scarpa #1 Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) ищу тиму,плею на фуллсапечто бы у вас был ваш костяк в команде 3 тела или же вы норм плей ребятки лфп +1,как-то такпрайм вашскуп scarpaenemyhttp://dotabuff.com/players/91706979 Изменено 21 июля 2013 пользователем scarpa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #3 18 июля 2013 ты играл с виртуозом пабы, даже не знаю что сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #4 18 июля 2013 ты играл с виртуозом пабы, даже не знаю что сказать Виртуос-хуесос ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarpa #5 18 июля 2013 ты играл с виртуозом пабы, даже не знаю что сказать zabey) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #6 18 июля 2013 ты играл с виртуозом пабы, даже не знаю что сказать Виртуос-хуесос ?читаешь мои мысли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4ux #8 18 июля 2013 плеишь на фулл сапе, а самые популярные твои герои нихуя не сапы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #10 18 июля 2013 плеишь на фулл сапе, а самые популярные твои герои нихуя не сапы... ну охуеть теперь, по твоему если он саппорт он должен и в пабе онли на саппортах зависать? чо за логика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #15 21 июля 2013 Играет на уровне паломига или даже виртуоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #17 21 июля 2013 mi gde to vstrechalis'?ник знакомый, а пропиарить вистуоса то надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #19 21 июля 2013 takoy sebe piar(На самом деле паломиг, виртуос и сенечка играю хорошо офк наебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение