Semenuch #681 14 июля 2013 да слейте там любого, у кого ник на д начинается (джонлануа тоже подходит)семеныч, ты же вначале чтото умное писалрасскажешь мне, почему я мафия?а где я писал, что ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #682 14 июля 2013 Манафест, не неси чушь. Актив, даже такой как Мул полезнее обычного мж. Как минимум словит блок на себя, если мафии понадовиться килл вскрытого актива, как максимум - засейвит актива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #683 14 июля 2013 ну так-то вскрываться на мафии/мане мулом раковос него даже не взять ничо :Dи если бы павлин не был мулом, то размен мул-%randommafia% нам тока выгоденне могу выбрать между манафестом, диксоном и кзд( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #684 14 июля 2013 Манафест, не неси чушь. Актив, даже такой как Мул полезнее обычного мж. Как минимум словит блок на себя, если мафии понадовиться килл вскрытого актива, как максимум - засейвит актива.Хорошо, какие альтернативы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #685 14 июля 2013 да слейте там любого, у кого ник на д начинается (джонлануа тоже подходит)Так же как и ты вычислил Лажуа в прошлой мафии, вот он вообще идентично мафиозно-новиковски постил. Оказался без роли. Так что завтра попридержи коней и поищи другую цель.а я разве с ним не первую игру играю? Ну ты первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #686 14 июля 2013 да слейте там любого, у кого ник на д начинается (джонлануа тоже подходит)семеныч, ты же вначале чтото умное писалрасскажешь мне, почему я мафия?а где я писал, что ты мафия?ну или маньякв любом случае ты хочешь меня слить >>> в моих постах было что-то, что тебя насторожиловот я и интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #687 14 июля 2013 Манафест, не неси чушь. Актив, даже такой как Мул полезнее обычного мж. Как минимум словит блок на себя, если мафии понадовиться килл вскрытого актива, как максимум - засейвит актива.Хорошо, какие альтернативы?Учитывая, что до ночи 10 минут?Верхейн/Дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #688 14 июля 2013 короче го манафеста сливанто и я пойду смотреть что из себя представляют шестые герои Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #689 14 июля 2013 прошу табличника посчитать голоса в манафеста и занести их под таблицон, чтоб люди видели что к чему :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #690 14 июля 2013 да слейте там любого, у кого ник на д начинается (джонлануа тоже подходит)Так же как и ты вычислил Лажуа в прошлой мафии, вот он вообще идентично мафиозно-новиковски постил. Оказался без роли. Так что завтра попридержи коней и поищи другую цель.а я разве с ним не первую игру играю? Ну ты первую.ааа, неправильно понял твое предложение сразуя на самом деле пока несерьезно агитирую в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #691 14 июля 2013 да тут как то павлину тоже не верю, в том то и дело нахуя вскрыватся юзлесс мулом да еще и в первый день, да еще когда ничего не известно, и не сливать как то потому бля думать, вдруг там муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #692 14 июля 2013 ну так-то вскрываться на мафии/мане мулом раковос него даже не взять ничо :Dи если бы павлин не был мулом, то размен мул-%randommafia% нам тока выгоденне могу выбрать между манафестом, диксоном и кзд(ОХ ТЫ Ж БАТЮШКИ. ПАВЛИН НАЧАЛ ОТЪЕЗЖАТЬ НА ГОЛОСОВАНИИ ТАК СРАЗУ У ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ МЕНЯ Я СТАЛ ЧУТЬ ЛИ НЕ МЕЙН КАНДИДАТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #693 14 июля 2013 да слейте там любого, у кого ник на д начинается (джонлануа тоже подходит)семеныч, ты же вначале чтото умное писалрасскажешь мне, почему я мафия?а где я писал, что ты мафия?ну или маньякв любом случае ты хочешь меня слить >>> в моих постах было что-то, что тебя насторожиловот я и интересуюсьинтересуешься, где ты спалился, что бы в дальнейших играх не повторять ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #695 14 июля 2013 Манафест, не неси чушь. Актив, даже такой как Мул полезнее обычного мж. Как минимум словит блок на себя, если мафии понадовиться килл вскрытого актива, как максимум - засейвит актива.Хорошо, какие альтернативы?Учитывая, что до ночи 10 минут?Верхейн/Диггиа Манафест у тебя с тех первых страниц типа мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #696 14 июля 2013 да тут как то павлину тоже не верю, в том то и дело нахуя вскрыватся юзлесс мулом да еще и в первый день, да еще когда ничего не известно, и не сливать как то потому бля думать, вдруг там муфлотак пускай меня призрак чекнет, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #697 14 июля 2013 короче го манафеста сливанто и я пойду смотреть что из себя представляют шестые героиПожалуйста, даже если я умру, чекните её пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #698 14 июля 2013 ну так-то вскрываться на мафии/мане мулом раковос него даже не взять ничо :Dи если бы павлин не был мулом, то размен мул-%randommafia% нам тока выгоденне могу выбрать между манафестом, диксоном и кзд(ОХ ТЫ Ж БАТЮШКИ. ПАВЛИН НАЧАЛ ОТЪЕЗЖАТЬ НА ГОЛОСОВАНИИ ТАК СРАЗУ У ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛИ МЕНЯ Я СТАЛ ЧУТЬ ЛИ НЕ МЕЙН КАНДИДАТОМbombanooolo)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #699 14 июля 2013 да нет, павлину только говноед поверит конечно, но вскрывшись мулом он все равно проживет не больше 2-ух дней, так что вообще забудьте про него нахуй(АДЕКВАТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #700 14 июля 2013 Надеюсь ночь не сегодня.Через 10 минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение