_diXon #521 14 июля 2013 прочитал кто в дейти готов поддержать?постит однострочные полуфлуд посты, в начале игры просто перечислил в кого готов кинуть по хэйтутипичная мафия дейти1 пригарел2 прав3 не прав не пригорел, а считаю тебя мафиейты так делал уже на мафии, я четко помню что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #522 14 июля 2013 Павлин тоже актив А вот кзд оч подозрителен, с этим своим новым стилем игрыЭто каким? ты слишком адекватен!Я бы сейчас сослался на свою прошлую игру где я был точно таким же (разве что на дуда воспламенился), но это может выглядеть как отмазы. Поэтому просто подкину тебе пищи переосмыслить своё мнение обо мне "а значит ли что я мафия если я слишком адекватен?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #524 14 июля 2013 да кзд даже если мафия, то пиздюлин от другой конфы получит ночью за такую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #525 14 июля 2013 прочитал кто в дейти готов поддержать?постит однострочные полуфлуд посты, в начале игры просто перечислил в кого готов кинуть по хэйтутипичная мафия дейти1 пригарел2 прав3 не прав не пригорел, а считаю тебя мафиейты так делал уже на мафии, я четко помнюможет быть и делал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #526 14 июля 2013 нанич, го заварку сливать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #527 14 июля 2013 нанич, го заварку сливать?чет не бля, ну чет я ваще хуй знаетнадо было от двойки первым постом избавлятьсяа то сейчас еще заставят выбирать и потом мафией назовут, если кину не туда :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #528 14 июля 2013 слыш кзд, а схуя ли манафест мирный?Потому что норм постил первые две страницы когда в топике всего 3 человека, как и лионель. Обычно на мафии сложно вести диалог в узком кругу людей, а тем более в самом начале игры, намного удобнее под шум постить хуйню какую-то.тебе это не показалось странным? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Если пользоваться патентованымTM методом вычисления манафеста от Nani Civillian Inc., то всё-таки основным параметром в этих вычислениях являются игровые мысли манафеста. А я говорю о неигровых постах манафеста, на первой странице не особо по игре поговоришь. А неигровые посты у него были нормальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #529 14 июля 2013 манафест пока что мирно играет, как и в прошлойНаник говорит, что его не тянет блевать с постов манифеста, отсюда вывод, что манифест мафия в конфе с кзд и лионелем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #530 14 июля 2013 нанич, го заварку сливать?чет не бля, ну чет я ваще хуй знаетнадо было от двойки первым постом избавлятьсяа то сейчас еще заставят выбирать и потом мафией назовут, если кину не туда :fffuuu: ну а чо неон слишком полезен для этой игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #531 14 июля 2013 да кзд даже если мафия, то пиздюлин от другой конфы получит ночью за такую игру Бля, не надо плз, я не актив ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #532 14 июля 2013 Перечитал >>> поменял свое мнение насчет верхейна, но все-еще готов кидать в павлина, что и сделаюпавлин павлинпока-что верняковских мафий не нашел, расклады могут быть какие-угоднонадеюсь, что в первую ночь умрут представители обеих мафий, тогда будет легко рассуждать, а пока можно только строить догадки, что мне не очень хочется делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #533 14 июля 2013 ПАВИЛНА ДОКИДЫВАЕМ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #534 14 июля 2013 в дейти вообще никто не готов поддержать чтоле? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #535 14 июля 2013 Не люблю когда моё мнение выглядит мейнстримно, но я бы захуярил павлина Не по хейту, просто не понравился его зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #536 14 июля 2013 ззырьте, кошка ссыт и доебывается только к ньюскулламОтлично, получил ту роль, которую и хотел Я - Эркюль и готов дать пизды двум конфам мафиозичей Ушёл читать топантипичная представляшка мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #537 14 июля 2013 Чёт я пригорел с этого Дигги. Он у меня мейн кандидат на дневное, но сливать я побаиваюсь в его отсутствие. 48 минут до ночи, а его нет в топике. А что если он актив и не успеет задефиться. :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #539 14 июля 2013 Чёт я пригорел с этого Дигги. Он у меня мейн кандидат на дневное, но сливать я побаиваюсь в его отсутствие. 48 минут до ночи, а его нет в топике. А что если он актив и не успеет задефиться. :fffuuu: всегда есть павлин или диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение