Server #1 Опубликовано: 17 июля 2013 Все знают как охуевшие негры без образования в Европе живут на пособия по безработице. Воруют, курят и продают траву, бунтуют. Сами нихера не производят.Поэтому.Всех подобных элементов депортировать. На границах выставить жесткие воинские конвои, чтобы не пропускать зайцев в Европу. Дать выбор африканцам - продаться в рабство или жить на родине. Работа по дому, всякое подобное за еду, кров и нормальное отношение. Офк у них есть права, но подрезанные. Типо их розгами можно наказывать, но калечить нельзя и хозяев за это наказывать будут. Также это можно распространить на всех людей с долгами или просто без нормального образования и специализации. Пиздато же в Риме было все это.Ну и по собственному желанию продающихся в рабство людей - женщины/мужчины могу оказывать интим, но такие будут стоить дороже. Ну и только хозяевам это можно использовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2 17 июля 2013 Все знают как охуевшие негры без образования в Европе живут на пособия по безработице. Воруют, курят и продают траву, бунтуют. Сами нихера не производят.Поэтому.Всех подобных элементов депортировать. На границах выставить жесткие воинские конвои, чтобы не пропускать зайцев в Европу. Дать выбор африканцам - продаться в рабство или жить на родине. Работа по дому, всякое подобное за еду, кров и нормальное отношение. Офк у них есть права, но подрезанные. Типо их розгами можно наказывать, но калечить нельзя и хозяев за это наказывать будут.Также это можно распространить на всех людей с долгами или просто без нормального образования и специализации. Пиздато же в Риме было все это.Ну и по собственному желанию продающихся в рабство людей - женщины/мужчины могу оказывать интим, но такие будут стоить дороже. Ну и только хозяевам это можно использовать.было уже, не прокатило(Америка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3 17 июля 2013 (изменено) Или вот еще пиздаче вариант.Типо родители продаются в рабство - работают всю жизнь. За это их детям оплачивают норм образования, чтобы они приносили пользу обществу на норм работе в будущем. Изменено 17 июля 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 17 июля 2013 ох уж эти десткие конвои из интернет воинов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #5 17 июля 2013 (изменено) Продал автора в рабство Изменено 17 июля 2013 пользователем Gaft Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 17 июля 2013 ориджинал контент Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LD50 #7 17 июля 2013 server is overloaded with shit Цитата newfag nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #8 17 июля 2013 Ищу Своего Господина. Послушный, Исполнительный, В Меру Трусливый, Но Добрый. Буду Служить До Конца. Обращаться В ПМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9 17 июля 2013 я за, автор будет моим анальным рабом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #10 17 июля 2013 (изменено) Завел бы себе раба - салоеда издевался бы над ним целыми днями напролет. Изменено 17 июля 2013 пользователем LIKESEX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #11 17 июля 2013 Конструктивная критика вообще будет? Завел бы себе раба - салоеда издевался бы над ним целыми днями напролет.Тебе бы надоело через месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12 17 июля 2013 конструктивная? Мы в СНГ живем, олень, у нас нет негров, и никто не выживет на пособие по безработице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #13 17 июля 2013 конструктивная? Мы в СНГ живем, олень, у нас нет негров, и никто не выживет на пособие по безработице.внезапно тема не только про снг Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 17 июля 2013 конструктивная? Мы в СНГ живем, олень, у нас нет негров, и никто не выживет на пособие по безработице.внезапно тема не только про снгну и понт мне от легализации добровольного рабства в Европе? Или это тонко завуалированный намек на то, что полпродоты бы продалось европейским господам за хавчик и 8 часов доты в сутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #15 17 июля 2013 (изменено) Ну почему, для европейской части России этот вариант вполне приемлемый. Изменено 17 июля 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #16 17 июля 2013 Я в 15 лет тоже любил поставить себя на место политолога или высокого чиновника, от решения которого зависит многое. Высирал теории о том, как надо сделать мир лучше.Потом начал дрочит. И у автора тоже пройдет. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #17 17 июля 2013 (изменено) От решения политолога ничего не зависит как бы Изменено 17 июля 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 17 июля 2013 от политолога вообще ничего не зависит, они нахрен не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #19 17 июля 2013 конструктивная? Мы в СНГ живем, олень, у нас нет негров, и никто не выживет на пособие по безработице.внезапно тема не только про снг какое нам дело до других, когда не обустроились сами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #20 17 июля 2013 я за, автор будет моим анальным рабомгей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение