Джамал #21 18 июля 2013 Мб в самом нск кто-нибудь что-нибудь организует?Ехать в эту жопу из-за доты вообще не вариант :С Где, например? есть знакомые директорапросто в клубах не проводили подобного никогда Академ - не жопа, там заебись, можно в палатке жить лол. Если всё получится у вас , то заедем скорее всего)Как дота показыватся будет? На экране или на проекторе? Как с сидячими местами? будем рады видеть, там большой экран, мутили там лан, даже компы были на сцене. гавно кафе, кухня гниет при большом кол-во гостей школьник ты же не академовский.хавал там?как там? ну и будешь есличо офк?Парень дело говорит , а ты агробаба неумеющая ни организовывать ни рекламировать ни объяснять ... да вообще ты юзлесс. не понимаю почему я с тобой до сих пор переписываюсь . наверное потому что я на твоем фоне выигрышно смотрюсь тебе лучше не приходить унтерменшты сейчас просто на хантера наклеветал , меня оскорбил. Пиздец бессметный . А ехать в какую то даль , что бы в 3 часа ночи смотреть доту в некомфортных условиях , заедая это дерьмовой кухней, ну хуй знает да не смотри, кому ты нахуй нужен, вообще хули ты тут делаешь, ты кто вообще блядь? пожелания свои говорите быстраблядь!я король тайги и душа компании. Как я могу быть не нужен лол. Хули я тут делаю? Занимаюсь своей ежедневной практикой, внушения недалеким, вроде тебя, информации об их неправоте по некоторым вопросам. Вон в соседнем топике норм пацаны устроили просмотри ти3 в кинотеатре а не в какой то помойке в глушиты долбоёб не старше 17 лет и с 2013 датой реги, нахуй в игнор лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #22 18 июля 2013 Мб в самом нск кто-нибудь что-нибудь организует?Ехать в эту жопу из-за доты вообще не вариант :С Где, например? есть знакомые директорапросто в клубах не проводили подобного никогда Академ - не жопа, там заебись, можно в палатке жить лол. Если всё получится у вас , то заедем скорее всего)Как дота показыватся будет? На экране или на проекторе? Как с сидячими местами? будем рады видеть, там большой экран, мутили там лан, даже компы были на сцене. гавно кафе, кухня гниет при большом кол-во гостей школьник ты же не академовский.хавал там?как там? ну и будешь есличо офк?Парень дело говорит , а ты агробаба неумеющая ни организовывать ни рекламировать ни объяснять ... да вообще ты юзлесс. не понимаю почему я с тобой до сих пор переписываюсь . наверное потому что я на твоем фоне выигрышно смотрюсь тебе лучше не приходить унтерменшты сейчас просто на хантера наклеветал , меня оскорбил. Пиздец бессметный . А ехать в какую то даль , что бы в 3 часа ночи смотреть доту в некомфортных условиях , заедая это дерьмовой кухней, ну хуй знает да не смотри, кому ты нахуй нужен, вообще хули ты тут делаешь, ты кто вообще блядь? пожелания свои говорите быстраблядь!я король тайги и душа компании. Как я могу быть не нужен лол. Хули я тут делаю? Занимаюсь своей ежедневной практикой, внушения недалеким, вроде тебя, информации об их неправоте по некоторым вопросам. Вон в соседнем топике норм пацаны устроили просмотри ти3 в кинотеатре а не в какой то помойке в глушиты долбоёб не старше 17 лет и с 2013 датой реги, нахуй в игнор листладно организатор. приеду я в твою помойку. там и поговорим кому 17 TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #23 18 июля 2013 с удовольствием выслушаю как ты будешь пояснять мне за агробабу которая не умеет ничего организовывать и обьяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #24 18 июля 2013 с удовольствием выслушаю как ты будешь пояснять мне за агробабу которая не умеет ничего организовывать и обьяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #25 18 июля 2013 с удовольствием выслушаю как ты будешь пояснять мне за агробабу которая не умеет ничего организовывать и обьяснятьспециально заскринил переписку, от начала до конца. 1ое же твое сообщение содержит фразу "Сукин ты сын" которая недопустима в общении со мной. В ебало тебе буду ей же тыкатть , а ты мне будешь пояснять почему ты сказал это и написал то. Шакал TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #26 18 июля 2013 нихуя тут огонь, чисто по-сибирски у мужиков все решаетсяприехать что ли тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy M. #27 18 июля 2013 Там 2 проектора есть, весьма комфортно смотреть дотцу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #28 18 июля 2013 а че я тебе должен был отвечать на продоте и в подобном контексте? ты совсем ебанутый? не видишь как тут общаются?2 месяца на пд и уже со своим уставом, нот бэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #29 18 июля 2013 а че я тебе должен был отвечать на продоте и в подобном контексте? ты совсем ебанутый? не видишь как тут общаются?2 месяца на пд и уже со своим уставом, нот бэдмое дело предупредить , твое подготовиться . тут больше нечего обсуждать. TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #30 18 июля 2013 а че я тебе должен был отвечать на продоте и в подобном контексте? ты совсем ебанутый? не видишь как тут общаются?2 месяца на пд и уже со своим уставом, нот бэдточно хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #32 18 июля 2013 а че я тебе должен был отвечать на продоте и в подобном контексте? ты совсем ебанутый? не видишь как тут общаются?2 месяца на пд и уже со своим уставом, нот бэдточно хач да уже видно что парень отъезжает с темы, пользуясь аргументом "Устав продоты мне позволяет" . Ну это не суть важно . TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #33 18 июля 2013 Мне на всех турнирах которые я проводил либо учавствовал грозились лицо набить, тебе будет гораздо проще слиться, ты никто и звать тебя никак. А у меня айди 78, так что я точно приду. не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #35 18 июля 2013 жлобовская забегаловка что-ли? хз вроде ничо по пока никуда лучше нас не зовут :) цены как в пивной арене кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #36 18 июля 2013 АХаххахах, реклама пиздец.АХАХХАХА это самое веселое видео за неделю Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #37 18 июля 2013 по-моему больше чем за неделю это пиздец дикий треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #38 18 июля 2013 Мне на всех турнирах которые я проводил либо учавствовал грозились лицо набить, тебе будет гораздо проще слиться, ты никто и звать тебя никак. А у меня айди 78, так что я точно приду. не переживай грозились лицо набить? Я что ли ? Нука копипастни мне пост с такой инфой. Мне просто интересно будет выслушать твои аргументы на тему , в честь чего ты решил что можешь так со мной общаться? TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #39 18 июля 2013 Мне на всех турнирах которые я проводил либо учавствовал грозились лицо набить, тебе будет гораздо проще слиться, ты никто и звать тебя никак. А у меня айди 78, так что я точно приду. не переживай хуй соси гопник нахуй твой кампус никому не сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #40 18 июля 2013 звучит неплохо https://vk.com/campu...videos-49338180 но судя по этому видео это не академ-, а скорее имбецилгородок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение