Semenuch #341 14 июля 2013 диги дигизавтра дихонэто твой второй пост в топане?3 Чото вообще эти разборки ньюскуллов в первый день меня нихрена не впечатляют ._,неитересныенах голос в лионеля?)подумал, это будет прикольноничего прикольногоа ты откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #342 14 июля 2013 и что? вполне нормальный голосдиги спросил, верхейн не ответил ===> получил по ебальнику тем более это предвариловка всего лишь похуй что хуйню спрашивал Если я тебе щас скажу что ты мафия, задам идиотский вопрос и кину в тебя голос, то он будет нормальным?ты мафия?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #343 14 июля 2013 отарик давит семеновичакто-то меня так уже называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #344 14 июля 2013 если мафофест мафия то он спалится в течений часа Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #345 14 июля 2013 и что? вполне нормальный голосдиги спросил, верхейн не ответил ===> получил по ебальнику тем более это предвариловка всего лишь похуй что хуйню спрашивал Если я тебе щас скажу что ты мафия, задам идиотский вопрос и кину в тебя голос, то он будет нормальным?ты мафия?Нетпедара атвет отарик давит семеновичакто-то меня так уже называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #346 14 июля 2013 (изменено) если мафофест мафия то он спалится в течений часаЕсли Отарик любая роль, то он уйдёт в инактив в течение часа Изменено 14 июля 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #347 14 июля 2013 отарик давит семеновичакто-то меня так уже называл вычисляешь фейки? если мафофест мафия то он спалится в течений часаЕсли Отарик любая роль, то он уйдёт в инактив в течение часану хуй знает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #348 14 июля 2013 спалил левелинг диги и верхейнаотличная попытка посоныкак говорится на личном опыте)))) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #349 14 июля 2013 отарик давит семеновичакто-то меня так уже называл вычисляешь фейки? а что если да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #351 14 июля 2013 мне не нравится то что отарик отвечает на каждый пост семенычав сетинге есть любовники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #352 14 июля 2013 всем привет, я богопадапная Труська, ищу сибе в напарницу Чулку! сеня нипамагузамены ни дилатьзавтра выипу лалак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #353 14 июля 2013 мне не нравится то что отарик отвечает на каждый пост семенычав сетинге есть любовники?тебе кажется Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #354 14 июля 2013 мне не нравится то что отарик отвечает на каждый пост семенычав сетинге есть любовники?а почему ты сразу на любовников подумалможет они просто в конфе, только не в твоей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #355 14 июля 2013 по итогам прочитанных 8-ми страниц и всех постов диги готов1)слить диги2)покушать3)слить кошку кто со мной? хикан, кинь голос в кошку плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #356 14 июля 2013 всем привет, я богопадапная Труська, ищу сибе в напарницу Чулку!сеня нипамагузамены ни дилатьзавтра выипу лалаканимешник бля Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #357 14 июля 2013 мне не нравится то что отарик отвечает на каждый пост семенычав сетинге есть любовники?а почему ты сразу на любовников подумалможет они просто в конфе, только не в твоейэто была растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #358 14 июля 2013 по итогам прочитанных 8-ми страниц и всех постов диги готов1)слить диги2)покушать3)слить кошку кто со мной? хикан, кинь голос в кошку плиз!я уже в диги кинул Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #359 14 июля 2013 а верхейн читал сетингчитал сетинг -> ролньый p2hanрольный p2han -> не вскроется - умретизи пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #360 14 июля 2013 мне не нравится то что отарик отвечает на каждый пост семенычав сетинге есть любовники?он соскучился простоно замечание неплохое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение