Avrilka #1041 14 июля 2013 диксон из тех ебланов кто фризит себя на мафии для алибиДиксон вобще супермувер. Уверен что в прошлой игре именно он подложил под Мизакульта бомбу V proshloi igre voobshe-to bombu zausal godfrey. No s tem, chto dixon huevii muver, ya soglasen. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1042 14 июля 2013 семеныч не нравитсяпосты во флудилке типа ПЗДЦ ВЫ МЖА СЛИЛИ)))) УРА МАФИЮ ВЫГНАЛИ))))это вообще нормально?ну и вопросы эти дурацкие типа "пацаны как там посты смотреть" и вот этот вышея не думаю что ты, семеныч, не знаешь здешних правил) или не можешь спросить у ведущего, значит ты дешево набиваешь себе алибиа по игре прицепился только к джо (3 игра) и мегану, который всегда подозрительныйПиздец просто. Лобзик вычисляет игроков по постам во флудилке. Я просто не знаю как это описать словамисамое интересное, что я посты про мж/мафию оставлял в шутку, ну и думаю, многие это поняли.И да, почему я не могу спросить в флудилке про посты?Я конечно знал что Лобзик странный, но не настолько же. Про посты это вобще бред. Я тоже раньше не знал как их смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1043 14 июля 2013 думаю, что мафия россоха, варо, аврилка, моисей, норм, наник и жумонг! вычисления на сегодня закончены, пойду поемебашешь, Игарян))))чеон прав так то test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1044 14 июля 2013 ну че, росохан, какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1045 14 июля 2013 ну раз начали о Дихане, то я не знаю как правильно понимать его посты во флудильне, просьбу о квоте его Верхейном и сейчас сайленсомхз чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1046 14 июля 2013 заткнули всей конфой пока не поздно. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1047 14 июля 2013 ну че, росохан, какие мысли?да во же потихоньку включаюсьа ты чё афкашил и клетку прпоустил?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1048 14 июля 2013 вам возможно не интересно, но манафест уже не мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1049 14 июля 2013 Иду домой с футбичаСегодня/завтра прочитаю и распишу на окетчах. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1050 14 июля 2013 что показалось странным то и написал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1051 14 июля 2013 ну че, росохан, какие мысли?да во же потихоньку включаюсьа ты чё афкашил и клетку прпоустил?))))))да я же писал что ухожувернулся после ночи ужече по заваркяну думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1052 14 июля 2013 вам возможно не интересно, но манафест уже не мафия!Да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1054 14 июля 2013 ну че, росохан, какие мысли?да во же потихоньку включаюсьа ты чё афкашил и клетку прпоустил?))))))да я же писал что ухожувернулся после ночи ужече по заваркяну думаешь?своя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1055 14 июля 2013 хикон, ты готов забыть былые обиды и бацать со мной ДАКАНЦА? и сходите нахуй со своими наник/лионель/лиг/семеныч/вароэто уже остоебенило, ес чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1056 14 июля 2013 хикон, ты готов забыть былые обиды и бацать со мной ДАКАНЦА?я тапан то не читал толком какие ищо сделки лал в мосяна кинь - подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1057 14 июля 2013 хикон, ты готов забыть былые обиды и бацать со мной ДАКАНЦА?я тапан то не читал толком какие ищо сделки лалсоглашайся или пропью эт не сделка, просто я вроде как сегодня нихуя выделяющегося не написал и думал что именно ты эт заметишь если мужетак и оказалось, я хочу с тобой побацать! я даж голосом подсоблюмоисей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1058 14 июля 2013 В голос с резалтов в табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1059 14 июля 2013 как я вижу ты готов пойти на все ради дружбы са мнойделай мне сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1060 14 июля 2013 я еще думаю что ни лиг, ни лионель, ни семеныч не мафиявота еще что среди новичков мафией может быть разве что жолажо, но очень врятли как я вижу ты готов пойти на все ради дружбы са мнойделай мне сасай фууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение