NaniQue- #541 14 июля 2013 манафест манафест и ты свободен как альбатрос, заимевший алибос! манафест?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #543 14 июля 2013 Чёт я пригорел с этого Дигги. Он у меня мейн кандидат на дневное, но сливать я побаиваюсь в его отсутствие. 48 минут до ночи, а его нет в топике. А что если он актив и не успеет задефиться. :fffuuu: всегда есть павлин или диксон расскажите, на будущее, чем вам в этой игре так не понравился диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #544 14 июля 2013 Чёт я пригорел с этого Дигги. Он у меня мейн кандидат на дневное, но сливать я побаиваюсь в его отсутствие. 48 минут до ночи, а его нет в топике. А что если он актив и не успеет задефиться. :fffuuu: откуда вы высрали что он актив? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #546 14 июля 2013 манафест манафест и ты свободен как альбатрос, заимевший алибос! манафест?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #547 14 июля 2013 в дейти вообще никто не готов поддержать чтоле?Пока нет, но как факт его посты мне вообще не запоминаются, поэтому если будет время, то перечитаю и мб поддержу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #548 14 июля 2013 Чёт я пригорел с этого Дигги. Он у меня мейн кандидат на дневное, но сливать я побаиваюсь в его отсутствие. 48 минут до ночи, а его нет в топике. А что если он актив и не успеет задефиться. :fffuuu: откуда вы высрали что он актив?Кто говорит что он актив? Я говорю что есть вероятность того что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #550 14 июля 2013 Чёт я пригорел с этого Дигги. Он у меня мейн кандидат на дневное, но сливать я побаиваюсь в его отсутствие. 48 минут до ночи, а его нет в топике. А что если он актив и не успеет задефиться. :fffuuu: откуда вы высрали что он актив?Кто говорит что он актив? Я говорю что есть вероятность того что он активесть вероятность что любой из пула может быть активом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #554 14 июля 2013 Чёт я пригорел с этого Дигги. Он у меня мейн кандидат на дневное, но сливать я побаиваюсь в его отсутствие. 48 минут до ночи, а его нет в топике. А что если он актив и не успеет задефиться. :fffuuu: откуда вы высрали что он актив?У нас есть пример одного актива из прошлой игры :lold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #555 14 июля 2013 че павлин за хуйню кидает, ничего не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #556 14 июля 2013 Чёт я пригорел с этого Дигги. Он у меня мейн кандидат на дневное, но сливать я побаиваюсь в его отсутствие. 48 минут до ночи, а его нет в топике. А что если он актив и не успеет задефиться. :fffuuu: всегда есть павлин или диксон расскажите, на будущее, чем вам в этой игре так не понравился диксонпросто в одной из игр я был активом и убил мафию дейти во 2 ночь, заряжая килл еще с первойпотом в той игре я еще нихуево поднасрал городу своей упертостью вот с тех пор дейти меня хейтитбольше всерьез вроде никто не хейтит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #557 14 июля 2013 Чёт я пригорел с этого Дигги. Он у меня мейн кандидат на дневное, но сливать я побаиваюсь в его отсутствие. 48 минут до ночи, а его нет в топике. А что если он актив и не успеет задефиться. :fffuuu: откуда вы высрали что он актив?Кто говорит что он актив? Я говорю что есть вероятность того что он активесть вероятность что любой из пула может быть активомДело в том что Наник и Лионель говорят что он вроде мжара. Я им на данный момент доверяю, а ещё они опытнее меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #559 14 июля 2013 че павлин за хуйню кидает, ничего не видноне пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #560 14 июля 2013 че павлин за хуйню кидает, ничего не видноОн просто криворукий и не может залить картиночку с 1001мем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение