ЖУМОНГ #322 14 июля 2013 Нет ну вы слышали?Лиг был мулом и он затащил тот старкрафт :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:если бы ты не сказал, я бы даже не заметила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #323 14 июля 2013 пацаны, я только что проснулся и это было ахуенноя будто всю жизнь проспал)пиздато бля в 5 часов просыпатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #324 14 июля 2013 хз, хули ты диги сливаешьсчитаю необходимым сообщить вам, что верхейн со злой рольюя думал мы все еще партнерымб сам скажешь с кем ты в конфе?или придется поебаться?лишь попытки отшутитьсязначит я все-таки не ошибсяверхейн Норм голос закинул Пришёл сказал Верхейн ты мафия и ебанул голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #325 14 июля 2013 и что? вполне нормальный голосдиги спросил, верхейн не ответил ===> получил по ебальнику тем более это предвариловка всего лишь похуй что хуйню спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #326 14 июля 2013 Чото вообще эти разборки ньюскуллов в первый день меня нихрена не впечатляют ._,неитересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #327 14 июля 2013 манафест, сегодня знаменательный для тебя деньты вышел из отцовского игнора и под прицелом(отца т.е меня)считай это моим подарком на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #328 14 июля 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #329 14 июля 2013 диги дигизавтра дихон Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #330 14 июля 2013 Чото вообще эти разборки ньюскуллов в первый день меня нихрена не впечатляют ._,неитересныенах голос в лионеля?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #331 14 июля 2013 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: рискуешь попатсь обратно в игнор Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #332 14 июля 2013 Чото вообще эти разборки ньюскуллов в первый день меня нихрена не впечатляют ._,неитересныенах голос в лионеля?)подумал, это будет прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #333 14 июля 2013 пожалуй нормдавай дружитьа ты не прислужник королевы? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #334 14 июля 2013 диги дигизавтра дихонэто твой второй пост в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #335 14 июля 2013 диги дигизавтра дихонэто твой второй пост в топане?3 Чото вообще эти разборки ньюскуллов в первый день меня нихрена не впечатляют ._,неитересныенах голос в лионеля?)подумал, это будет прикольноничего прикольного Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #337 14 июля 2013 и что? вполне нормальный голосдиги спросил, верхейн не ответил ===> получил по ебальнику тем более это предвариловка всего лишь похуй что хуйню спрашивал Если я тебе щас скажу что ты мафия, задам идиотский вопрос и кину в тебя голос, то он будет нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #340 14 июля 2013 и что? вполне нормальный голосдиги спросил, верхейн не ответил ===> получил по ебальнику тем более это предвариловка всего лишь похуй что хуйню спрашивал Если я тебе щас скажу что ты мафия, задам идиотский вопрос и кину в тебя голос, то он будет нормальным?ты мафия? привет картофандарова отарян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение