NaniQue- #562 14 июля 2013 А я мафию нашёлджонланджоетерпение, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #563 14 июля 2013 Чёт я пригорел с этого Дигги. Он у меня мейн кандидат на дневное, но сливать я побаиваюсь в его отсутствие. 48 минут до ночи, а его нет в топике. А что если он актив и не успеет задефиться. :fffuuu: откуда вы высрали что он актив?Кто говорит что он актив? Я говорю что есть вероятность того что он активесть вероятность что любой из пула может быть активомДело в том что Наник и Лионель говорят что он вроде мжара. Я им на данный момент доверяю, а ещё они опытнее меня!если наник скажет что ты маф ты ему поверишь и кинешь двойку в себя? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #564 14 июля 2013 А я мафию нашёлджонланджоепросто скажу, что ты не угадално на фоне голоса в лионеля, вроде норм смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #566 14 июля 2013 че павлин за хуйню кидает, ничего не видноне пизди Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #567 14 июля 2013 Чёт я пригорел с этого Дигги. Он у меня мейн кандидат на дневное, но сливать я побаиваюсь в его отсутствие. 48 минут до ночи, а его нет в топике. А что если он актив и не успеет задефиться. :fffuuu: откуда вы высрали что он актив?Кто говорит что он актив? Я говорю что есть вероятность того что он активесть вероятность что любой из пула может быть активомДело в том что Наник и Лионель говорят что он вроде мжара. Я им на данный момент доверяю, а ещё они опытнее меня!если наник скажет что ты маф ты ему поверишь и кинешь двойку в себя?Вот давай ты только не начинай эту хуйню. Я сто раз проёбывался когда опытные игроки говорили что юзернейм мж, а я думал что он мафия. Я не хочу повторять свои ошибки тем более в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodobird #568 14 июля 2013 deity 1 пост написала нет идей, пораковала и 2ым постом слила павлина, которого по фану сливали в начале, и больше по теме ничего не писала deity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #569 14 июля 2013 че павлин за хуйню кидает, ничего не видноне пизди так и задумана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #570 14 июля 2013 deity 1 пост написала нет идей, пораковала и 2ым постом слила павлина, которого по фану сливали в начале, и больше по теме ничего не писала deityшарит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #571 14 июля 2013 deity 1 пост написала нет идей, пораковала и 2ым постом слила павлина, которого по фану сливали в начале, и больше по теме ничего не писала deity :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #572 14 июля 2013 Воу воу, берд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #573 14 июля 2013 Чёт я пригорел с этого Дигги. Он у меня мейн кандидат на дневное, но сливать я побаиваюсь в его отсутствие. 48 минут до ночи, а его нет в топике. А что если он актив и не успеет задефиться. :fffuuu: всегда есть павлин или диксон расскажите, на будущее, чем вам в этой игре так не понравился диксонпросто в одной из игр я был активом и убил мафию дейти во 2 ночь, заряжая килл еще с первойпотом в той игре я еще нихуево поднасрал городу своей упертостью вот с тех пор дейти меня хейтитбольше всерьез вроде никто не хейтитда я даж не помню ту игру, да и хейта никакого нет, в первый день есть удобные для меня люди в которых я могу проголосовать,если конечно никто не накосячит. Чет павлин даже так не бугуртит как ты, хотя я в него даже голос кинул, а тебя в 1 посте только упомянул и ты уже пригарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #574 14 июля 2013 заебали, с 2-ух браузеров трудно постить, что вы хотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #575 14 июля 2013 Чёт я пригорел с этого Дигги. Он у меня мейн кандидат на дневное, но сливать я побаиваюсь в его отсутствие. 48 минут до ночи, а его нет в топике. А что если он актив и не успеет задефиться. :fffuuu: откуда вы высрали что он актив?Кто говорит что он актив? Я говорю что есть вероятность того что он активесть вероятность что любой из пула может быть активомДело в том что Наник и Лионель говорят что он вроде мжара. Я им на данный момент доверяю, а ещё они опытнее меня!если наник скажет что ты маф ты ему поверишь и кинешь двойку в себя?Вот давай ты только не начинай эту хуйню. Я сто раз проёбывался когда опытные игроки говорили что юзернейм мж, а я думал что он мафия. Я не хочу повторять свои ошибки тем более в первый деньну щас опытный игрок наник говорит что ты маф твои действия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #577 14 июля 2013 deity 1 пост написала нет идей, пораковала и 2ым постом слила павлина, которого по фану сливали в начале, и больше по теме ничего не писала deity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #578 14 июля 2013 Чёт я пригорел с этого Дигги. Он у меня мейн кандидат на дневное, но сливать я побаиваюсь в его отсутствие. 48 минут до ночи, а его нет в топике. А что если он актив и не успеет задефиться. :fffuuu: всегда есть павлин или диксон расскажите, на будущее, чем вам в этой игре так не понравился диксонпросто в одной из игр я был активом и убил мафию дейти во 2 ночь, заряжая килл еще с первойпотом в той игре я еще нихуево поднасрал городу своей упертостью вот с тех пор дейти меня хейтитбольше всерьез вроде никто не хейтитда я даж не помню ту игру, да и хейта никакого нет, в первый день есть удобные для меня люди в которых я могу проголосовать,если конечно никто не накосячит. Чет павлин даже так не бугуртит как ты, хотя я в него даже голос кинул, а тебя в 1 посте только упомянул и ты уже пригарелпочему ты считаешь, что если я думаю, что ты мафия, то я пригорел?когда я не считал тебя мафией, я ничего не отвечал на твои хейт агитации в меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #579 14 июля 2013 ну щас опытный игрок наник говорит что ты мафтвои действия?Буду убеждать его что я не маф и заодно присматриваться к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #580 14 июля 2013 2 бабы в пуле, все по машинам ещё и лиг мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение