Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking prodota thread.

Рекомендованные сообщения

Все, жри говно ебливая мразь. Хоть бы как мужик признал хоть раз что нафейлил, вместо этого пиздишь без конца. Блевать от тебя охота.

а я пригораю с твоего кда

ржал очень долго пиздец :lol:

Пшел отсюда нахуй ноунейм ебаный.

Поделиться сообщением

Все, жри говно ебливая мразь. Хоть бы как мужик признал хоть раз что нафейлил, вместо этого пиздишь без конца. Блевать от тебя охота.

а я пригораю с твоего кда

ржал очень долго пиздец :lol:

Пшел отсюда нахуй ноунейм ебаный.

хочу у тебя игры купить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

ребята, патчик ввели?

Поделиться сообщением

бля нахуй вы тут живете? идите подышите воздухом твари

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, какого хуя ты разговорился? Ты понимаешь, что тебе нужно на колени упасть и лоб в кровь об асфальт разбить, чтоб я на тебя обратил внимание и может даже дал шанс тебе еще раз показать свою ущербность в этом топане? Совсем ахуели мелкие петухи, под шконку уполз и чтоб я до вечера твой кривой ебальник на солнце не видел.

блять парень,ты просто сука сделал мой день, такого эпичного дауна еще отыскать надо :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пиздец в каком топане пазлекса не встречу везде говно ложками хавает :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Официально заявляю что даркуша играет лучше фокстера :buba:

125364227.jpg

dk_logo_med.png

2573515.giftroloklif.gif905347654.jpg125364227.jpg3131122.gifQbqcY.gif

:3

tumblr_inline_n5g4nc3Di81s39qy9.jpgtumblr_n42cpcCHi91sx6pl1o1_500.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%87-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-491459.gif

Поделиться сообщением

До какой минуты игра не засчитывается в стату если кто-то ливает в ММ?

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Традиции продоты №1 - разговор с пастой.

Какие же вы тупые, ей-ей.

До какой минуты игра не засчитывается в стату если кто-то ливает в ММ?

До фб

Поделиться сообщением

снова за меня арабы и хохол друид с аватаркой полины из нави, первый араб бсом нафидил как сука в миде акса, второй бэтом потму, друид фармил всю на мэлштром и не контролил мишку, ещё никогда таких уебков не было за меня :fffuuu:

Поделиться сообщением

Официально заявляю что даркуша играет лучше фокстера :buba:

sk 0-12 by fox

d3914a108f1eec71.png

Поделиться сообщением

вы горите, а я ет

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, какого хуя ты разговорился? Ты понимаешь, что тебе нужно на колени упасть и лоб в кровь об асфальт разбить, чтоб я на тебя обратил внимание и может даже дал шанс тебе еще раз показать свою ущербность в этом топане? Совсем ахуели мелкие петухи, под шконку уполз и чтоб я до вечера твой кривой ебальник на солнце не видел.

блять парень,ты просто сука сделал мой день, такого эпичного дауна еще отыскать надо :lol: :lol:

Я где-то эту цитату уже видел

Поделиться сообщением

пазлекс топовая паста

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость Puzzlex

Я где-то эту цитату уже видел

Парень пытается выставить меня зашкваром. Особенно если учесть, что он базарит с копипастой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...