D1ggee #701 14 июля 2013 думаю стоит присмотреться к тем, кто сразу поверил павлину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #703 14 июля 2013 да тут как то павлину тоже не верю, в том то и дело нахуя вскрыватся юзлесс мулом да еще и в первый день, да еще когда ничего не известно, и не сливать как то потому бля думать, вдруг там муфло :pray: :pray: :pray:ЛУЧШЕ НЕ ВСКРЫТЬСЯ И УМЕРЕТЬ МОЛЧА! меня не считать, я была в оффлайне >_> Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #704 14 июля 2013 Манафест, не неси чушь. Актив, даже такой как Мул полезнее обычного мж. Как минимум словит блок на себя, если мафии понадовиться килл вскрытого актива, как максимум - засейвит актива.Хорошо, какие альтернативы?Учитывая, что до ночи 10 минут?Верхейн/Диггиа Манафест у тебя с тех первых страниц типа мирный?Я ему пообещал играть с ним минимум до 4го дня по совету мессера Казэдэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #705 14 июля 2013 Короче, я составляю топ кандидатов на чек. 1.Жумонг.2.Диксон3. Россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #707 14 июля 2013 думаю стоит присмотреться к тем, кто сразу поверил павлинудиксон, у которого голоса на тебе а по дейти схожие мысли :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #709 14 июля 2013 да тут как то павлину тоже не верю, в том то и дело нахуя вскрыватся юзлесс мулом да еще и в первый день, да еще когда ничего не известно, и не сливать как то потому бля думать, вдруг там муфлоНу потом вскроется настоящий Мул и мы сольем Павлиха. В чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #710 14 июля 2013 да слейте там любого, у кого ник на д начинается (джонлануа тоже подходит)семеныч, ты же вначале чтото умное писалрасскажешь мне, почему я мафия?а где я писал, что ты мафия?ну или маньякв любом случае ты хочешь меня слить >>> в моих постах было что-то, что тебя насторожиловот я и интересуюсьинтересуешься, где ты спалился, что бы в дальнейших играх не повторять ошибки? кароч, можешь не рассказывать ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #711 14 июля 2013 ну так-то вскрываться на мафии/мане мулом раковос него даже не взять ничо :Dи если бы павлин не был мулом, то размен мул-%randommafia% нам тока выгоденне могу выбрать между манафестом, диксоном и кзд(ну это ваще ахуеть, а в рандомпизжеактива мы типо попасть не может? или ты что то знаешь и среди манафеста диксона и кзд точно мафии нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #712 14 июля 2013 думаю стоит присмотреться к тем, кто сразу поверил павлинудиксон, у которого голоса на тебе а по дейти схожие мысли :petro: :petro:эт я типа подъебал его так тем постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #713 14 июля 2013 делайте со мной чо хотите, только не убивайте и дайте поиграть блятьа то тут камбекнутых на второй день убивают на похуях Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #714 14 июля 2013 вот верхейна можно слитьда что ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #716 14 июля 2013 ну так-то вскрываться на мафии/мане мулом раковос него даже не взять ничо :Dи если бы павлин не был мулом, то размен мул-%randommafia% нам тока выгоденне могу выбрать между манафестом, диксоном и кзд(ну это ваще ахуеть, а в рандомпизжеактива мы типо попасть не может? или ты что то знаешь и среди манафеста диксона и кзд точно мафии нет?с чего ты вообще этот высер родил? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #717 14 июля 2013 вот верхейна можно слитьда что ты говоришь я не говорю, я делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #718 14 июля 2013 да слейте там любого, у кого ник на д начинается (джонлануа тоже подходит)семеныч, ты же вначале чтото умное писалрасскажешь мне, почему я мафия?а где я писал, что ты мафия?ну или маньякв любом случае ты хочешь меня слить >>> в моих постах было что-то, что тебя насторожиловот я и интересуюсьинтересуешься, где ты спалился, что бы в дальнейших играх не повторять ошибки? кароч, можешь не рассказывать ничо последний твой смайл какой-то напряженный =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #719 14 июля 2013 Не буду перекидывать, тк не хочу ни ухода манафеста, ни дигги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #720 14 июля 2013 павлин 2 + 3 диги 2 + 2 манафест 1 + 1 верхейн 2 Верхейн - 3 еще +2 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение