанныйhttp://dotabuff.com/matches/218888328Проблема, безусловно, в алхимике, а не в дауне на квопе и рубике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #1830 19 июля 2013 ФОКС НЫТИК ЕБАНЫЙ СУКА ПИЗДЕЦ ЗАЕБАЛ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1831 19 июля 2013 (изменено) проблема в твоих неполноценных даунах дружках и тебе, в твоих станах в себя в шедоублейде, бф в той игре, в лионе который не смог разбанить за дайр пул с 2 сентри, в отбитой квопе.В конце концов в говнище котрое стекало по твоим ляжкам, в твоем неадекватном пиздеже, в попытках свалить вину на меня. а теперь давай, расскажи ахуенные истории что я нафидил\не покупал варды куру\неправильно юзал скилы что стало причиной нашего проигрыша. Изменено 19 июля 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #1832 19 июля 2013 сука такие мразисф идет мид, я прихожу пять раз потмой даю дк 5 сек стрелу, успешно забираем, сф не может сделать 2 шага с мида к волку, который на 1 лвле с хавалем был, ах да, еще у нас уебан ластпик рандомит алхимика, имеет лотар на 30, сф даггер огр клаб, 6 фрагов(5 из них с моей помощью великолепной) и 11 смертей, пишет потма уебок товер проебала внизу на 7 минуте http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1833 19 июля 2013 проблема в твоих неполноценных даунах дружках и тебе, в твоих станах в себя в шедоублейде, бф в той игре, в лионе который не смог разбанить за дайр пул с 2 сентри, в отбитой квопе.В конце концов в говнище котрое стекало по твоим ляжкам, в твоем неадекватном пиздеже, в попытках свалить вину на меня.2:9без вардовбез стиковзато веточка, три брасера и на один ассист больше алхимика. Какой же ты неполноценный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1835 19 июля 2013 битва инвалидов Я вот не понимаю, какого хуя ты разговорился? Ты понимаешь, что тебе нужно на колени упасть и лоб в кровь об асфальт разбить, чтоб я на тебя обратил внимание и может даже дал шанс тебе еще раз показать свою ущербность в этом топане? Совсем ахуели мелкие петухи, под шконку уполз и чтоб я до вечера твой кривой ебальник на солнце не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #1836 19 июля 2013 я думал, что раков в доте 2 за четыре месяца простоя больше не будет.я никогда так не ошибался.... I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1837 19 июля 2013 (изменено) проблема в твоих неполноценных даунах дружках и тебе, в твоих станах в себя в шедоублейде, бф в той игре, в лионе который не смог разбанить за дайр пул с 2 сентри, в отбитой квопе.В конце концов в говнище котрое стекало по твоим ляжкам, в твоем неадекватном пиздеже, в попытках свалить вину на меня.2:9без вардовбез стиковзато веточка, три брасера и на один ассист больше алхимика. Какой же ты неполноценныйОЙ ты зашкварок ебаный, саппортил вардами только я, куру и варды изначально купил я, даше когда было ясно что игре пизда, сентри покупал я, а не твой лион.И ДА ПОПИЗДИ МНЕ ТУТ ЧТО РУБИК БЕЗ СПОСОБНОСТЕЙ\АЙТЕМОВ НА ЭСКЕЙП С 9 СМЕРТЯМИ ЭТО ФИДЕР, А ТВОЙ ЕБАНЫЙ АЛХИМИК С 9 СМЕРТЯМИ И ШБ ЭТО КЭРИИ. Ебать я пригораю с того какой ты неадекватный пиздливый хуеглот. Особенно эти царские билды твоих братков пидарков на лионе без хекса.Короче я такого неадекватного недоноска как ты еще не видел на пд, ты будешь единственным кого я заигнорю. Даже тролль не такая отбитая пидарасина как ты. Изменено 19 июля 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1838 19 июля 2013 проблема в твоих неполноценных даунах дружках и тебе, в твоих станах в себя в шедоублейде, бф в той игре, в лионе который не смог разбанить за дайр пул с 2 сентри, в отбитой квопе.В конце концов в говнище котрое стекало по твоим ляжкам, в твоем неадекватном пиздеже, в попытках свалить вину на меня.2:9без вардовбез стиковзато веточка, три брасера и на один ассист больше алхимика. Какой же ты неполноценныйОЙ ты зашкварок ебаный, саппортил вардами только я, куру и варды изначально купил я, даше когда было ясно что игре пизда, сентри покупал я, а не твой лион.И ДА ПОПИЗДИ МНЕ ТУТ ЧТО РУБИК БЕЗ СПОСОБНОСТЕЙ\АЙТЕМОВ НА ЭСКЕЙП С 9 СМЕРТЯМИ ЭТО ФИДЕР, А ТВОЙ ЕБАНЫЙ АЛХИМИК С 9 СМЕРТЯМИ И ШБ ЭТО КЭРИИ. Ебать я пригораю с того какой ты неадекватный пиздливый хуеглот.Вызовите пожарную машину этому лоускилльному уебку, у меня экран из-за дыма не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #1839 19 июля 2013 проблема в твоих неполноценных даунах дружках и тебе, в твоих станах в себя в шедоублейде, бф в той игре, в лионе который не смог разбанить за дайр пул с 2 сентри, в отбитой квопе.В конце концов в говнище котрое стекало по твоим ляжкам, в твоем неадекватном пиздеже, в попытках свалить вину на меня.2:9без вардовбез стиковзато веточка, три брасера и на один ассист больше алхимика. Какой же ты неполноценныйОЙ ты зашкварок ебаный, саппортил вардами только я, куру и варды изначально купил я, даше когда было ясно что игре пизда, сентри покупал я, а не твой лион.И ДА ПОПИЗДИ МНЕ ТУТ ЧТО РУБИК БЕЗ СПОСОБНОСТЕЙ\АЙТЕМОВ НА ЭСКЕЙП С 9 СМЕРТЯМИ ЭТО ФИДЕР, А ТВОЙ ЕБАНЫЙ АЛХИМИК С 9 СМЕРТЯМИ И ШБ ЭТО КЭРИИ. Ебать я пригораю с того какой ты неадекватный пиздливый хуеглот. Особенно эти царские билды твоих братков пидарков на лионе без хекса.а я пригораю с твоего кда ржал очень долго пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1840 19 июля 2013 сраный инетебаный стыД2 игры фри вина и 2 луза в итоге 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение