MANAFEST #21 14 июля 2013 Ебать я тоже не хочу читать про театральность, про то как я спалился с жумонг и "вы мне хотите скахать, что это мж лионель дефил мафию жумонг УАУХАХУХХА", но что поделать, это реалии мафии на пд. Придется читать :tusila-zavodila: Но ваще, я в этой игре играю с Манафестом до 4го дня, если смерть не разлучит нас. Пойдёшь в дотан? Тут всё равно пока что обсуждать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #22 14 июля 2013 Вы меня тут одного решили оставить с вашим дотаном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #23 14 июля 2013 Ну там жумонг выглядела слишком мафиозноМанафест тоже Одну можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #24 14 июля 2013 (изменено) Ну там жумонг выглядела слишком мафиозно чтобы её вообще дефить. Про театральность я писал, но при этом не занимался экспедицией/людоедами. Когда читал 3-4 день, то уже считал тебя мж с вероятностью в 99%, хотя иногда и просыпалась параноя, но это нормально, она у меня ещё по лигу и лобзику просыпалась.У меня кстати всегда лютый Будапешт от Лобзика. Я его всегда подозреваю из-за того что не понимаю его игру. Он всё время находится на своей волне и понять его действия становится очень затруднительным занятием Изменено 14 июля 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #25 14 июля 2013 Вот из-за этого я и другие считают тебя мафией когда ты на мж. У тебя постоянно какое-то альтернативное видение происходящего. При чём его итоговая правильность (например что жумонг мж и что манафест не мафия) не имеет значения. Ты пытаешься протолкнуть городу идею которая локально выглядит очевидно неправильной для большинства игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #26 14 июля 2013 Вот из-за этого я и другие считают тебя мафией когда ты на мж. У тебя постоянно какое-то альтернативное видение происходящего. При чём его итоговая правильность (например что жумонг мж и что манафест не мафия) не имеет значения. Ты пытаешься протолкнуть городу идею которая локально выглядит очевидно неправильной для большинства игроков.Нет, я просто не упарываюсь как Наник в чьей-то мафиозности, а сливаю тех, кого слить логично правильно. В Манафеста я не кинул ни одного окончательного, хотя он мне откровенно мешал всю игру. Ладно, я не хочу обсуждать эту тему. Я считаю, что в прошлой игре большинство играло плохо, хотя бы потому что не пытались показать свою мирноту Ну вот в к примеру: Шадов писал вполне логичные и адекватные мысли, был прав во многих мафиях, но его подозревали. В том числе и для меня он не был явным мж. Парадоксы мафии на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #27 14 июля 2013 Дело в том, что по манафесту ты писал болъше всего "но не кинул ни одного окончательного". Ты вроде как и пытаешься писать все мысли и аргументировать их правильность. Но в то же время тебя мало кто понимает. И тут подозрения тебя уже стают чистым рефлексом. Мне вот ещё интересно когда в топике наконец-то мафия появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #28 14 июля 2013 Состилил ремпейдж у Лионеля за батрудинова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #29 14 июля 2013 Cалам мирным Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #30 14 июля 2013 Ку верхейн. Как игра? Как конфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #31 14 июля 2013 Ку кзд. Игра норм. Конфы нет. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #33 14 июля 2013 Кейн Веласкес Манафест нейтрала наролил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #34 14 июля 2013 Го замутим конфу мирных мж жителей. Леня будет чекать из космоса, я исполнитель. Манафест на Якубовиче будет блокер - будет шутить и цель ничего не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #35 14 июля 2013 а меня не позвал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #36 14 июля 2013 Всем приветЯ стакан водки ... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #37 14 июля 2013 Го замутим конфу мирных мж жителей. Леня будет чекать из космоса, я исполнитель. Манафест на Якубовиче будет блокер - будет шутить и цель ничего не сделает.Ставлю Лепса а меня не позвалА ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #38 14 июля 2013 Всем приветЯ стакан водки...Ставлю еще одного лепса! [media=[] [/url]][/media] Короче, я скорее всего буду занят весь день и ворвусь ближе к ночи.Всех цьомки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #39 14 июля 2013 а меня не позвалНе знаю куда твоего чара притулить. Лионелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #40 14 июля 2013 Дароу всем!! Я Артур Дент и меня не парит то, что я третью игру безрольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение