MANAFEST #661 14 июля 2013 а вскрылся я потому, что не хочу опять отлетать на 1 дневномпотому что кинут пару голосов в меня, все затерпят и мне пиздаТы понимаешь что ты автоматом стал юзлес куском говна? У мафии есть перетяжки, блоки хуёки, а у мж нет даже свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #662 14 июля 2013 Не беру офк, ты проголосовал в человека из союза. Совсем ебанулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #663 14 июля 2013 кстати дасогласен с кздпост россохи какой-то странный для негоу Наника стиль взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #664 14 июля 2013 Я вголос проорал с поста Бирда про Дейти :lol: Короче, второго Мула нет - Павлина спасать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #665 14 июля 2013 Дигги ваще на впоряде ворвался, какой там мафияшаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #666 14 июля 2013 дигги пока чтовсё бы ничего, но почему не монофест? Наник, чё ты ко мне приебался. Тут несколько человек говорят что считают меня мж (причём ты их сам мж считаешь), но тут тебе понадобился мой килл любое чужое мнение по тебе неавторитетно для меня я никогда не забуду твои первые игры, в которых потратил где-то 10+ часов на разбор твоих постов и полета мыслии пришел к кое-какому выводу, который сейчас принят за аксиому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #667 14 июля 2013 а вскрылся я потому, что не хочу опять отлетать на 1 дневномпотому что кинут пару голосов в меня, все затерпят и мне пиздану ты мог через диги подсейвиться, но ты сидишь с голосом на лигеи пытаешься агитировать в непроходного кандидата, по-моему это не то чем должен заниматься отлетающий на дневном актив Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #668 14 июля 2013 Я вголос проорал с поста Бирда про Дейти :lol: Короче, второго Мула нет - Павлина спасать надо.а вскрылся я потому, что не хочу опять отлетать на 1 дневномпотому что кинут пару голосов в меня, все затерпят и мне пиздаТы понимаешь что ты автоматом стал юзлес куском говна? У мафии есть перетяжки, блоки хуёки, а у мж нет даже свидетеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #669 14 июля 2013 да слейте там любого, у кого ник на д начинается (джонлануа тоже подходит)Так же как и ты вычислил Лажуа в прошлой мафии, вот он вообще идентично мафиозно-новиковски постил. Оказался без роли. Так что завтра попридержи коней и поищи другую цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #670 14 июля 2013 да слейте там любого, у кого ник на д начинается (джонлануа тоже подходит)семеныч, ты же вначале чтото умное писалрасскажешь мне, почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodobird #671 14 июля 2013 дигги пока чтонахуй диги сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #672 14 июля 2013 а вскрылся я потому, что не хочу опять отлетать на 1 дневномпотому что кинут пару голосов в меня, все затерпят и мне пиздаТы понимаешь что ты автоматом стал юзлес куском говна? У мафии есть перетяжки, блоки хуёки, а у мж нет даже свидетелямул итак юзлес кусок гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #673 14 июля 2013 а вскрылся я потому, что не хочу опять отлетать на 1 дневномпотому что кинут пару голосов в меня, все затерпят и мне пиздаТы понимаешь что ты автоматом стал юзлес куском говна? У мафии есть перетяжки, блоки хуёки, а у мж нет даже свидетелямул итак юзлес кусок гавна Так-то от тебя можно было получить хоть какой-то профит (вряд ли конечно, но всё же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #674 14 июля 2013 а вскрылся я потому, что не хочу опять отлетать на 1 дневномпотому что кинут пару голосов в меня, все затерпят и мне пиздану ты мог через диги подсейвиться, но ты сидишь с голосом на лигеи пытаешься агитировать в непроходного кандидата, по-моему это не то чем должен заниматься отлетающий на дневном активпотому что я не вижу в дигги мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #676 14 июля 2013 а вскрылся я потому, что не хочу опять отлетать на 1 дневномпотому что кинут пару голосов в меня, все затерпят и мне пиздаТы понимаешь что ты автоматом стал юзлес куском говна? У мафии есть перетяжки, блоки хуёки, а у мж нет даже свидетелямне вот нравятся посты в таком стилеведь отлетел бы павлин на первом дневном, ведущий огласил бы его роль, и ты такой в флудилкеПАВЛИН БОМЖ БЛЯДЬ СХУЯЛИ НЕ ВСКРЫЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #677 14 июля 2013 дигги пока чтонахуй диги сливать?пока что просто альтернатива павлину ща я перечитываю манафеста и дигги и решаю в кого именно финалку кину что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #678 14 июля 2013 да слейте там любого, у кого ник на д начинается (джонлануа тоже подходит)Так же как и ты вычислил Лажуа в прошлой мафии, вот он вообще идентично мафиозно-новиковски постил. Оказался без роли. Так что завтра попридержи коней и поищи другую цель.а я разве с ним не первую игру играю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #679 14 июля 2013 ВСЕМ МАНАФЕСТ, ГОСПОДАКТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ С ГОЛОСОМ(МАФИЯ ТОЖЕ) МОЖЕТ ЕБАНУТЬ В НЕГО И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПОДОЗРЕНИЙ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #680 14 июля 2013 а вскрылся я потому, что не хочу опять отлетать на 1 дневномпотому что кинут пару голосов в меня, все затерпят и мне пиздаТы понимаешь что ты автоматом стал юзлес куском говна? У мафии есть перетяжки, блоки хуёки, а у мж нет даже свидетелямне вот нравятся посты в таком стилеведь отлетел бы павлин на первом дневном, ведущий огласил бы его роль, и ты такой в флудилкеПАВЛИН БОМЖ БЛЯДЬ СХУЯЛИ НЕ ВСКРЫЛСЯвот семеныч шаритвскрылся или не вскрылся, все равно будут орать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение