MeganFox #61 14 июля 2013 Всем привет . А тем временем царь гсч шадов продолжает свой стрик игр на ебаных мжах ))) не ну внатуре , в прошлой игре я просрал 2 гсч за героя , в этой 16 ролей из 28 игроков )) бтв отличная вставка картинок у зергов )отличный бугурт на тему рольки, а потом какая-то хуйня про зергов не в темудизлайк. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #63 14 июля 2013 всем привет, я обычный марина) павлин павлин, поехали бтв я уже вычислил всю конфу зерговА ты во второй конфе, да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #64 14 июля 2013 не могу играть с нормом, я ничего не писал, а он меня уже вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #65 14 июля 2013 я мирный птыц Всегда так на мафи представляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #66 14 июля 2013 всем привет, я обычный марина) павлин павлин, поехали бтв я уже вычислил всю конфу зерговА ты во второй конфе, да?)))не, если чо вылажу личку в 21.59!!11 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #67 14 июля 2013 всем привет, я обычный марина) павлин павлин, поехали бтв я уже вычислил всю конфу зерговА ты во второй конфе, да?)))не, если чо вылажу личку в 21.59!!11Наник научил?) Кстати, ночи в 20.00 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #68 14 июля 2013 всем привет, я обычный марина) павлин павлин, поехали бтв я уже вычислил всю конфу зерговА ты во второй конфе, да?)))не, если чо вылажу личку в 21.59!!11Наник научил?) Кстати, ночи в 20.00 мск никогда личкой как пуканом не светилнастало моё время МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #69 14 июля 2013 норм, как ты определил, что я мафия, да ещё и зерг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #70 14 июля 2013 норм, как ты определил, что я мафия, да ещё и зерг?просто Норм хаэса ты сасешь хуэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #71 14 июля 2013 бтв, жаль что не дали корабляя бы мувил как в прошлый раз МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #72 14 июля 2013 бтв, жаль что не дали корабляя бы мувил как в прошлый разкак?никакхах. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #73 14 июля 2013 норм, как ты определил, что я мафия, да ещё и зерг?просто Норм хаэса ты сасешь хуэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #74 14 июля 2013 бтв, жаль что не дали корабляя бы мувил как в прошлый разКунка дахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #75 14 июля 2013 норм, как ты определил, что я мафия, да ещё и зерг? НУ БРАТАН Я ВЕДЬ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ ЗЕРГ, ПРОТОСсливаем изи пизи тут МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #78 14 июля 2013 всего 4 страницану ты чего.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #79 14 июля 2013 не могу играть с нормом, я ничего не писал, а он меня уже вычислил играй против норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #80 14 июля 2013 норм, как ты определил, что я мафия, да ещё и зерг? НУ БРАТАН Я ВЕДЬ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТЫ ЗЕРГ, ПРОТОСсливаем изи пизи тутвсем привет, я обычный марина) павлин павлин, поехали бтв я уже вычислил всю конфу зергов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение