Fantomasimus #1 Опубликовано: 17 июля 2013 Здорова! Ищу фан тиму (в принципе побоку на ваши намерения... я люблю доту и хочу играть в нее без ракообразных тиммейтов),прайм : 1. с 19:00 по 24:00 по Мск2. 18+3. 5 любимых героев : ам, цк, верт, гуль, фантом4. скайп Fantomasimus5. умею пикать, стоять хард (кроме мишки и бруды), стоять мид (кроме инвокера)смотрим видео с моим КСом, смотрим его до конца (там доп. инфа), спецально записал его (проебал мозг с прогами для записи, но я это сделал 8) ), чтобы не тратить свое время. вот ссыль на видео : http://www.youtube.com/watch?v=Lhr9a14gFGc&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #3 17 июля 2013 В паб - согласен? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #4 17 июля 2013 Я всегда думал, что лайн на месте держать можно научиться за 10 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 17 июля 2013 а без топорика можешь сделать видео? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7 17 июля 2013 Ох бля с топориком же АВХАВХАХВАВХАВХАХВХВАХАВ Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #9 17 июля 2013 Я с первой попытки 80 выбивал(без топорика).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #10 17 июля 2013 очередной выблядок который думает что кс это главное, ластхитить каждого крипа ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАЖДЫЙ игрок в команде, а если ты думаешь что главное КС, то просто иди нахуй + блядь на антимаге, ты бы еще на тини или тренте записал что ли...пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #11 17 июля 2013 5 любимых героев : ам, цк, верт, гуль, фантом дай догадаюсь - ты пикаешь войда как только начинается пик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherv #12 17 июля 2013 Вы видимо давно паб не гоняли если думаете, что каждый умеет бить крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #13 17 июля 2013 Вы видимо давно паб не гоняли если думаете, что каждый умеет бить крипов прости, у меня не 400 побед, так что х3 как там у тебя 5 любимых героев : ам, цк, верт, гуль, фантом дай догадаюсь - ты пикаешь войда как только начинается пик?завязывай со своими шутками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #14 17 июля 2013 Вы видимо давно паб не гоняли если думаете, что каждый умеет бить крипов прости, у меня не 400 побед, так что х3 как там у тебя 5 любимых героев : ам, цк, верт, гуль, фантом дай догадаюсь - ты пикаешь войда как только начинается пик?завязывай со своими шутками соси лох, мамке привет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #15 17 июля 2013 братишка фармит с топориком на 10 минуте 170 хп :avtorklif:и то пропускает крипов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherv #16 17 июля 2013 1200 побед 54% винрейт и через раз попадаются АМы с 20 мин пт стик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #17 17 июля 2013 1200 побед 54% винрейт и через раз попадаются АМы с 20 мин пт стикдотабафф скинь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #19 17 июля 2013 та че вы приебались то. да, немного переборщил с хуйней по поводу кс и видео. с кем не бывает. я так когда то скрин вылаживал . меня тоже обосрали половину , но половина сказала что норм а ещё было типов 3 которые спорили что на 10 минуты не доходит последняя пачка крипов и её можно не считать, и начали проводить высшие математические разборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Callao #20 17 июля 2013 автор какой то долбаеб судя по речи. Кричит на кота, злой пидар. Пропустил 8 крипов, вобщим давай пака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение