Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

Легализация добровольного рабства

Рекомендованные сообщения

Все знают как охуевшие негры без образования в Европе живут на пособия по безработице. Воруют, курят и продают траву, бунтуют. Сами нихера не производят.

Поэтому.

Всех подобных элементов депортировать. На границах выставить жесткие воинские конвои, чтобы не пропускать зайцев в Европу. Дать выбор африканцам - продаться в рабство или жить на родине. Работа по дому, всякое подобное за еду, кров и нормальное отношение. Офк у них есть права, но подрезанные. Типо их розгами можно наказывать, но калечить нельзя и хозяев за это наказывать будут.

Также это можно распространить на всех людей с долгами или просто без нормального образования и специализации. Пиздато же в Риме было все это.

Ну и по собственному желанию продающихся в рабство людей - женщины/мужчины могу оказывать интим, но такие будут стоить дороже. Ну и только хозяевам это можно использовать.

Поделиться сообщением

Все знают как охуевшие негры без образования в Европе живут на пособия по безработице. Воруют, курят и продают траву, бунтуют. Сами нихера не производят.

Поэтому.

Всех подобных элементов депортировать. На границах выставить жесткие воинские конвои, чтобы не пропускать зайцев в Европу. Дать выбор африканцам - продаться в рабство или жить на родине. Работа по дому, всякое подобное за еду, кров и нормальное отношение. Офк у них есть права, но подрезанные. Типо их розгами можно наказывать, но калечить нельзя и хозяев за это наказывать будут.

Также это можно распространить на всех людей с долгами или просто без нормального образования и специализации. Пиздато же в Риме было все это.

Ну и по собственному желанию продающихся в рабство людей - женщины/мужчины могу оказывать интим, но такие будут стоить дороже. Ну и только хозяевам это можно использовать.

было уже, не прокатило(Америка).

Поделиться сообщением

(изменено)

Или вот еще пиздаче вариант.

Типо родители продаются в рабство - работают всю жизнь. За это их детям оплачивают норм образования, чтобы они приносили пользу обществу на норм работе в будущем.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

ох уж эти десткие конвои из интернет воинов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Продал автора в рабство

Изменено пользователем Gaft

Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.

Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.

Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант.

Поделиться сообщением

ориджинал контент :avtorklif:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

server is overloaded with shit

newfag nobody

Поделиться сообщением

Ищу Своего Господина. Послушный, Исполнительный, В Меру Трусливый, Но Добрый. Буду Служить До Конца. Обращаться В ПМ

Поделиться сообщением

я за, автор будет моим анальным рабом

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Завел бы себе раба - салоеда издевался бы над ним целыми днями напролет.

Изменено пользователем LIKESEX

Поделиться сообщением

Конструктивная критика вообще будет? :trollface:

Завел бы себе раба - салоеда издевался бы над ним целыми днями напролет.

Тебе бы надоело через месяц.

Поделиться сообщением

конструктивная? Мы в СНГ живем, олень, у нас нет негров, и никто не выживет на пособие по безработице.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

конструктивная? Мы в СНГ живем, олень, у нас нет негров, и никто не выживет на пособие по безработице.

внезапно тема не только про снг

россоха

Поделиться сообщением

ну и понт мне от легализации добровольного рабства в Европе? Или это тонко завуалированный намек на то, что полпродоты бы продалось европейским господам за хавчик и 8 часов доты в сутки?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну почему, для европейской части России этот вариант вполне приемлемый.

Поделиться сообщением

Я в 15 лет тоже любил поставить себя на место политолога или высокого чиновника, от решения которого зависит многое. Высирал теории о том, как надо сделать мир лучше.

Потом начал дрочит. И у автора тоже пройдет.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

От решения политолога ничего не зависит как бы :lol:

Поделиться сообщением

от политолога вообще ничего не зависит, они нахрен не нужны

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

какое нам дело до других, когда не обустроились сами?

Поделиться сообщением

я за, автор будет моим анальным рабом

гей :petro:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...