Skille #1841 19 июля 2013 Все, жри говно ебливая мразь. Хоть бы как мужик признал хоть раз что нафейлил, вместо этого пиздишь без конца. Блевать от тебя охота. а я пригораю с твоего кдаржал очень долго пиздец Пшел отсюда нахуй ноунейм ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #1842 19 июля 2013 Все, жри говно ебливая мразь. Хоть бы как мужик признал хоть раз что нафейлил, вместо этого пиздишь без конца. Блевать от тебя охота. а я пригораю с твоего кдаржал очень долго пиздец Пшел отсюда нахуй ноунейм ебаный.хочу у тебя игры купить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1844 19 июля 2013 бля нахуй вы тут живете? идите подышите воздухом твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1845 19 июля 2013 Я вот не понимаю, какого хуя ты разговорился? Ты понимаешь, что тебе нужно на колени упасть и лоб в кровь об асфальт разбить, чтоб я на тебя обратил внимание и может даже дал шанс тебе еще раз показать свою ущербность в этом топане? Совсем ахуели мелкие петухи, под шконку уполз и чтоб я до вечера твой кривой ебальник на солнце не видел. блять парень,ты просто сука сделал мой день, такого эпичного дауна еще отыскать надо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1846 19 июля 2013 пиздец в каком топане пазлекса не встречу везде говно ложками хавает :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1847 19 июля 2013 Официально заявляю что даркуша играет лучше фокстера :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1848 19 июля 2013 До какой минуты игра не засчитывается в стату если кто-то ливает в ММ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1849 19 июля 2013 Традиции продоты №1 - разговор с пастой. Какие же вы тупые, ей-ей. До какой минуты игра не засчитывается в стату если кто-то ливает в ММ?До фб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #1851 19 июля 2013 Элита в топанеhttp://www.twitch.tv/swayzeeeedota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1852 19 июля 2013 снова за меня арабы и хохол друид с аватаркой полины из нави, первый араб бсом нафидил как сука в миде акса, второй бэтом потму, друид фармил всю на мэлштром и не контролил мишку, ещё никогда таких уебков не было за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #1853 19 июля 2013 Официально заявляю что даркуша играет лучше фокстера sk 0-12 by fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1854 19 июля 2013 Элита в топанеhttp://www.twitch.tv/swayzeeeedotaФарм-машина в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #1855 19 июля 2013 Элита в топанеhttp://www.twitch.tv/swayzeeeedotaФарм-машина в топане ТАМ У ФОКСА БУГУРТ ЗАБЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingnew #1856 19 июля 2013 Официально заявляю что даркуша играет лучше фокстера нихуя се http://dotabuff.com/players/124070160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #1858 19 июля 2013 Я вот не понимаю, какого хуя ты разговорился? Ты понимаешь, что тебе нужно на колени упасть и лоб в кровь об асфальт разбить, чтоб я на тебя обратил внимание и может даже дал шанс тебе еще раз показать свою ущербность в этом топане? Совсем ахуели мелкие петухи, под шконку уполз и чтоб я до вечера твой кривой ебальник на солнце не видел. блять парень,ты просто сука сделал мой день, такого эпичного дауна еще отыскать надо :lol:Я где-то эту цитату уже видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #1860 19 июля 2013 Я вот не понимаю, какого хуя ты разговорился? Ты понимаешь, что тебе нужно на колени упасть и лоб в кровь об асфальт разбить, чтоб я на тебя обратил внимание и может даже дал шанс тебе еще раз показать свою ущербность в этом топане? Совсем ахуели мелкие петухи, под шконку уполз и чтоб я до вечера твой кривой ебальник на солнце не видел. блять парень,ты просто сука сделал мой день, такого эпичного дауна еще отыскать надо :lol:Я где-то эту цитату уже виделПарень пытается выставить меня зашкваром. Особенно если учесть, что он базарит с копипастой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение