Avrilka #461 14 июля 2013 Можно на изичах слить кзд, который ВСЕГДА мафия, когда создает союз\коалицию\конфу мж. Ну это так, чтоб вам было легче думать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #462 14 июля 2013 а кого-то конкретного выделить не могу щааналогичноу меня только павлин под подозрением и ктото из верхейн/дигимне не нравится, что ты подмазываешься под общую волну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #464 14 июля 2013 отарика не сливаем, гонишь что-лину как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #465 14 июля 2013 Короче, я 10 страниц проскроллил, нихуя интересного. Слив Дигге не одобряю, думаю, что мирныйЗаебал диги дефать уже!все проебыватели голосов по хейту получают от меня писькой по лбуЯ не по хейту сливаю его, я думаю, что он мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #466 14 июля 2013 а за что вообще голосуют в диги, я видимо проебланил этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #467 14 июля 2013 Можно на изичах слить кзд, который ВСЕГДА мафия, когда создает союз\коалицию\конфу мж. Ну это так, чтоб вам было легче думать.будешь моим единомышленником test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #468 14 июля 2013 а кого-то конкретного выделить не могу щааналогичноу меня только павлин под подозрением и ктото из верхейн/дигимне не нравится, что ты подмазываешься под общую волну ну хз, возможно это так, а возможно совпали мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #469 14 июля 2013 вплане в каждой игре из последних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #470 14 июля 2013 а кого-то конкретного выделить не могу щааналогичноу меня только павлин под подозрением и ктото из верхейн/дигимне не нравится, что ты подмазываешься под общую волну Он точно так же делал и в прошлой игре. вплане в каждой игре из последнихЗа то, что он на активе в какой-то игре просрал игру голосом в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #471 14 июля 2013 а кого-то конкретного выделить не могу щааналогичноу меня только павлин под подозрением и ктото из верхейн/дигимне не нравится, что ты подмазываешься под общую волну Он точно так же делал и в прошлой игре.в прошлой игре этот как-то неуклюже выглядело, хуй знает как обьяснитья там чууть раньше писалкороче не критично, но странно весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #472 14 июля 2013 кстати когда лиг сливает яростно павлушу, обычно оказывается с ролью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #473 14 июля 2013 лиг независимо от своих действий обычно оказывается с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #474 14 июля 2013 лиг независимо от своих действий обычно оказывается с рольюмоя чуйка редко когда наебывает и подсказывает мне, что он с плохой ролью ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #475 14 июля 2013 пожалуй нормдавай дружитьа ты не прислужник королевы? Какая королева? Не знаю я ни каких королев.тогда я согласна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #476 14 июля 2013 Тут короче только меган умеет думать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #477 14 июля 2013 Ну в общем-то Дигги играет не так как в прошлой, но всё равно кажется мне подозрительным. Если рассматривать альтернативы, то я бы выбрал Кошку (но Наник его дефает). В ком-то другом я пока не вижу ничего подозрительного. Так что если альтернатив не будет, то оставлю голос на Дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #478 14 июля 2013 Ну в общем-то Дигги играет не так как в прошлой, но всё равно кажется мне подозрительным. Если рассматривать альтернативы, то я бы выбрал Кошку (но Наник его дефает). В ком-то другом я пока не вижу ничего подозрительного. Так что если альтернатив не будет, то оставлю голос на Диггикончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #479 14 июля 2013 24 страницы - 3 мафии нашли ! dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #480 14 июля 2013 павлина-то слили? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение