NaniQue- #423 14 июля 2013 я кушать, шадоу(инактив)ак что если вдруг затеешь переворотмневрот, ТО ДВАЖДЫ ПОДУМАЙВЕДЬ В СЛУЧАЕ ЧЕГО Я НЕ СМОГУ ВСКРЫТЬСЯ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #424 14 июля 2013 Нет ну вы слышали?Лиг был мулом и он затащил тот старкрафт :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:хм, щас чекну Андрюха, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #425 14 июля 2013 мне мегана сливать нельзяа я в него всегда голосую, когда ничего своего не имею Нет ну вы слышали?Лиг был мулом и он затащил тот старкрафт :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:хм, щас чекну Андрюха, привет здаров братанмне нравилось то, что ты писал на первых страницах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #426 14 июля 2013 россоха чет в разведку собирался и чет пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #427 14 июля 2013 россоха чет в разведку собирался и чет пропал так он 1 пошел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #430 14 июля 2013 диги сливать нельзяЧому?он инактивесли мж, то средне полезный 2Нани, что, опять?а хуй тебя знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #431 14 июля 2013 ХзШадоу че-то начал выебываеться так на ДиксонаИ на мой голос не ответил!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #432 14 июля 2013 россоха чет в разведку собирался и чет пропал так он 1 пошел...он обычно рофлы там вбрасывает, задвигает чонить, а тут терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #433 14 июля 2013 Мафия 74. Лиг тебя засейвил, а ты потом правильно угадал Фенфира как мафона - ну красава офк, хуй сосал и все такое Кстати, я в тот старкрафт таки не играл, просто читал его полностью онгоинг, потому хорошо запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #434 14 июля 2013 по итогам прочитанных 8-ми страниц и всех постов диги готов1)слить диги2)покушать3)слить кошку кто со мной? хикан, кинь голос в кошку плиз!готова сливать кошку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #435 14 июля 2013 Короче, я 10 страниц проскроллил, нихуя интересного. Слив Дигге не одобряю, думаю, что мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #436 14 июля 2013 Расскажите, почему хотят слить диги, чем он спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #438 14 июля 2013 Короче, я 10 страниц проскроллил, нихуя интересного. Слив Дигге не одобряю, думаю, что мирныйактив test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение