n0rm #83 14 июля 2013 бтв, жаль что не дали корабляя бы мувил как в прошлый разКунка дахуя?не могу найти ту игру чтоб смешно переделать пасту вилата, ну ты играл тогда? одна из моих самых любимых игр получиласья там сначала начекал зерга и дал 2 ответа - один правильный чек, второй неправильный. потом начекал тоса и сделал так же. и получилось что обе конфы пытались слить второй чек т.к первый был верный по их мнениюрофлово вышло короче 4 страница, а норм уже обосрался я же не сказал что ты зерг. я проверял тебя на тоса, дноСЛИВАЕМ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #85 14 июля 2013 обосрался, скажи что тролил щас вслед за нормом вся конфа потонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #86 14 июля 2013 Сливаем обоих DEAL WITH ITполехче, моего напа нельзя сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #87 14 июля 2013 Не играл, но читал. Сливаем обоих DEAL WITH ITполехче, моего напа нельзя сливатьЧо за "нап"?Напарник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #88 14 июля 2013 Не играл, но читал. Сливаем обоих DEAL WITH ITполехче, моего напа нельзя сливатьЧо за "нап"?Напарник?ну типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #89 14 июля 2013 Сливаем обоих DEAL WITH ITполехче, моего напа нельзя сливатьвот и первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #90 14 июля 2013 Сливаем обоих DEAL WITH ITрискуешь быть слит завтра СЛИВАЕМ ПАВЛИНАВЫ ЧТО НЕ ВИДЕЛА ЭТОТ ЗАШКВАР? А МАФИОЗНЫ ДЕФ АЛЯ "НУ ТЫ ТРАЛЛ))))))))))))" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #91 14 июля 2013 Я в ск вроде всего 1 раз играл, где Лиг был Мулом, а Варо другим активом и Лиг там в конце потащил. Сливаем обоих DEAL WITH ITрискуешь быть слит завтра СЛИВАЕМ ПАВЛИНАВЫ ЧТО НЕ ВИДЕЛА ЭТОТ ЗАШКВАР? А МАФИОЗНЫ ДЕФ АЛЯ "НУ ТЫ ТРАЛЛ))))))))))))"Да, реакция Павлина не оч понравилась, но 2 игры подряд.... Это слишком, мы же не звери какие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #92 14 июля 2013 он даже не ищет мафов т.к имеет конфу и до первых резалтов ночи нет смысла искать других мафовтипичная игра в две конфы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #94 14 июля 2013 Я в ск вроде всего 1 раз играл, где Лиг был Мулом, а Варо другим активом и Лиг там в конце потащил. Сливаем обоих DEAL WITH ITрискуешь быть слит завтра СЛИВАЕМ ПАВЛИНАВЫ ЧТО НЕ ВИДЕЛА ЭТОТ ЗАШКВАР? А МАФИОЗНЫ ДЕФ АЛЯ "НУ ТЫ ТРАЛЛ))))))))))))"Да, реакция Павлина не оч понравилась, но 2 игры подряд.... Это слишком, мы же не звери какие...А МЕНЯ ТРИ РАЗА ПОДРЯД СЛИВАЛИ ЗНАЧИТ ДА?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #95 14 июля 2013 Да, реакция Павлина не оч понравилась, но 2 игры подряд.... Это слишком, мы же не звери какие...ну я-то не играл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #96 14 июля 2013 норм с джоном ставят рекорды с табой прост никто играть не хочет, не завидуй))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #97 14 июля 2013 Да, реакция Павлина не оч понравилась, но 2 игры подряд.... Это слишком, мы же не звери какие...ну я-то не игралну тебе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #98 14 июля 2013 норм с джоном ставят рекорды с табой прост никто играть не хочет, не завидуй))))0ой дибил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #99 14 июля 2013 http://vocaro o.com/i/s0iUtFoBlwOq МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #100 14 июля 2013 Отлично, получил ту роль, которую и хотел Я - Эркюль и готов дать пизды двум конфам мафиозичей Ушёл читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение