Avrilka #483 14 июля 2013 ночь через час????? :palevo: Да, кидай голос в диги, доверься мне. Или можешь уговорить посонов на слив кзд, который 100% мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #484 14 июля 2013 кзд диксон отарик кого хотите того и сливайте , ну лучше отарика только после диксона dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #485 14 июля 2013 Го замутим конфу мирных мж жителей. Леня будет чекать из космоса, я исполнитель. Манафест на Якубовиче будет блокер - будет шутить и цель ничего не сделает.Кзд тоже мафея, вспомните когда и на какой роли он хотел сделать конфу мж.Я бы с радостью проигнорил этот пост, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания, но тебе я не могу не ответить. Я собираю тут конфу мж, т.к. по начальному диалогу считаю манафеста и лионеля почти гарантироваными мжами. Это довольно много для перых пары часов игры и грех не воспользоваться этим чтобы сплотить город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #486 14 июля 2013 Это только Заварка на мафии собирает коалиции.А я в принципе согласен поигратьи с Кзд и как обещал с Манафестом, еще с Нани и Шадовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #487 14 июля 2013 Врываюсь!Задетекчу и кастрирую все зло в городе. Тебе пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #488 14 июля 2013 вроде и хочется в диги кинуть, а вроде и нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #489 14 июля 2013 Это только Заварка на мафии собирает коалиции.А я в принципе согласен поигратьи с Кзд и как обещал с Манафестом, еще с Нани и ШадовомКзд по кд на мафии собирает коалиции. Самый яркий пример: ласт дота. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #490 14 июля 2013 час до ночи думайте реще dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #491 14 июля 2013 поддержу в диги/кошку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #492 14 июля 2013 пацаны, я ща ухожу куда кидать голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #493 14 июля 2013 пацаны, я ща ухожукуда кидать голос?В диги! поддержу в диги/кошкуВ диги! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #494 14 июля 2013 если не ответите то кину в верхеина verhein ну, я пошелц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #496 14 июля 2013 слыш кзд, а схуя ли манафест мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #497 14 июля 2013 Андрюх, вот ты мне скажи на максимальных честноках, ты мжанин, или ебучей муфлон?я мирный мж житель(без роли)(не мафия)(не актив)но тебе этого не скажу, шоб ты сам попытался определить! (не ман) Блок сюда в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #498 14 июля 2013 я вот даже его посты перечитал и пока нихуя дико тупого не увидел => ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #499 14 июля 2013 я вот даже его посты перечитал и пока нихуя дико тупого не увидел => ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение