otarik #41 14 июля 2013 привет всемя мж без рольке джони на каникулахбуду простым старкрафтером тераном Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #42 14 июля 2013 приветствую всех горожан! удачи в игре, а грязные сучки будут наказаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #43 14 июля 2013 Всем привет . А тем временем царь гсч шадов продолжает свой стрик игр на ебаных мжах ))) не ну внатуре , в прошлой игре я просрал 2 гсч за героя , в этой 16 ролей из 28 игроков )) бтв отличная вставка картинок у зергов ) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #44 14 июля 2013 Всем привет . А тем временем царь гсч шадов продолжает свой стрик игр на ебаных мжах ))) не ну внатуре , в прошлой игре я просрал 2 гсч за героя , в этой 16 ролей из 28 игроков )) бтв отличная вставка картинок у зергов )ты прочитал сеттинг еще до своего представления на безрольном? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #47 14 июля 2013 всем ку мизы в игре нет, так что генадий генадий Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #48 14 июля 2013 kletka.net Манафест какбэ намекает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #49 14 июля 2013 Всем приветЯ стакан водки...Ставлю еще одного лепса! [media=[] [/url]][/media] Короче, я скорее всего буду занят весь день и ворвусь ближе к ночи.Всех цьомки Всем привет . А тем временем царь гсч шадов продолжает свой стрик игр на ебаных мжах ))) не ну внатуре , в прошлой игре я просрал 2 гсч за героя , в этой 16 ролей из 28 игроков )) бтв отличная вставка картинок у зергов )ты прочитал сеттинг еще до своего представления на безрольном?я его даже не читал , я посчитал количество активов что бы посмотреть на сколько гсч пузика хуевое dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #50 14 июля 2013 kletka.net Манафест какбэ намекает))))Маячок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #51 14 июля 2013 kletka.net Манафест какбэ намекает)))) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #53 14 июля 2013 всем привет, я обычный марина) павлин павлин, поехали бтв я уже вычислил всю конфу зергов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #54 14 июля 2013 Ищу напа на игру.Требования: мжшность, адекватность, 20+ побед за город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #55 14 июля 2013 Ищу напа на игру.Требования: мжшность, адекватность, 20+ побед за город.погнали бро МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #56 14 июля 2013 Ищу напа на игру.Требования: мжшность, адекватность, 20+ побед за город.погнали брос чего начнем истребление мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #57 14 июля 2013 Ищу напа на игру.Требования: мжшность, адекватность, 20+ побед за город.погнали брос чего начнем истребление мафии?с павлина офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #58 14 июля 2013 не люблю когда двойки сливают сходу по хейту ))) в 80 проц случаев так делают муфоны)) надеюсь ты в 20 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #59 14 июля 2013 Ищу напа на игру.Требования: мжшность, адекватность, 20+ побед за город.погнали брос чего начнем истребление мафии?с павлина офкя не против, но пока подожду норм, что ты думаешь о кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #60 14 июля 2013 не люблю когда двойки сливают сходу по хейту ))) в 80 проц случаев так делают муфоны)) надеюсь ты в 20еее МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение