Missio #1 Опубликовано: 17 июля 2013 Адекватный, спокойный, опытный. Играл в про лиге. скайп: Missio1991. Писать только серьезым командам с ровными руками и мозгом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #2 17 июля 2013 Адекватный, спокойный, опытный. Играл в про лиге. скайп: Missio1991. Писать только серьезым командам с ровными руками и мозгом.ага, ноубади, попизди мне тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3 17 июля 2013 (изменено) Адекватный, спокойный, опытный. Играл в про лиге. скайп: Missio1991. Писать только серьезым командам с ровными руками и мозгом.ага, ноубади, попизди мне тутЭто же Missio, ты чё блять. Изменено 17 июля 2013 пользователем Ben_DOTA2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY1141 #4 17 июля 2013 Адекватный, спокойный, опытный. Играл в про лиге. скайп: Missio1991. Писать только серьезым командам с ровными руками и мозгом.ага, ноубади, попизди мне тут147111Б@ДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #5 17 июля 2013 помойму на пд одни пиздаболы :D Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #6 17 июля 2013 (изменено) помойму на пд одни пиздаболы :D И постонабиватели Изменено 17 июля 2013 пользователем Ben_DOTA2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #7 17 июля 2013 помойму на пд одни пиздаболы :DИ постонабиватели Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #8 17 июля 2013 помойму на пд одни пиздаболы :DИ постонабиватели ебать, отбитый как дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Missio #10 17 июля 2013 http://dotabuff.com/players/100257648 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #11 17 июля 2013 (изменено) бля миссио норм тип ,что блять за лс нободи сбежались ,пошли нахуй ,один из тех сапортов кто хоть думать умеет ,апыч ,забирайте с руками его нахуй. Изменено 17 июля 2013 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QKY1141 #12 17 июля 2013 бля миссио норм тип ,что блять за лс нободи сбежались ,пошли нахуй ,один из тех сапортов кто хоть думать умеет ,апыч ,забирайте с руками его нахуй.просто в вакансиях одни чсвшные отбросы сидят, которые набьют постов еще себя потом и неймами считают, жалкое зрелище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #13 18 июля 2013 хз какой ты на саппорте, но в миде ты ваще ноль причем не только в плане крипконтроля или гангов а даже твой итембилд это полный пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Missio #15 18 июля 2013 Unstoppable ну давай в миде отыграем. зальешь скрин потом как у меня насосал(денди нашь неопознанный). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #16 18 июля 2013 (изменено) Unstoppable ну давай в миде отыграем. зальешь скрин потом как у меня насосал(денди нашь неопознанный). еблан, зачем мне доказывать очевидные вещи?)) на квопе против бомжа пака который даже денаить не умеет слился и за 10 минут добил 30 крипов учитывая что с мида никуда не уходил, дальше первый арт бкб на 25 минуте блять, и начал собирать не с огр клаба а с митрил хамера блять)) еще бы с рецепта начал нахуй, про лига ептыть Изменено 18 июля 2013 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #17 18 июля 2013 Unstoppable ну давай в миде отыграем. зальешь скрин потом как у меня насосал(денди нашь неопознанный).сильный лешрак за вас вчера играл.^^ ну а так го сегодня если что +1 сыграешь викенд кап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Missio #19 18 июля 2013 ну лешрак керри и хард были сильные )) Unstoppable хватит сказки про буратино писать )) скайп missio1991 там поговорим и обсудим. ну все же мы вас сделали)) хоть и триплу всрали в хлам против вивера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #20 18 июля 2013 скайп ? Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение