MeganFox #441 14 июля 2013 меган активов ищетбугурт актива test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #442 14 июля 2013 а я игралэто моя первая игра, где я помер за скилуху(и последняя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #443 14 июля 2013 ХзШадоу че-то начал выебываеться так на ДиксонаИ на мой голос не ответил!!!хз , отвечать на провокационный голос не вижу смысла) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #444 14 июля 2013 Кстати, пулл реально пиздат. но обсуждение - тухляк чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #445 14 июля 2013 Короче, я 10 страниц проскроллил, нихуя интересного. Слив Дигге не одобряю, думаю, что мирныйА какие есть альтернативы? Павлиха мне не особо хочется сливать, Норм не знаю как играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #447 14 июля 2013 а я игралэто моя первая игра, где я помер за скилуху(и последняя) ровно 100 игр назадстарички.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #448 14 июля 2013 по итогам прочитанного я готов9)не сливать павлинапо твоему павлин мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #449 14 июля 2013 Короче, я 10 страниц проскроллил, нихуя интересного. Слив Дигге не одобряю, думаю, что мирныйА какие есть альтернативы? Павлиха мне не особо хочется сливать, Норм не знаю как играет Сам себе этот вопрос задаю.По методу МВП можно поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #450 14 июля 2013 по итогам прочитанного я готов9)не сливать павлинапо твоему павлин мирный?по-моему да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #451 14 июля 2013 по итогам прочитанного я готов9)не сливать павлинапо твоему павлин мирный?по-моему даа предлагаешь сливать кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #452 14 июля 2013 а я игралэто моя первая игра, где я помер за скилуху(и последняя) ровно 100 игр назадстарички....ньюфаги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #453 14 июля 2013 Короче, я 10 страниц проскроллил, нихуя интересного. Слив Дигге не одобряю, думаю, что мирныйЗаебал диги дефать уже! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #454 14 июля 2013 Павлин тоже актив А вот кзд оч подозрителен, с этим своим новым стилем игры test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #455 14 июля 2013 Кто без роли - тот лошара))))ещё раз напишешь так - исключу тебя из союза мжей))))Я в ск вроде всего 1 раз играл, где Лиг был Мулом, а Варо другим активом и Лиг там в конце потащил. Сливаем обоих DEAL WITH ITрискуешь быть слит завтра СЛИВАЕМ ПАВЛИНАВЫ ЧТО НЕ ВИДЕЛА ЭТОТ ЗАШКВАР? А МАФИОЗНЫ ДЕФ АЛЯ "НУ ТЫ ТРАЛЛ))))))))))))"Да, реакция Павлина не оч понравилась, но 2 игры подряд.... Это слишком, мы же не звери какие... :lol: :lol: кстати дочитал до постов диксона раз сетттинг по ск2, то го сольём его в 1 день, а в 1 ночь килл отарика :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #456 14 июля 2013 да не знаю я покаи с павлином тоже хуй знаетпросто когда он нападает на лига, то редко оказывается мафией(но иногда оказывается)вота кого-то конкретного выделить не могу ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #457 14 июля 2013 а я игралэто моя первая игра, где я помер за скилуху(и последняя) ровно 100 игр назадстарички....ньюфаги...саси выбирал бы из кошка/отарик/верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #458 14 июля 2013 отарика не сливаем, гонишь что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #459 14 июля 2013 Короче, я 10 страниц проскроллил, нихуя интересного. Слив Дигге не одобряю, думаю, что мирныйЗаебал диги дефать уже!все проебыватели голосов по хейту получают от меня писькой по лбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #460 14 июля 2013 а кого-то конкретного выделить не могу щааналогичноу меня только павлин под подозрением и ктото из верхейн/диги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение