Semenuch #281 14 июля 2013 Семёныч нашёл за кем можно кинуть в Лионеляпрячусь за авторитетом Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #282 14 июля 2013 ща россоха наркоманию опять свою вкинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #283 14 июля 2013 ща россоха наркоманию опять свою вкинетэто он тебе в конфе так сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #284 14 июля 2013 ща россоха наркоманию опять свою вкинетэто он тебе в конфе так сказал?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #285 14 июля 2013 Семёныч нашёл за кем можно кинуть в Лионеляпрячусь за авторитетом Вароне ожидал от тебя такого хода четну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #287 14 июля 2013 Здаров, Бандиты!с вами звездный десант, с вами Джонни Рикодругу зад прикрывай от беды спасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #288 14 июля 2013 Семёныч нашёл за кем можно кинуть в Лионеляпрячусь за авторитетом Вароне ожидал от тебя такого хода четну ладноа что ты думал? Я буду кидать предварительный голос очень осторожно, только когда найду для себя 100%-ного кандидата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #289 14 июля 2013 ща россоха наркоманию опять свою вкинетпойдешь со мной в разведку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #290 14 июля 2013 ща россоха наркоманию опять свою вкинетпойдешь со мной в разведку?у меня есть время подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #291 14 июля 2013 Семёныч нашёл за кем можно кинуть в Лионеляпрячусь за авторитетом Вароне ожидал от тебя такого хода четну ладноа что ты думал? Я буду кидать предварительный голос очень осторожно, только когда найду для себя 100%-ного кандидата?Он думал что ты брутальный олдскул, который никого не боится и не прячется за чьей-либо спиной, но ты не оправдал его ожидания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #292 14 июля 2013 Семёныч нашёл за кем можно кинуть в Лионеляпрячусь за авторитетом Вароне ожидал от тебя такого хода четну ладноа что ты думал? Я буду кидать предварительный голос очень осторожно, только когда найду для себя 100%-ного кандидата?ну хз, просто говорю не думал, что так голоснешь, и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #293 14 июля 2013 Семёныч нашёл за кем можно кинуть в Лионеляпрячусь за авторитетом Вароне ожидал от тебя такого хода четну ладноа что ты думал? Я буду кидать предварительный голос очень осторожно, только когда найду для себя 100%-ного кандидата?Он думал что ты брутальный олдскул, который никого не боится и не прячется за чьей-либо спиной, но ты не оправдал его ожидания...Мне кажется, или это твои мысли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #294 14 июля 2013 Семёныч нашёл за кем можно кинуть в Лионеляпрячусь за авторитетом Вароне ожидал от тебя такого хода четну ладноа что ты думал? Я буду кидать предварительный голос очень осторожно, только когда найду для себя 100%-ного кандидата?Он думал что ты брутальный олдскул, который никого не боится и не прячется за чьей-либо спиной, но ты не оправдал его ожидания...Мне кажется, или это твои мысли?))Так и есть. Я так думал ещё с того времени как обсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #297 14 июля 2013 семеныч брутальный олдскулПобрутальнее тебя, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #299 14 июля 2013 Жаль, что обманул твои ожидания Не огорчай Леонида Аркадьевича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #300 14 июля 2013 Не понимаю почему никто не кидает в диги. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение