ЖУМОНГ #501 14 июля 2013 жумонг сливать нельзя(мне) бля, ночь через часесли ничо не изменится, хуйну в заваркуибо это пичаль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #502 14 июля 2013 слыш кзд, а схуя ли манафест мирный?Потому что норм постил первые две страницы когда в топике всего 3 человека, как и лионель. Обычно на мафии сложно вести диалог в узком кругу людей, а тем более в самом начале игры, намного удобнее под шум постить хуйню какую-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #503 14 июля 2013 слыш кзд, а схуя ли манафест мирный?Потому что норм постил первые две страницы когда в топике всего 3 человека, как и лионель. Обычно на мафии сложно вести диалог в узком кругу людей, а тем более в самом начале игры, намного удобнее под шум постить хуйню какую-то.тебе это не показалось странным? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #504 14 июля 2013 Если кто-то из нас с Кзд мафоня, то мы это очень скоро начинаем чувствовать из диалога друг с другом (Кзд не даст соврать). А пока моё чутьё спокойно я готов играть с ним . Да и постит он по делу, что мне тоже не может нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #506 14 июля 2013 А у меня манафест мафия...а еще прыщи и сколеоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #507 14 июля 2013 слыш кзд, а схуя ли манафест мирный?Потому что норм постил первые две страницы когда в топике всего 3 человека, как и лионель. Обычно на мафии сложно вести диалог в узком кругу людей, а тем более в самом начале игры, намного удобнее под шум постить хуйню какую-то.тебе это не показалось странным? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Может быть что-то изменилось в моей игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #508 14 июля 2013 Можно на изичах слить кзд, который ВСЕГДА мафия, когда создает союз\коалицию\конфу мж.Да отъебись уже, я делал конфу мж только один раз за все свои игры вообще Один раз не пидараз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #509 14 июля 2013 павлина или лига МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #510 14 июля 2013 Павлин тоже актив А вот кзд оч подозрителен, с этим своим новым стилем игрыЭто каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #511 14 июля 2013 прочитал кто в дейти готов поддержать?постит однострочные полуфлуд посты, в начале игры просто перечислил в кого готов кинуть по хэйтутипичная мафия дейти что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #512 14 июля 2013 Если кто-то из нас с Кзд мафоня, то мы это очень скоро начинаем чувствовать из диалога друг с другом (Кзд не даст соврать). А пока моё чутьё спокойно я готов играть с ним . Да и постит он по делу, что мне тоже не может нравитьсяНе может не нравиться* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #513 14 июля 2013 Павлин тоже актив А вот кзд оч подозрителен, с этим своим новым стилем игрыЭто каким? ты слишком адекватен! 2Нани, у меня нет ни того ни другого !!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #515 14 июля 2013 А у меня манафест мафия...Чому?ты какой-то тоже слишком правильный! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #517 14 июля 2013 ансап на счет дейтисхуяли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #518 14 июля 2013 он всегда такой и кем угодно может быть, но в отличии от всех такого рода кандидатов он еще и веселый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #519 14 июля 2013 прочитал кто в дейти готов поддержать?постит однострочные полуфлуд посты, в начале игры просто перечислил в кого готов кинуть по хэйтутипичная мафия дейти1 пригарел2 прав3 не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #520 14 июля 2013 манафест пока что мирно играет, как и в прошлой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение