Lionell #981 14 июля 2013 да среди варо, наника и семеныча минимум одна мафия то дожна бытьставлю на нинилигджан, я явялюсь труськой, ты - пресвятой подвяз (вчера задеанонил)нам ниапхадима в помощницы чулка!хуярим союз мирных нигаты чо наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #982 14 июля 2013 Не, Нормир, не видел. Я просто вот этот пост вспомнил. бля нет сил даже дождаться чего-тоnorm normты умрешь этой ночью, уёбокну допустим норм мафия и убивал по хейтуа второй конфе что интуиция сделала?)ну или как вариант: в одной конфе норм, в другой - кто-то из адекватов.большой минус за этот пост будто она знает, что норма в конфе нет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #983 14 июля 2013 манафест по чернму играет бтв Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #984 14 июля 2013 О, Россоха в шапке. Щас он мне пояснит за единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #985 14 июля 2013 Но + за то, чтобы начать проверять с мутных петуховлал, игре 12 часов, тут считай все "мутные петухи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #986 14 июля 2013 О, Россоха в шапке. Щас он мне пояснит за единичкуты умрешь сегодня ночью, уебак. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #987 14 июля 2013 О, Россоха в шапке. Щас он мне пояснит за единичкуты умрешь сегодня ночью, уебак.ты умрешь сегодня ночью, уебак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #988 14 июля 2013 у меня к семенычу вопросывначале пишет умные мыслипотом относительное затишье и голос в лионеля вслед за вароопять затишье и "парни, я вам мафию нашел" - голос в меня (для меня непонятный). . .не знаю, где ты там у меня умные мысли нашел в первый день %)но вопросы можешь задавать!ну как бы тот пост и есть вопрос)откуда эти голоса взялись, по каким причинам?так, начну объяснения с самого важного голоса каждого игрока, а именно предварительного на первом дневном. Я, такой лежу на диванчике, думаю, в кого бы из старых кабанов хуйнуть голос, вроде мафии особой ни в ком не вижу, и тут, вуаля, голос в Лионеля от Варо, дальше вроде понятно. Дальше - твоя игра мне не сильно нравится, потому что она не похожа на игру новичка_ой_тут_пиздец_как_интересно_хочу_найти_мафию, обычно такие строят всякие дикие догадки и т.д., ты же играл как-то очень трусливо что ли и по теме вообще ничего не писал. Хотя, впринципе, то, что ты пишешь сейчас мне нравится побольше и я не склонен тебя считать мафией, однако в 100% мжи я тебя не записываю пока, потому что это все же не первая твоя игра и ты мог уже научиться меня обманывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #989 14 июля 2013 Но + за то, чтобы начать проверять с мутных петуховлал, игре 12 часов, тут считай все "мутные петухи" я - нет ы бтв Семеныч не в конфе, я бы уже умер!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #990 14 июля 2013 О, Россоха в шапке. Щас он мне пояснит за единичкуты умрешь сегодня ночью, уебак.Ты умрёшь сегодня ночью, уебак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #991 14 июля 2013 Предлагаю проверить мжшность лига сливом семеныча.вечно ты меня сливаешь несправедливо =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #992 14 июля 2013 (изменено) А теперь ждем ночи и смотрим, кто из нас двоих умрет. Изменено 14 июля 2013 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #993 14 июля 2013 Предлагаю проверить мжшность лига сливом семеныча.вечно ты меня сливаешь несправедливо =(((Ты первый начал! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #994 14 июля 2013 Но + за то, чтобы начать проверять с мутных петуховлал, игре 12 часов, тут считай все "мутные петухи" я - нет ы бтв Семеныч не в конфе, я бы уже умер!!!золотые словаа ты, походу, в конфе (ну это я так подумал не из последнего твоего поста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #995 14 июля 2013 А теперь ждем ночи и смотрим, кто из нас троих умрет. Бля, ну это мой заведомый проигрыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #996 14 июля 2013 А теперь ждем ночи и смотрим, кто из нас троих умрет. Протосс килл МанафестЗерг килл АврилкаЛюркер килл Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #998 14 июля 2013 А теперь ждем ночи и смотрим, кто из нас двоих умрет. РЕДАКТ!!!!!! масян паходу перегарил или муфаяОн в дотане и, думаю, ему пока похуй на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #999 14 июля 2013 ФУУУ АВРИЛКА РЕДАКТНУЛ ПОСТ ФУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1000 14 июля 2013 А теперь ждем ночи и смотрим, кто из нас троих умрет. Протосс килл МанафестЗерг килл АврилкаЛюркер килл ЛионельЛюркер хекко, который пропускал все ночи и будет пропускать, так что нет, ты будешь жить, тем более тебе никто не угрожал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение