TheDeadSkin #641 14 июля 2013 1) Ну ,собственно, в Дигги не надо2) по Павлину согласен с Лионелем3) Котофей актив (хил кореша)4) МанафестЭтого чекните чем-нибудь тяжёленьким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #642 14 июля 2013 вскрытие хуйня.ebalo zavali что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #643 14 июля 2013 1) Ну ,собственно, в Дигги не надо2) по Павлину согласен с Лионелем3) Котофей актив (хил кореша)4) МанафестТы чё охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #644 14 июля 2013 дигги пока чтовсё бы ничего, но почему не монофест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #645 14 июля 2013 1) Ну ,собственно, в Дигги не надо2) по Павлину согласен с Лионелем3) Котофей актив (хил кореша)4) МанафестТы чё охуел? Я очень настаиваю проверить чем-нибудь этого индивидуума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #646 14 июля 2013 дигги пока чтоа я ток хотел написать, что могу поддержать в дейтиа ты вот как оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #647 14 июля 2013 верьте не верьтемне похуйпотом будете сами ныть, что слили актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #648 14 июля 2013 дигги пока чтовсё бы ничего, но почему не монофест? у меня есть еще окончательный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #649 14 июля 2013 слили в 1 день на мафиитеперь ещё и в 1 день хотят на активе слитьделай выводы выводы что хейтеры дауны уже давно сделаны ты щас не в том положении чтобы своих хейтеров оскорблять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #650 14 июля 2013 если павлин каким-то чудом не мафия или маньяк, то целесообразно будет проверить кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #651 14 июля 2013 1) Ну ,собственно, в Дигги не надо2) по Павлину согласен с Лионелем3) Котофей актив (хил кореша)4) МанафестЭтого чекните чем-нибудь тяжёленьким. не берешь в конфу мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #652 14 июля 2013 дигги пока чтовсё бы ничего, но почему не монофест? Наник, чё ты ко мне приебался. Тут несколько человек говорят что считают меня мж (причём ты их сам мж считаешь), но тут тебе понадобился мой килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #653 14 июля 2013 если павлин каким-то чудом не мафия или маньяк, то целесообразно будет проверить кздпочему кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #654 14 июля 2013 если павлин каким-то чудом не мафия или маньяк, то целесообразно будет проверить кзда что там с кзд не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #655 14 июля 2013 а вскрылся я потому, что не хочу опять отлетать на 1 дневномпотому что кинут пару голосов в меня, все затерпят и мне пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #656 14 июля 2013 собственно, раз никто в топике толком не уверен кого сливатьпредлогаю довериться мне и выгнать верхейнакак говорится, под мою ответственностьговерхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #657 14 июля 2013 да слейте там любого, у кого ник на д начинается (джонлануа тоже подходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #658 14 июля 2013 кстати дасогласен с кздпост россохи какой-то странный для него что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #659 14 июля 2013 Дигги ваще на впоряде ворвался, какой там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #660 14 июля 2013 если павлин каким-то чудом не мафия или маньяк, то целесообразно будет проверить кздпочему кзд?а не хуйню написал про кздзабудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение